Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация брака

у меня не было ни торжественной регистрации, ни выкупа, ни катания по городу-ибо считаю это слишком банальным и пошлым.
бухашка с друзьями правда была. зачотная))
ни о чем не жалею)

Вот путешествие я бы хотела! Причем не обязательно свадебное! Вот мечтаю все детишек в вашу Кунгурскую пещеру свозить. Мне там в детстве жутко понравилось!

вот на свадебное путешествие денег мы выделили :P , потому и на свадьбу денег нет , муж предлагает тогда в путешествие не ездить, а сыграть свадьбу...
в путешествие мы собираемся на море... никогда его не видела. в путешествие-то мы оба хотим, поэтому тут вопроса не возникло, а вот со свадьбой появились

sk0rpi0n
никогда его не видела.

Уверяю Вас, что море ничуть не хуже, чем сомнительное катание по этим паркам, европам-азиям. Я одно время работала в фирме с офисом в атриуме. Так там цыганская свадьба заплатила за то, чтобы покататься на прозрачном лифте и и пофоткаться. Вот умора была, а им круто казалось.

sk0rpi0n
со свадьбой появились

:) а муж какого мнения,будущий

Жанна.
что море ничуть не хуже

я б сказала в тышу раз лучше ;)

Я, может, неправильная жена и мать, но я вот совершенно не понимаю иных рассказов о том, как здорово ходить в ЗАГС и роддом.
Мне не понравилось ни то, ни другое.
Сначала катания по городским пробкам, потом пьянка в ресторане с парой десятков малознакомых (а по большей части - и вообще незнакомых) мне родственников.
Из воспоминаний-только хорошие фотографии.
Но у наших родителей мы-первые женящиеся дети. И им очень хотелось торжества. Решили не спорить. Хотя с мужем до сих пор жалеем, что не сняли домик за городом просто для друзей, а потом не уехали к морю...(
... А сколько денег было потрачено-так вообще грустно вспоминать(((

sk0rpi0n
решили пожениться.

sk0rpi0n
пока не было предложения, свадьбу мы не обсуждали

%)

StiX
кстати денег надарили кучу - пол-свадьбы окупилось махом

А у нас вот всё окупилось и банкет и всякие затраты, и платье, и даже кольца. Но тогда правда и кризиса ни какого не было, у людей денежки водились ;)

мы тоже просто пошли и зарегистрировались,так причем утром подали документы,а в 4 часа нас уже расписали....вышли из загса,одели кольца друг другу,улыбнулись,поцеловались и пошли родителям сообщать!!!а через полгода сделали себе праздник...венчание и свадьба и денег подкопили как раз к этому дню!!выбор за вами!но я и не хотела этой свадьбы,настоял мой папа....он говорил..как это..я любимую дочь и в красивом белом платье не увижу...я б и не жалела..мне интереснее вспоминать как мы зарегистрировались!

Жанна.
вот на свадебное путешествие денег мы выделили

Ну так и летите куда-нибудь на острова. сделаете там местную свадьбу. Классно же.
У нас была огромная, пышная свадьбища. И отель был снят полностью, и звезди - певцы, и карета с лошадями, и салют, фейервер вечером, цыганским хором и все такое прочее.
Организацией и проведением праздника занималось агентство. Они весь вечер носились туда-сюда с микрофонами-рациями-наушниками. Полторы сотни гостей %) ...а я весь вечер скакала в рваных джинсах и футболке
Да, классно это, красиво...
Но нам этого как-то и не хотелось особо. но классно было. А так хотели улететь на острова и сделать свадьбу там. Улетели через день свадьбы и вот тогда отдохнули без певцов и гостей.
Считаю так - деньги можно выкидывать в разумных пределах, без фанатизма.

У нас с мужем свадьба была достаточно скромной,т. к. копили на жилье.Зато сейчас есть свой угол! А многие из наших знакомых отмечали пышно и разбегались через год.Вам это надо? По моему не в этом счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы