Тема закрыта

Причина: 0

Грибы в доме

Ноунэйм
а то место, где стоял человек с грибком! у

у меня у мужа грибок. х/з сколько времени, мне достался уже с ним. на 5 году совместной жизни уговорила пойти лечится, не потому что мне противно, а потому что сам себе ставит преграды, в приличный бассейн его не пустят. Я с ним в одной постели сплю, сексом занимаюсь , я здорова. За ногтями правда слежу, но у меня это на автомате педикюр-маникюр в порядке. А тут дед, в носках как минимум .
У вас выбор либо смирится и не парится, либо пойти на открытый конфликт и деда домой не пускать, ну и бабушку до кучи. Она ведь с ним в тесном контакте. ;)

как врач говорю, отдельное белье, полотенце - земечательно, стирать отдельно на максимальной Т, гладить с 2-х сторон, после его посещения мыть пол чем-нибудь термоядерным типа доместоса, ноги детей и свои мазать антимикотиком типа ламизила, всегда следить за кожей ног, а тапочки ему все таки одеть, порсональные, резиновые, которые моются тем же доместосом. Не переживайте, все будет хорошо!

Да вы слишком сильно расстраивайтесь, по-моему. Не такой уж он и заразный. Правила гигиены соблюдайте и все. :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы