Тема закрыта

Причина: 0

Прокололи шины на машине((((

Из-за того,что поставили машину под окна дома,рядом с подъездом,где живем. Поражаюсь людям,своим соседям...ведь все друг друга знаем,можно было решить вопрос цивилизованно и попросить убрать машину,если она кому помешала. Вот думаю,стОит ли писать заявление или даром время потеряю?

mamadryu
под окна дома

шины жалко, но вы получили опыт. Вам ведь тоже не нравится , когда кто то паркуется на газоне.

mamadryu
под окна дома,рядом с подъездом,где живем.

на тротуар или на газон? ;)

mamadryu
поставили машину под окна дома,рядом с подъездом,где живем.

а зачем ставили? Как Вы нецивилизованнно, так и с Вами поступили. Я сама как раз со всеми разговоры разговариваю по поводу газонов около дома. Чего только не наслушалась в свой адрес. А если бы к подъезду поставили, то номера бы скрутила и участковому отнесла. У нас в соседнем дворе так делают.

mamadryu
можно было решить вопрос цивилизованно и попросить убрать машину

почему сразу цивилизованно не решили, а всё таки поставили?
Сочувствую, урок на будущее...

Оборотень Uma
на тротуар или на газон?

а в чем принципиальное отличие. что там, что там парковаться нельзя и некрасиво вообщеСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 15:39

Оборотень Uma

грязь сухая или,как вчера после дождя жидкая....сложно это газоном назвать

mamadryu
..сложно это газоном назвать

а почему у Вас в таком состоянии газон около подъезда?

А у нас представители стоянок так людей к себе на парковки привлекают. Хоть как поставь на ночь - колеса проколют или еще чего натворят.

поясню сразу-живу в военной части,у нас возле дома парковок нет,машины ставят,где свободное место есть,у соседних подъездов всегда стоят машины,а у нас в подъезде самые цивилизованные люди оказываются живут... решают вопрос порчей имущества

vavelka
а почему у Вас в таком состоянии газон около подъезда?

потому что туда жильцы машины ставят
а тем, кому газоны нужны, будут и дальше вам шины прокалывать, раз вы не понимаете что на газоны ставить нельзя

mamadryu

Всегда были есть и будут такие злобные упырки, им же не машина скорее всего помешала, а просто повод нужен был сделать говно. И ничего удивительного, уровень развития у многих такой, что им действительно легче не спать пол ночи, потом прокрасться и совершить преступление, чем словами сказать, они их просто не знают

vavelka
а в чем принципиальное отличие. что там, что там парковаться нельзя и некрасиво вообще

не, вдруг просто под оканами подразумевалось не то и не другое, а вариант обочины проезжей... т.е. это было уточнение, вдруг я не правильно поняла. И стояла машина на проезжей части в разрешенном месте и тут такая кака с ней.
Если на газон, просто потому что его вид не удовлетворил автора, то собственно обижаться не на кого. ;)

mamadryu
поясню сразу-живу в военной части

Вы меня извините за любопытство, Вы в военной части живете или в военном городке?

Marsi
в таком состоянии газон около подъезда

потому что там и не газон вовсе,поляна а на ней 3 сосны,мы в лесу живем :dontknow: людей я в принципе понимаю,обычно мы туда машину не ставим,просто вчера мест вообще не было...и за один раз я бы не стала шины человеку прокалывать,а хотя бы поговорила

vavelka
военном городке

mamadryu
живу в военной части

значит все друг друга знают...может какая-то личная неприязнь...месть чья-то,так сказать...

mamadryu
а у нас в подъезде самые цивилизованные люди оказываются живут.

вы тоже относитесь к таким цивилизованнм, одним не хватило ума не ставить машину на газон, вторым сказать чтобы убрали, всё просто

rumba
все друг друга знают

это точно,в городе жила пока училась,так там с людьми проще общаться...все-таки какашек меньше делают,если честно даже ни разу ни с кем конфликтов не было

Если Вы живете в 19 городке, то я не стану вступать в полемику, я там ни разу не была. А если речь о 32 городке, то вы говорите неправду про то, что парковок нет. Есть парковки и довольно много. А еще вдоль дороги ставят машины и остается место для проезда. А еще на центральной дороге многие ставят,если во дворе не нашли. А еще рядом полупустая стоянка, за деньги правда. Так что, извините, конечно, но соседи поступили сурово, но справедливо.

ну что тут особо обсуждать.. сами виноваты, меняйте колеса, да паркуйтесь там где положено и будет всем счастье ))

vavelka

я живу не в военном городке,а в военной части,которая за городом находится

Marsi

да счастье-то будет,жаль машину да и расстроилась маленько,вот и поделилась с вами :)

mamadryu
я живу не в военном городке,а в военной части,

Вы сами меня процитировали, что в военном городке. Вот я и написала свой следующий пост.

vavelka

ошиблась,простите,когда копировала :)

mamadryu
,жаль машину да и расстроилась маленько

не расстраивайтесь... у нас во дворе на такие машины зернышки для птичек сыплют.. поклюет птичка капот, а хозяин потом перекрашивать будет.. это наверное дороже чем колеса заклеить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы