Тема закрыта

Причина: 0

Устала

вобщем ребзь подрастет и все наладится. если муж получает хорошо, наймите домработницу, няню...можно даже ему не говорить об этом. он приходит-дома чисто, вы из салона красивая, отдохнувшая)))

девочки, а у меня муж с работы приходит 2 дня в 10 вечера, 2 дня в 12 вечера и в пятницу по разному бывает
в субботу занимается детьми, но это 1 день когда он полноценно с семьей, в воскресенье он тоже работает - делает бумажную работу, которую на неделе невозможно успеть

у меня 2 детей и кошка, весь дом на мне 6 дней в неделю 24 часа в сутки и дети на мне и кошка, иногда выматывает ужасно, но я никогда не пыталась заставить мужа помочь мне
действую всегда женской хитростью-мудростью и все получается
сейчас магазины полностью на нем, дома всегда есть все, что мне нужно - это его забота и это так замечательно, освобождает от нескольких проблем сразу
есть много дел, которые вы можете перекинуть со своих плеч на мужние, главное не требовать, а показать ему важность этого решения
удачи
и не заморачивайтесь вы за домашние дела, если правильно распределять время, то ежедневно на стирку-уборку-готовку и глажку надо не так уж много выделить, а еще надо всегда понимать, что для мужа ваше хорошее настроение важней, чем все остальное :) :) :) :)

Хлоп

вот так да?! не в бровь, а прямо в глаз!!!!
чет автор лукавите вы?!!! здесь восе не шерстью попахивает и не беспорядком... признавайтесь!!!!!! в чем дело!!!!!

Lapka31
чет автор лукавите вы?!!! здесь восе не шерстью попахивает и не беспорядком... признавайтесь!!!!!! в чем дело!!!!!

мне тоже показалось, что есть какая-то другая причина у автора так негативно смотреть на окружающее её и окружающих

ну вот опять!!! автор возбудил народ и свалил!!!!!!

Не, я тута! Гуляла с дочей, 10 месяцев ей! Готовлю кушать, теже рельсы. Что сказать еще - не знаю. Нет подоплеки, просто хочу свободы чуток, понимания. Про женскую хитрость все понятно, но хочу, чтоб мужчина осознал, что я человек. Сейчас вот гуляли с дочкой, я размышляла, что все превратилось именно в обязанность. Вдвоем с ней так проще было бы мне, и никто не требовал бы с меня ничего, черт, стряхнуть все хочется, ощущение, что погрязла в этом. Все это ПЯ, не изменится ничего, выход один - развод. Опять же развод из-за бытовухи - чушь, но из мелочей жизнь состоит. Кто-то измены прощает, а я не могу с мелочами справится, пыталась, устала, человек не понимает НИЧЕГО! Тьху...

Может недельку отдохнёте у мамы - успокоитесь. А в принципе кто мешает вам там и на 2 задержаться, силком то ведь вас от мамы не заберут?!
А котов у мамы разведите по разным комнатам :) неудобно - но безопасно :)

Laxmi
отправьте его отдыхать, глядишь и соскучитесь, поймете, что вам не хватает его

лучше сами езжайте

Автор, очень похоже на меня. Такие же ситуации и эмоции, тоже не местные, только снимаем, ребенк, такое ощущения, что бесим до невозможности друг друга, брань тоже словесная (((, также , если пойдешь куда с подругой раз в полгода, будет звонить уже через полчала мозг выносить, когда домой. Дома лежит только перед телеком , спорт круглосуточно, засыпает с пультом в наушниках, просыпается сразу спорт включает. Может сказать, сегодня в теннис в семь, я не поеду никуда. Стреляююсь я...
Но, не готова сына без отца я оставлять ( сама без него, тоже разошлись по молодости когда мне 2 года было).
Как исправлять это? Есть шансы вообще выбраться из такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы