Тема закрыта

Причина: 0

Инфекции и ещё раз инфекции(

Слуште.. не знаю чиго делать..
Жила 2 года с парнем. Недавно расстались. Появились у меня боли в животе, пошла по врачам. При проходе гинеколога обнаружили ТРИ инфекции!
Вылечила. Теперь полгода живу с другим.
Недавно ходила на очередные анализы. У меня снова инфекции причем аж пять !!
Вобще не знаю что делать...вроде партнеров ежедневно не меняю. Можно сказать стабильные партнеры. но вот такая бяда :(

Презервативы вам в помощь. Я бы после первого лечения уже только в них. Урок на будущее.

что за инфекции-то? три и пять - и все разные?
есть ведь и такие, с которыми с рождения живешь, а при ослаблении иммунитета он дают о себе знать. или не долечили.
а то, что вы партнеров не меняете, не значит, что молодые люди не меняют.
презервативы вам в помощь

Элизабет
Презервативы вам в помощь

иммунитет укрепляйте

Элизабет
Презервативы вам в помощь.

Уже давно всем известно, что не шибко они спасают.
Надо всё еще вокруг антисептиком смазывать, и то не факт, что поможет, т.к. некоторые вирусы уже и через латекс проникают. т.к. они мельче, чем поры в латексе.
А кунилингус, например, - как тут с презиком? А при нем тоже куча инфекций передается...

Выход один: иметь одного проверенного партнера.

какие инфекции-то? там поди герпес, уреаплазма какая-нибудь, которые и так почти у каждой естьСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:56

кука
кунилингус, например, - как тут с презиком

Не с презиком никак нельзя

rjagenka
Не с презиком никак нельзя

Моожно, одеть напалечник на язык и вперед

Элизабет

лучше уж сразу в противогазе

Элизабет

ну, я читала, что предлагается через пищевую пленку...

Katy7788
ну, я читала, что предлагается через пищевую пленку...
а чё, под эротичное шуршание...

презервативы - раз, а второе - анализы сдавайте в нескольких центрах. У меня так уреаплазмоз "находили".

кука
Надо всё еще вокруг антисептиком смазывать, и то не факт, что поможет, т.к. некоторые вирусы уже и через латекс проникают. т.к. они мельче, чем поры в латексе. это в одном слое латекса пора больше чем вирусы, а их так то(слоев) оч много. на сегодняшний день презервативы самое лучшее средство от инфекций. а вообще партнера тоже проверьте и обычно такие инфекции лечат совместно с партнером.

А вф после лечения повторно анализы сдавали?на восприимчивость к антибиоткам?а то мож не долечились,и от нового подарки присоединились.

кука
Уже давно всем известно, что не шибко они спасают.

вы знаете, в течении 8-ми лет самой разнообразной половой жизни мне не посчастливилось подхватить абсолютно ничего используя презервативы.

Золотое сечение /Sanders/
вы знаете, в течении 8-ми лет самой разнообразной половой жизни мне не посчастливилось подхватить абсолютно ничего используя презервативы.

ну не знаю....мы вот с мужем никога не пользовались гандонами, естессно микоплазма уреаплазма и гарднерелла.....вместе прошли 2 курса лечения...и все в порядке, было это 6 лет назад.......сейчас тьфу тьфу, при беременности тож тьфу тьфу ни в крови ни в мазке ничего не было.....

плюс мы не изменяем др другу, максимум могу допустить флирт и всё, муж такой же системы придерживается :) и растет здоровое поколение :)

new moon
мы вот с мужем никога не пользовались гандонами, естессно микоплазма уреаплазма и гарднерелла.....

а мы не пользуемся презервативами и соответственно никаких инфекций. Так как партнёров не меняем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы