Тема закрыта

Причина: 0

????

василиса непремудрая
перелеты и их 8

сорри за офф
это туда-обратно или только туда? Страсть как интересно куда так сложно добираться... :)

Золотое сечение /Sanders/
сорри за офф
это туда-обратно или только туда? Страсть как интересно куда так сложно добираться... :)

туда и обратно
просто лететь надо через москву, а это + 2 лишних перелета получается
а так всего - 6 :)

василиса непремудрая

вы не расстраивайтесь... :)
но я НИКОГДА одного бы не отпустила...но это мои тараканы...даже если слово замолвил бы о раздельном отдыхе :=-O: ...."прибила" бы ;)

ерунда, ваши переживания
не накручивайте
мы тоже по отдельности будем отдыхать, что теперь поаеситься

он уже улетел, смысла париться не вижу. Успокойтесь

не люблю отдыхать "раздельно". но если муж захотел - легко бы отпустила. зачем издеваться над собой и детьми, лишь бы "отдыхать вместе".

василиса непремудрая
может быть, я правда "лохушка" что отпустила его?

вернётся... не корми пока не сдохнет... вот жеж гад какой

многие да, не понимают раздельного отдыха. подозревают чего-то. чушь. я бы тоже отпустила мужа отдохнуть. забейте на подругу. если ей не повезло в личной жизни и она своим мужчинам не доверяет, то это ее половые проблемы.

Простите, автор, но всё может быть... %) Я тоже полгода назад с чистой совестью и лёгким сердцем отпустила любимого в отпуск к родителям в деревню. А он оттуда смотался в соседнюю Украину на 10 дней к интернет-знакомой. Изменил мне, хотел жениться даже на той шлюшке... :=-O: Сейчас тише воды ниже травы, пылинки с меня сдувает.... Семья едва не распалась из-за такого вот отпуска...

Мой летал почти также далеко в марте - тоже нашлась доброжелательница посочувствовать... Плюньте, некоторым просто не понять.

советую прислушиваться к своему сердцу, а не к сестре, что сестре больше не о чем переживать и думать как о вашем муже?
если вы любите и доверяете, успокойтесь))))))))))
зато как соскучитесь и будете любить еще больше)))))))

девочки, мы всегда-всегда вместе ездили отдыхать и вопросов об раздельном отдыхе не было
но как мне составить ему компанию, мне реально детей не с кем оставить(его родители далеко, мои - работают)
когда старший ребенок был маленький, то работали много и такой проблемы не было, так как отдых был на даче у родителей в основном или на нашем море, его естественно с собой брали
планируем летом детей вывезти на море(в Турцию), но это только для них, мы оба пляжный отдых не любим
я бы тоже поехала куда-нибудь посмотреть чужие страны, даже одна бы поехала
но такие путешествия невозможны с детьми, а малышку я не могу оставить
поэтому и согласилась, что он едет один

василиса непремудрая
моя подруга, когда я ей сообщила об отъезде мужа стала расспрашивать

василиса непремудрая
а сейчас, вечером сестра моя пишет в аську

василиса непремудрая
она сказала, что он мог бы тогда не ездить и дождаться нашего совместного отдыха у моря

то есть какие-то сторонние тетки - родные и неродные - за Вас и мужа решают, кто и как в вашей семье должен отдыхать?
Фигасе. Какое вот их дело, собственно? У них какие-то проблемы со своими мужчинами или с собственным отпуском?
У Вас проблем вроде не видно:

василиса непремудрая
он давно планировал эту поездку и я была не против нее

василиса непремудрая
в его отсутствие комфорт будет по максимуму

василиса непремудрая
она глупости говорит и что я мужу доверяю

В чем проблема-то? В том, что на форумах пишут? Так это только форум

василиса непремудрая

не слушайте вы никого. это ваша семья и ваши тараканы семейные. только вы можете решать как отдыхать и кого куда отпускать. муж то вас ведь тоже так то одну оставил отдыхать. значит доверяет.

Алёна
. А он оттуда смотался в соседнюю Украину на 10 дней к интернет-знакомой.

к интернет - знакомой можно и в родном городе на пару часиков заскочить измена не есть следствие отпуска.

василиса непремудрая
мы всегда-всегда вместе

и если муж умрёт... то жену тоже следом хоронить надо...

jersan
и если муж умрёт... то жену тоже следом хоронить надо...

это Вы про Качиньских? :(

василиса непремудрая
поэтому и согласилась, что он едет один

ну и правильно. абсолютно мудрое решение. младшаяф подрастет и с чистой совестью вместе кататься будете ;)

evabel
значит доверяет.

но проверяет...

мамаСа (vipera berus)
не люблю отдыхать "раздельно". но если муж захотел - легко бы отпустила. зачем издеваться над собой и детьми, лишь бы "отдыхать вместе".

спасибо
да, я люблю отдыхать с ним, но я решила, что лучше все отдохнут по максимуму, чем мы будем все сидеть дома и дуться друг на друга из-за несостоявшегося отпуска
а с детьми чуть позже попляжимся всей семьей

мамаСа (vipera berus)
измена не есть следствие отпуска. да и в отпуск многие ездят просто отдыхать. без измен и тому подобного.

василиса непремудрая
да, я люблю отдыхать с ним, но я решила, что лучше все отдохнут по максимуму, чем мы будем все сидеть дома и дуться друг на друга из-за несостоявшегося отпуска
а с детьми чуть позже попляжимся всей семьей

:clap:

Татьяна Вакалюк
это Вы про Качиньских?

вообще то я имел ввиду Индию...

jersan
вообще то я имел ввиду Индию...

там работа, а эти так-то с неофициальным визитом летели :(

всё нормально, ему туда охота, вам в этот городишко, на подруг и сестру не обращайте внимания :) добрые они какие-то черезчур :boom: посеять сомнения легко, но вам то они ни к чему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы