Тема закрыта

Причина: 0

Хочу настоящего мужчину!

Мужа люблю, есть ребенок. В браке 3 года. Ушла куда то страсть, он заметно остепенился, по барам ресторанам его не уговорить прошвырнуться, а ведь нам по 25-27 лет! Мы еще молодые. Я не могу сказать, что я не нагулялась, у меня было достаточно времени, но зачем же так жить после свадьбы то? С работы домой и наоборот. Видимо я так не могу. Сейчас вообще начала смотреть на мужчин с работы! При чем на помоложе!!! Которые еще не остепенились, у которых еще огонь в глазах, которые "все могут" и т.д. Даже иногда проскакивает мысль об измене... что делать то? Куда делись все его комплименты? Теперь он не открывает дверь у машины, квартиры и т.д. передо мной. Он не целует, когда приходит с работы. А я всего этого хочууу!!! Я хочу страсти, секса от своего мужчины, восхищенного взгляда, безумных поступков. А он просто es,ftncz и говорит что любит меня, если я его об этом спрошу. И ВСЕ! :(

аноним
Хочу настоящего мужчину

своего не отдам :P

МДО
своего не отдам

на женатых не смотрю! Не смотрю даже на тех, у кого есть девушки! Вот так то!

аноним
на женатых не смотрю! Не смотрю даже на тех, у кого есть девушки! Вот так то!

тогда ждите моего сына, постараюсь вырастить настоящим мужиком ;)

%)
а он знает о том, что всего этого хотите?
или вы просто сидите и ждете, что сам догадается?

МДО
тогда ждите моего сына

не! слишком юных тоже ненадо. Короче вы мне своими мужчинами точно не поможете вы мне советом помогите!

василиса непремудрая
а он знает о том, что всего этого хотите?
или вы просто сидите и ждете, что сам догадается?

я с ним об этом разговаривала. Ну не так прям конкретно, а как-то помягче, говорю, что бы мне понравилось, как бы я хотела ну вы понимаете. А он только гривой махает :(

аноним
Хочу настоящего мужчину!

что такое настоящее мужчино? ;)

МДО
своего не отдам

да и я уже занят... года три как...

аноним

да ладно, я ведь шучу, я и сама сына не отдам, ему сейчас 3 года

аноним
вы мне советом помогите!

не знаю я где настоящие мужики водятся, настоящий мужик-это ведь не только тот , который дверь открывает и ручку подает, я безумно люблю своего мужа. Но стала я его любить именно когда он проявил себя в очень тяжелых жизненных ситуациях настоящим мужиком, теперь я знаю, что за мужем я как за каменной стеной, а не открытую передо мной дверь я ему прощу ;)

аноним
Куда делись все его комплименты? Теперь он не открывает дверь у машины, квартиры и т.д. передо мной. Он не целует, когда приходит с работы. А я всего этого хочууу!!! Я хочу страсти, секса от своего мужчины, восхищенного взгляда, безумных поступков

он же уже добился Вас. Что дальше хвост-то петушить? Каждый день всю жизнь добиваться - этак и помереть досрочно можно.
Хотя мой папа уже 45 лет открывает перед мамой дверь. Но зато из ведра не выносит

МДО
проявил себя в очень тяжелых жизненных ситуациях настоящим мужиком, теперь я знаю, что за мужем я как за каменной стеной, а не открытую передо мной дверь я ему прощу

правильно говорите! Мудро! Но видимо во мне еще страсть горит! Не остепенилась я :( мне бы как он, о семье думать, а я... такой сукой себя ощущаю

аноним
Но видимо во мне еще страсть горит!

страсть - это по барам прошвырнуться? Ну и страсти...

Татьяна Вакалюк
Что дальше хвост-то петушить?

да не петушу я. Просто хочу ощутить себя женщиной, а не мамой и домохозяйкой

аноним
правильно говорите! Мудро! Но видимо во мне еще страсть горит!

так мне и годков под сракулет и я когда-то страсти хотела и мужа бандита в бордовом пинжаке

Татьяна Вакалюк
страсть - это по барам прошвырнуться? Ну и страсти...

нет, вы меня не поняли. Я общую картину описывала про бары. Я вообще говорю, что муж домосед, семьянин и все такое. Нет, это конечно хорошо, но нет того мужчины, который был год-два назад. Я ведь его такого полюбила, какого сейчас нет.

аноним
да не петушу я. Просто хочу ощутить себя женщиной, а не мамой и домохозяйкой

ему зачем перед Вами перья распускать? Конфетно-букетный период окончен, началась стабильность. И только в Ваших силах устраивать время от времени сумасшедшие праздники с потерей головы и всех остальных частей тела.

МДО
так мне и годков под сракулет и я когда-то страсти хотела и мужа бандита в бордовом пинжаке

вот видите, вы меня понимаете! А что вы делали, когда мужика хотели?

Татьяна Вакалюк

И че. я не права, хотите сказать? То что я хочу, этого нельзя хотеть?

аноним
То что я хочу, этого нельзя хотеть?

неа. Этого просто необходимо хотеть! Но только не рассчитывать, что хотелки бац и сами исполняться будут. Надо для хотелок условия создавать ;) ночь, берег, море, пляж...ну или свечи, вино, приглушенная музыка...в общем, кому что...

jersan
что такое настоящее мужчино

да я уже и не помню

jersan
да и я уже занят... года три как...

а я собственно не хочу других. Было бы идеально, если бы мой муж стал таким как прежде. Другого найти - раз плюнуть. От поклонников, слава Богу, отбоя нет. Но мне нужен мой муж, который был года 2 назад!

аноним
вот видите, вы меня понимаете! А что вы делали, когда мужика хотели?

так он у меня и был ;) Вот только пожив с "настоящим " мужиком , сделав выводы, поняла на пинжаки я точно больше не ведусь

МДО
так он у меня и был ;) Вот только пожив с "настоящим " мужиком , сделав выводы, поняла на пинжаки я точно больше не ведусь

умная вы женщина! А про "пинжаки" надо подумать. Но ведь так хочется :(

*
ага, а ребенка куда?

ну как уж фантазия подскажет...куда...мы вот, кажется, вообще все время были вместе, детка несадичная, и то - хотелки любые и в любых количествах...

*
Надо чтоб всегда такой был!

ну...это...не пил, не курил, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании нескучен...
Можно подумать, меняются только мужчины, женщины не меняются...
И кстати,

*
по жизни

хотелки обалденно реализуются запахами ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:22

Татьяна Вакалюк
Надо для хотелок условия создавать ;) ночь, берег, море, пляж...ну или свечи, вино, приглушенная музыка...в общем, кому что...

а ребенка куда? И хотелки исполнсятся будут только во время этих самых условий. А по жизни?

аноним
А про "пинжаки" надо подумать. Но ведь так хочется

ну уж нет пожив с пинжаком, уже не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы