Тема закрыта

Причина: 0

????

василиса непремудрая
решила, что лучше все отдохнут по максимуму

я ж говорю - мудрая женщина ;) я на лето уезжаю на дачу - дочь выгуливать. муж остается в городе, кк нам только на выхи приезжает. Тоже куча "доброжелателей" говорили о том, что он тебе там изменяет, мужик без контроля и т.д. я чес говоря, даж не заморачиваюсь. изменить можно и под бдительным оком супруги. а недоверие в семье, ихмо, главное зло.

спасибо всем огромное
на душе стало легче

мужу действительно доверяю,думаю, что захотел бы изменить - изменил бы и здесь, я про это даже не думала, меня больше напрягло отношение сестры и подруги к моему мужу, что вот какой - отдыхать поехал, а их тут оставил :( расстроило такое понимание

но, в конце-концов, это мой муж и моя семья, я видимо, просто перенервничала сегодня
утром его отправила в москву, ждала когда прилетит
теперь вот жду опять когда прилетит в следующий пункт назначения
наверное, это влияет на мою голову и я "ведусь" на дурацкие вопросы и недоверия

про подругу вы все верно пишете, она мужу не верит, был момент у них не совсем хороший
а сестренка у меня пока не семейная :)

naaatttta
зато как соскучитесь и будете любить еще больше)))))))

мы вчера так бурно прощались
благо самолет ночью был и детки спали уже

мамаСа (vipera berus)
не люблю отдыхать "раздельно". но если муж захотел - легко бы отпустила. зачем издеваться над собой и детьми, лишь бы "отдыхать вместе".

• много :)

У меня муж 2 года назад ездил во Францию на две недели, ему на работе оплачивали поездку, а я не ездила - ребенок маленький, да и их там от работы еще два мужика было. И представляете - ничего страшного не произошло!!! :P Наоборот, приехал муж и говорит - без тебя больше в отпуск не поеду. А тот, кто захочет изменить, и среди рабочего дня время найдет, уж поверьте. А вы и знать не будете.Так что кладите кирпич на доброжелателей и спокойно общайтесь с мамой.

девочки, да не думаю про измену совершенно
просто меня задело, что и подруга и сестра меня считают "лохушкой" и видят в поведении моего мужа какой-то подвох

конечно, они не из злого умысла высказывались так, но я сейчас в том эмоциональном состоянии, что все близко к сердцу получается

а я ничего такого не вижу, наоборот - я рада, что он едет, мы три года не были в нормальном отпуске - беременность и 2 года после
отдыхали на даче, на природе, у моих родственников, у его родственников
ну, и еще мы отдыхали по 1-1,5, а он максимум может себе позволить 10 дней
а разве это отдых?
да и у него работа такая - телефон постоянно звонит
а тут он уехал и будет только почту просматривать, ну, и у нас с ним есть договоренность по связи, а с работы его не найдут(что радует меня несказанно! потому что он полноценно расслабится!)

да и потом, я знаю, что он точно так же будет переживать за нас
ведь действительно

evabel
муж то вас ведь тоже так то одну оставил отдыхать. значит доверяет.

:)

LenaYelena
У меня муж 2 года назад ездил во Францию на две недели, ему на работе оплачивали поездку, а я не ездила - ребенок маленький, да и их там от работы еще два мужика было. И представляете - ничего страшного не произошло!!! :P

вот и мой уехал с мужиками в количестве 8 человек и + руководитель группы тетенька под 50 лет и ее любовник
даже не представляю как бы я вписалась в сию компанию %) даже и без детей если

автор! пусть муж отдохнет! расслабьтесь! вы молодец что его отпустили!!!
у меня есть приятель - его жена никуда не отпускает. и с ним не едет - потому что двое детей. оставлять есть с кем - но не хочет!
он все равно уезжает, просто говоритт ей об этом за 2 дня, мол еду и все тут. говорит что так надоели эти тупые скандалы...
верный он ей - насколько я знаю.
просто такие вот туристы! везде побывать охота! да и отдыхать мужикам надо!

василиса непремудрая
просто меня задело, что и подруга и сестра меня считают "лохушкой" и видят в поведении моего мужа какой-то подвох

есть такие люди - вампиры эмоциональные. причиняют вам боль и это доставляет им радость..что у них не все так плохо....
не от хорошей жизни дефки то зудят??? ;)

мне кажется, что они просто искренне не понимают как я решилась отпустить его, согласна, что у той и у другой есть на то свои собственные причины, связанные с их жизненным опытом
просто я никогда бы не стала озвучивать подобные свои сомнения, если бы даже они были
это ведь лишь мои мысли, а не факты
а вот они посчитали нужным донести до меня свои мнения и мнения эти меня очень задели и расстроили
поэтому я и тему создала

но вижу, что я не одна такая и в очередной раз понимаю, что я была права дав согласие на раздельный отдых с мужем
и сейчас я уже успокоилась
и только немного волнуюсь, чтобы все благополучно у него было, чтобы приземлился самолетик без проблем

1. не слушать дуру-бабу.
  2. Слушать свое сердце и верить мужу.
  3. бабу-дуру отправить лечить собственных тараканов
  4. ну и пусть завидуют ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:17

василиса непремудрая
девочки, да не думаю про измену совершенно
просто меня задело, что и подруга и сестра меня считают "лохушкой"

поднимите руку вверх, резко опустите вниз со словами - а ну их нафиг (или синоним, если слишком сильно задело). если не поможет повторить процедуру еще 2 раза ;)

Ну и что? У других-то вон что и ни чего!!!
Мой тоже 4 дня назад улетел в Германию,а я с 2-мя детьми здесь вгороде ,работа-школа-садик. Иденег мы от него уже больше месяца не видели, кризис на работе. Оплатил правда поездку давно 2 месяца назад. Да ещё мелкий разболелся ,сижу на больничном сейчас ,и ни чего ,не переживаю особо.

не падайте духом.

мамаСа (vipera berus)
не люблю отдыхать "раздельно". но если муж захотел - легко бы отпустила. зачем издеваться над собой и детьми, лишь бы "отдыхать вместе".

• 1

У знакомой тоже муж в санаторий летал на Кавказ. Так "доброжелатели" ее так накрутили, что дети стали спрашивать: "а наш папа уже никогда не вернется?" Вернулся, куда делся-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы