Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу всё, всех и вся!!!!

Докатилась,похоже, до депрессии...
Угнетает все!Видеть никого не могу и не хочу, любимого человека хочется стукнуть, не видеть его, я не хочу от него ни детей, ничего!!!!Работа - ее б я вообще закопала, достали все!хочется разбить монитор и на работе,и дома!
Сажусь в машину - охота тоже прямо стукнуть ее о ближайший забор.
Я не могу есть.
Уже на фоне всего этого рвота на ровном месте - психосоматика чистой воды. Мигрень по 2-3 дня. Я не знаю,куда мне деться....

Может,в Сосновый Бор полечиться? Никогда такого у меня не было. Сейчас просто накопилось все кучей
Я в ужасе от самой себя.Мне вообще ничего не надо и не хочется. Полная апатия...Отправьте меня куда-нибудь...или к психологу что ли...

Катя

идите к психологу.

а с чего вас так торкает?

У меня такое же состояние. Второй день сижу дома, видеть никого не хочу.....

Попробуйте просто сменить обстановку, и успокоиться.

Я как зомби хожу на работу - откладывая всякие важные дела каждый день "на завтра"...А они копятся-копятся:( скоро буду в ужасе от того,что с ними делать...и совсем не распутаю этот снежный ком:(

Рыся
идите к психологу.

куда к нему пойти???

В отпуск и подальше.

"Мария"

знала бы, помогла бы себе сама....:(

RыжиK
Попробуйте просто сменить обстановку, и успокоиться.

Как?Как?Как?

окромя психолога еще варианты:

1. в тир пострелять
  2. в тренажерный зал.

Катя
Может,в Сосновый Бор полечиться?

как вариант ;)

Katie
в тренажерный зал.

на бокс. И там всех поубивать. Может полегчает.

друзья,похоже,чисто внешне во мне это не замечают,т.к. стараюсь с ними не видеться - НЕ ХОЧУ!!!
Да я и не показываю, что мне фигово...
На вид-то у меня все хорошо....

мне еще злость скинуть помогало прослушивание тяжелого металла очень-очень громко. минут 30-40 и уже легче :)

нук а чего бы к спецу не податься? %)
чего громы и молнии метать и грушу колотить, когда надо с причиной разбираться

Вот только один кайф для меня - это ехать за рулем вечером, в тонированной машине, чтобы меня никто не видел,и слушать музыку....Все.Больше НИЧЕГО не хочу.:(
и заезжаю иногда в таком одиноком состоянии в какой-нить ресторанчик "поклевать" еды. Вот эта эстетически привлекательная еда меня вдохновляет на поесть,остальное вообще не могу есть. и то,съем какой-нить салат и чай попью.

Katie
мне еще злость скинуть помогало прослушивание тяжелого металла очень-очень громко

голова у меня болит от такого....:(

"Мария"

во жисть достала

Katie
в тренажерный зал.

на тайбо!! однозначно

Эгоиста
нук а чего бы к спецу не податься?
чего громы и молнии метать и грушу колотить, когда надо с причиной разбираться

имха....
чтобы к спецу идти, нужно хотя бы самой для себя понять, что именно не нравится, т.е. знать на что жаловаться. а в раздерганном состоянии жаловаться сложно, как бы психолога при этом не убить за идиотские вопросы поэтому я за то, чтобы сначала хотя бы частично разрядиться и снять напряжение, а потом уже идти.
еще раз - имха! :)

Сменить обстановку надо,в отпуск пора. :)

я обычно в таких случаях мужу истерику закатываю - отпускает быстро, а если серьезно то иногда в одиночестве поистерю в голос пореву в подушку порычу\поору (ну соседи ж) так чтоб почти до пустоты - от бессилия засыпаю - просыпаюсь почти новым человеком;)...правда иногда нужно не один день какашкой проваляться:((( вот только от мигрени мне это мало помогает, сейчас солнечные дни начинаются - только солнце выглянет - я труп почти....у меня она месяцами может держаться, год может вообще её не быть

мама Рита
Сменить обстановку надо,в отпуск пора.

Я только из отпуска :boom:
и в новый год была на море :boom:
вот мне и не понятно,что такое

аноним:((
я обычно в таких случаях мужу истерику закатываю

я уже побила посуду.

Подумайте о том, что у вас есть тонированая машина, возможность заехать на ней в ресторан поужинать, есть работа и любимый человек... :)
Чего бы злиться?
А так(лично мне) хорошо помогает просмотр фильмов типо: Семь жизней, В погоне за счастьем, Истинные ценности , мм на вскидку что то еще не приходит в голову...
Начинаешь ценить то, что имеешь ;)

персен попейте!
а если не поможет, тогда к психотерапевту!
:)

Дааа, а я мечтаю о море уж пятый год

Вам бы и впрямь к психологу походить, разгрузиться, снять напряжение, глядишь и дела пойдут, и настроение появится.

Катя
куда к нему [психологу] пойти???

Напишите в личку, подскажу.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:15

ТШ
Напишите в личку, подскажу.

Напишите в почту, пож-та
op1956@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы