Тема закрыта

Причина: 0

Устала

вобщем ребзь подрастет и все наладится. если муж получает хорошо, наймите домработницу, няню...можно даже ему не говорить об этом. он приходит-дома чисто, вы из салона красивая, отдохнувшая)))

Хлоп

вот так да?! не в бровь, а прямо в глаз!!!!
чет автор лукавите вы?!!! здесь восе не шерстью попахивает и не беспорядком... признавайтесь!!!!!! в чем дело!!!!!

ну вот опять!!! автор возбудил народ и свалил!!!!!!

Не, я тута! Гуляла с дочей, 10 месяцев ей! Готовлю кушать, теже рельсы. Что сказать еще - не знаю. Нет подоплеки, просто хочу свободы чуток, понимания. Про женскую хитрость все понятно, но хочу, чтоб мужчина осознал, что я человек. Сейчас вот гуляли с дочкой, я размышляла, что все превратилось именно в обязанность. Вдвоем с ней так проще было бы мне, и никто не требовал бы с меня ничего, черт, стряхнуть все хочется, ощущение, что погрязла в этом. Все это ПЯ, не изменится ничего, выход один - развод. Опять же развод из-за бытовухи - чушь, но из мелочей жизнь состоит. Кто-то измены прощает, а я не могу с мелочами справится, пыталась, устала, человек не понимает НИЧЕГО! Тьху...

Может недельку отдохнёте у мамы - успокоитесь. А в принципе кто мешает вам там и на 2 задержаться, силком то ведь вас от мамы не заберут?!
А котов у мамы разведите по разным комнатам :) неудобно - но безопасно :)

Laxmi
отправьте его отдыхать, глядишь и соскучитесь, поймете, что вам не хватает его

лучше сами езжайте

Автор, очень похоже на меня. Такие же ситуации и эмоции, тоже не местные, только снимаем, ребенк, такое ощущения, что бесим до невозможности друг друга, брань тоже словесная (((, также , если пойдешь куда с подругой раз в полгода, будет звонить уже через полчала мозг выносить, когда домой. Дома лежит только перед телеком , спорт круглосуточно, засыпает с пультом в наушниках, просыпается сразу спорт включает. Может сказать, сегодня в теннис в семь, я не поеду никуда. Стреляююсь я...
Но, не готова сына без отца я оставлять ( сама без него, тоже разошлись по молодости когда мне 2 года было).
Как исправлять это? Есть шансы вообще выбраться из такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы