Тема закрыта

Причина: 0

Любит ли?

Алёна
Почему я сомневаюсь в его любви?

потому что сами не любите.

олькиN
еще заносятся вирусы, вызывающие онкологию, грибки разные, чужие лейкоциты.... а еще целовал вас и детей после нее с ее флорой во рту...

Ерунду не гоните, а. Мы после его измены близки стали спустя месяц, и муж у меня ещё тот читоплюй.

олькиN
фууууу, как противно.... в постели с ним после измены.... фуууу

А вот совсем и не противно, а наоборот - во мне проснулась настоящая женщина, столько оргазмов я за всю жизнь не испытывала.

Selenka
так всетаки..как спровоцировали?..

Пилила, отвергала, пренебрегала и просто уже не ценила. А зря. Нашлась такая, которая оценила и мне глаза на это открыла .

Алёна
Пилила, отвергала, пренебрегала и просто уже не ценила. А зря. Нашлась такая, которая оценила и мне глаза на это открыла .

бывает и такое,что для того,чтобы понять,что любишь,нужно потерять...,вот теперь вините только себя,с мужчиной нельзя так,а уж если толкнули к этому,теперь и не "плачьте",а пытайтесь простить и забыть,время лечит.

Алёна
Ерунду не гоните, а

На меня жалуетесь модерам за безобидное "бестолочь",а сами? без жаргона то никак? ;) нереспект,сударыня. сорри за лирическое отступление :P

потому что предал уже один раз, постаайтесь расслабится и жить дальше, ну представьте что еслиб вы его потеряли???Тогда знаете и храп приятен, у знакомой недавно муж погиб, знаете в 37 лет, так горько, так меня аж встряхнуло, прям радуюсь просто тому что мой жив понимаете???

ах да у нас 14 лет брака тоже

Мне кажется ваш мозг простил измену, а сердце не может. Я б наверно так же мучалась (не дай Бог, конечно). Тем более что и своей вины не отрицаете - это тоже смело. Знаете такое выражение - "Хороший левак укрепляет брак". И если вы видите, что он вас любит, и если вы по настоящему любите - все у вас будет хорошо. Просто на это нужно время. И доверие вернется и все у вас наладится. Если не стали рушить семью, то наберитесь терпения и ждите. Удачи вам!

Рыся
если б не любил,вот этого всего
Алёна
Он терпелив, но тоже переживает. И ещё я всё время задаю вопрос "Любишь ли?" Говорит, да, люблю. Дарит цветы на праздники, подарки, встречает с работы.Целует, обнимает, выполняет все мои просьбы. В постели очень нежен и ласков, старается доставить удовольствие прежде всего мне. Всегда дома, со мной и ребёнком, вместе гуляем, развлекаемся
не было б цените

+мильон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы