Тема закрыта

Причина: 0

Любит ли?

После измены мужа (единственной за 14 лет брака)прошло почти полгода. Что пережила тогда - описывать не буду, ситуация знакомая многим. :( Сейчас мы вместе, стараемся наладить жизнь заново. Конечно, всё непросто. %) Я ещё срываюсь на обиду порой, упрекаю его, вспоминаю всё это. :=-O: Он терпелив, но тоже переживает. И ещё я всё время задаю вопрос "Любишь ли?" Говорит, да, люблю. Дарит цветы на праздники, подарки, встречает с работы.Целует, обнимает, выполняет все мои просьбы. В постели очень нежен и ласков, старается доставить удовольствие прежде всего мне. Всегда дома, со мной и ребёнком, вместе гуляем, развлекаемся.И всё же... Почему я сомневаюсь в его любви? Почему ищу какие-то "звоночки"? Постоянно спрашиваю себя"Это мои "тараканы" или так и должно быть? Пройдёт это или так всю жизнь теперь? "Вопросов много...

Алёна
Почему ищу какие-то "звоночки"?

Потому что у Вас всё ещё обида на него.

вы не простили и не отпустили ситуацию.. :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:16

Если бы любил, Вы бы не спрашивали :(

Рыся
вы не простили и не отпустили ситуацию..

Оказывается, это невероятно трудно. Я стараюсь как-то это контролировать, но почему-то правильного решения найти не могу. Умом понимаю, что каждый раз срываясь на обиду делаю больно нам обоим, а вот сердце... Как всё это правильно делать, не знаю. Он порядочный, семейный человек, всегда ценила в нём это. И эта измена была для меня сильнейшим ударом (не гуляка он по натуре) Я не знаю, как всё это отпустить. Просто опыта нет наверно...

Алёна
это невероятно трудно

естьтакое ;)

Алёна
стараюсь как-то

это хорошо
и еще
на ваш вопрос

Алёна
Любит ли

если б не любил,вот этого всего

Алёна
Он терпелив, но тоже переживает. И ещё я всё время задаю вопрос "Любишь ли?" Говорит, да, люблю. Дарит цветы на праздники, подарки, встречает с работы.Целует, обнимает, выполняет все мои просьбы. В постели очень нежен и ласков, старается доставить удовольствие прежде всего мне. Всегда дома, со мной и ребёнком, вместе гуляем, развлекаемся

не было б ;) цените.

дайте себе время. нельзя прощение из себя выжать, когда к этому попросту неготов морально.

Алёна
измена была для меня сильнейшим ударом

сам сказал, или донесли

Да вы пока не отпустили от себя эту ситуацию,не простили.Время только время и любовь мужа к вам смогут все изменить. :(

анна76
сам сказал, или донесли

Узнала случайно, он врать не стал, всё объяснил. рвать отношения мы не стали, потому как реально измену я спровоцировала, но и он своей вины не отрицал, очень каялся

Оборотень Uma
дайте себе время. нельзя прощение из себя выжать, когда к этому попросту неготов морально.

Я пытаюсь, только так всё это медленно и трудно идёт. Я очень ранимый и впечатлительный человек, интроверт. И это сложно для меня вдвойне

Алёна
измену я спровоцировала

это как? познакомили, уложили и застукали?

анна76 это как? познакомили, уложили и застукали?

ну может интима продолжительное время не было, может ещё чаго ;)

Алёна,
А вы его любите? Вам нравится то что он сейчас так внимателен и нежен?
не хочу никого обидеть, но знаю, что есть такой синдром - "синдром жертвы", при котором человек вроде получает то чего ему надо, а с другой стороны он не опускает это чувство обиды, что бы обидевший его человек не перестал оказывать ему новые знаки внимания и заботу.
а так, я бы вообще посоветовала, уехать куда нибудь на отдых, подальше ...и вдвоем. И заново влюбиться в своего мужа ...если вы этого хотите....
тем более если вы сами говорите, что "спровоцировали", значит что-то в себе/характере измените/подкорректируете ...
и будете жить вместе долго и счастливо!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:08

аноним
не та,с кем он перепихнулся,есличо

поздняк,теперь не отмажешься

аноним
бестолочь

да,не-мазахистка просто,и садистка..или время все вылечит,или вы разойдетесь,в любом случае все расставит по местам ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:11

Нужно время. У нас 2 года прошло со дня измены мужа. И только сейчас я стала спокойнее, возвращается уверенность. Муж меня любит. Я это вижу, чувствую. А тот перепих был ошибкой. Отношения стали лучше чем были.

так всетаки..как спровоцировали?.. :=-O:

Алёна
Почему я сомневаюсь в его любви

потому что было с его стороны уже предательство, которое будет сложно забыть и вообще забудете ли...?

Алёна
И ещё я всё время задаю вопрос "Любишь ли?" Говорит, да, люблю.

любит!!!мужчины же другой головой очень часто думают...
это как, опять приведу пример, одной программы,недавно смотрела...мужчина секс на стороне как правило рассматривает гораздо проще нежели женщина, секс-как удовлетворение желания, потребностей и неболее(КАК ПРАВИЛО!ЗАМЕЧУ!),для женшины секс же-это объединение душ, а не только тел..ну,думю поняли меня))
так что думаю муж говорит правду вам ;)

олькиN

Вам заняться больше нечем что-ли? Человек на форуме поддержки ищет, а вы всякие гадости пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы