Тема закрыта

Причина: 0

Устала

Да я устала, очень, все одно и то же, встала, поела, погуляла, приготовила жрать, погуляла, спать. ВСЕ! Мужа погулять с дочей только через упрашивания, типа тоже устал, а я за весь день не устала, мля, спать хочу постоянно, но дочка на балконе спит, я ее смотрю постоянно, мне не лечь спать с ней. Только она меня и радует, а мужик борзеет с каждым днем. У Вени (кота) вчера клок волос выпал, муж приперся с кухни в комнату, чтоб меня позвать убрать волосню, я говорю - чё сам не выкинешь? Че я то, иди и убери. И так во всем, посуду не сполоснет, даже ложку после кофе, я только уберусь - он в ботинках шастает, на все замечания психует, короче я скоро ипанусь умом уже. Так иногда хочу, чтоб его не было, нам с дочей и Веней очень было бы спокойно и хорошо. Сейчас спросите - что хочу от форума? Может совет какой, может кто словом грубым поставит на место.

Хлоп
Так иногда хочу, чтоб его не было, нам с дочей и Веней очень было бы спокойно и хорошо.

отправьте его отдыхать, глядишь и соскучитесь, поймете, что вам не хватает его ;)

Хлоп
У Вени (кота) вчера клок волос выпал, муж приперся с кухни в комнату, чтоб меня позвать убрать волосню, я говорю - чё сам не выкинешь? Че я то, иди и убери.

Муж - невоспитанная мамой свинья. И не приучен к чистоте. Лодырь и приспособленец. Работает и получает 3 копейки.
Так?
Достаточно? :)

подруга по несчастью, у меня такая же х...ня. Даж если что-нибудь спросить хочет, зовет меня, чтобы я к нему подошла. У меня темка ниже, Грустно называется

Сами ведь себе мужиков таких выбираете %)

Анонимный никнэйм
зовет меня, чтобы я к нему подошла.

он зовет-вы идёте,кто дурак? :) ну или кто везет,на том и едут :(

Калина Малинова
Муж - невоспитанная мамой свинья. И не приучен к чистоте. Лодырь и приспособленец

Три года условно. Без права переписки.

Калина Малинова
Работает и получает 3 копейки

Виноват - четыре года

Хлоп
Так иногда хочу, чтоб его не было

А вы попробуйте представить, что видите его последний раз, что возможно именно сегодня он может не вернуться... Что имеем не храним, потерявши плачем. Если вам все равно, не живите вместе тогда

Змий-искуситель
Три года условно. Без права переписки.

С конфискацией. И отбыванием уборщиком в общагах :) .

мама
А вы попробуйте представить, что видите его последний раз

Вы хотите что бы Автор от счастья задохнулась?

Калина Малинова
И отбыванием уборщиком в общагах

В женских. Так, автор?

Калина Малинова

чтоб с небес на землю спустилась ;)

мужиков воспитывать надо, чтобы не борзели... не криками и наставлениями, а по хтирому. Делать так, чтобы сами делали, не замечая, что ими руководят

Laxmi
отправьте его отдыхать

Собирается в отпуск в Санкт-Петербург, меня не берет - типа тебе Эрмитажи не интересны, чё тебе там делать (в Эрмитаже была, люблю отдых чтоб валяться и ничего не делать). Жду когда уедет, но еще не скоро :(

Калина Малинова
Работает и получает 3 копейки.

Работает, получает оч. хорошо

Анонимный никнэйм
подруга по несчастью

;)

Bes
Сами ведь себе мужиков таких выбираете

Вот не поверите, но не вру. С тех пор как осела в декрете, муж решил, что я ничего не делаю дома и ОБЯЗАНА готовить, убирать, ухаживать за ребенком, а он должен только работать и отдыхать. Раньше было иначе, я работала, готовили по очереди, прибирались вместе. Не было такого, что я ДОЛЖНА приготовить ужин, а сейчас именно ДОЛЖНА и е...сь оно все конем (простите, эмоции)

all
он зовет-вы идёте,кто дурак? ну или кто везет,на том и едут

Это точно, но если не иду, начинается срач, вчера при спящем ребенке блажил - убери волосню иди

Змий-искуситель
Виноват - четыре года

мама
А вы попробуйте представить, что видите его последний раз, что возможно именно сегодня он может не вернуться...

Я не желаю ему смерти, упаси бог, но представляя, что он звонит и говорит, допустим, ухожу к другой, я чувствую облегчение. Но не могу все порвать, и квартира, и этот город - все хочу, мы не местные, идти нам друг от друга некуда. Если разводится, то продавать ипотечную квартиру и разъезжаться по своим деревням. Для этого нужно все твердо для себя определить, а сейчас, на эмоциях и депресняках это делать по меньшей мере глупо. Но я начинаю просчитывать уже пути отступления, т.к. все разговоры проговорены, результат нулевой. Вот думаю - или на работу выходить, или уезжать нафиг, потому как с миллионом от продажи квартиры здесь делать нечего, а он из квартиры не уйдет просто так.

Калина Малинова

мама
чтоб с небес на землю спустилась

Да я приземленней не бывает!

Змий-искуситель
В женских. Так, автор?

Мне пофиг, хоть у черта на рогах

А сесть и с мужем объясниться на прямую, мол мне не нравится тото и тото, только без упрёков и психов. Ещё как вариант хотя бы на день оставить их в троём, а самой упереть куда нибудь по делам, пусть прочувствует как это.

Вика
мужиков воспитывать надо, чтобы не борзели.

Вика
не криками и наставлениями, а по хитрому. Делать так, чтобы сами делали, не замечая, что ими руководят

Вот умные слова. Вообще, первым жёнам надо памятники ставить

Змий-искуситель
В женских. Так, автор?

Хлоп
Мне пофиг, хоть у черта на рогах

Ну тогда в гримерках театра геев

IFNI
А сесть и с мужем объясниться на прямую

Пройдено, дохлый номер

IFNI
Ещё как вариант хотя бы на день оставить их в троём

Укатила я тут в Мегу, по телефону весь мозг мне прополоскал - иди домой, у меня выходной, ты мать, ты должна! Все настроение испортил, хотя вроде договорились, что я еду отдыхать. В итоге вернулась домой, а он учесал в машину и вернулся вечером только! Я 1 мая к маме поеду, на пару недель, жду этого как спасения, а муж говорит, что на неделю, не больше, я же по доче соскучусь. :boom: А мама мне так помогает, как никто больше, видит нас раз в 3 месяца (я из Перми родом), плачет когда мы уезжаем. А ему пофиг, что мама по внучке и дочке очень скучает. Начался вынос мозга, чтоб гостили не больше недели, ведь у его брата ДР 9-го мая, мы должны там быть. Вот почему я должна срываться? Мне дома у мамы лучше, я от туда приезжать не хочу, а по его мнению опять ДОЛЖНА. Что-то из меня все полилось, все обиды, вот что значид дефицит общения (мама и единственная подруга в Перми), извините.

А, еще говорит, что поедешь к маме, кота забирай. А ведь у мамы тоже кошак, злой, а мой толстая тюня, тот его бить будет, да и в машине 4 часа он не высидит, трус жуткий, только выношу его на улицу - он так орать начинает, что дети пугаются :(

Ваш муж - дебил. (сейчас меня оштрафуют :) )

Калина Малинова
Ваш муж - дебил.

Не штрафуйте автора, это вполне может быть правдой :=-O:

Хлоп
говорит

Хлоп
ухожу к другой

вы черкните адресок тут! придут упакуют и на руках унесут еще подметут за собой! вам даж манатки собирать не придется!

Хлоп
Мне дома у мамы лучше, я от туда приезжать не хочу,

вот и выход переезжайте к маме ;)

Калина Малинова
Ваш муж - дебил. (сейчас меня оштрафуют )

готова разделить штраф пополам, не могу не согласиться
че-то я ниче не понимаю. Вот я маму очень люблю, но с мужем мне лучше. А если вам лучше с мамой-то нафиг такой муж? %)

Lapka31
вы черкните адресок тут!

Homkin
Вот я маму очень люблю, но с мужем мне лучше. А если вам лучше с мамой-то нафиг такой муж?

Разница в том, что я с мамой жить то буду пару недель от силы. Итог: мне не с мамой даже лучше, а одной, без мужа. Я пока решаю, как мне поступить, в Екб не получится с ребенком, без квартиры и одной, с мамой тоже не вариант, а в Пермь возвращаться насовсем колется что-то.

А ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы