Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация брака

мы с гражданским мужем решили пожениться. пока не было предложения, свадьбу мы не обсуждали, в частности, то, какой каждый из нас ее видит. меня вроде как устраивало, если будет регистрация без пышной свадьбы, а после предложения, я вдруг поняла , что это ж будет МОЯ свадьба!!! и че-то захотелось и выкупа и катания по городу, а денег нет (мы копим на первоначальный взнос, для получения ипотеки). и теперь либо совсем скромная свадьба, либо только регистрация... на каком варианте оставиться, не знаю... И вот у меня возник вопрос, у кого была только регистрация, о чем-то пожалели или нет впоследствии?

о том что пожалели денег и сделали просто регистрацию
а если серьезно: несколько лет назад просто зарегились, оба не хотели торжеств, нарядов и прочей сопутствующей дребедени... а сейчас жалею, что белое платье не одела, что не мучали супруга выкупом, что с друзьями не куражились.... короче вспомтить абсолютно нечего!!!!!

может правда на юбилей чего неть придумаем...

У меня была такая же делема по поводу свадьбы и деньги копили на квартиру ;) ,но я решила ,что один раз живем и мы сыграли традиционную свадьбу с веселым торжеством,а потом еще и в свадебное путешествие укатили, не о чем не жалею и вам советую,честно

А у нас была только регистрация, правда по другой причине, не из.за денег. Но я никогда не жалела. Мы вместе до сих пор. И это радует. А вспомнить нам есть чего и без свадьбы. Воспоминаний на всю жизнь хватит пока встречались столько было всего и забавного и интересного и грустного. Мне свадьбы никогда и не хотелось особо.

у нас была скромная свадьба у нас дома,но с платьем... есть что вспомнить, но это ВСЁ совсем не хорошее( лучше бы просто зарегестрировались.

да не в пышных юбках дело, и не в выкупах и крупных пьянках.
это все вторично

mirok21
Мы вместе до сих пор

вот что первчино ;)
а катание,платье, фотки-+это все и после регистрации ч/з много лет можно сделать,когда накопите денег

Рыся
а катание,платье, фотки

Тогда уж не интересно будет..

Anasta
Тогда уж не интересно будет..

:) обьясните-почему :) какая разница заехали вы ДО фоток к тетке спрыческой в загс или НЕ заехали?? ;)

Рыся
обьясните-почему

Я про то, что через много лет уже не будет ощущения именно свадьбы..уже что то другое будетСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:15

Anasta
уже что то другое будет

а кто сказал,что это другое-плохо, ощущуение праздника, вечеслья счастья..нет? ;)

Рыся
а кто сказал,что это другое-плохо

Не плохо, но не женитьба. Вот и вся разница

Anasta
но не женитьба

каждому свое :)

Anasta
но не женитьба

может поменять отношение ;)

sk0rpi0n
у кого была только регистрация

у нас
мне лично жалко денги на ветер выбрасывать Тем более покупать дорогое платье на один день. Свадьба выброс денег на ветер ИМХО . Естественно что не жалела никогда.

sk0rpi0n
и теперь либо совсем скромная свадьба, либо только регистрация... на каком варианте оставиться, не знаю...

Мне в свое время офигеть как хотелось праздника со всей атрибутикой, мы готовились заранее, я уже рассказывала как-то :) Отбрасывали денежку, набралась нужная сумма - была классная свадьба, память на всю жизнь :)

sk0rpi0n
И вот у меня возник вопрос, у кого была только регистрация, о чем-то пожалели или нет впоследствии?

Совершенно не пожалела и свадьбу с этими глупыми устаревшими приколами вообще не понимаю. Мне нравится такая свадьба: регистрация, поход в ресторан с самыми близкими(мама, папа) людьми, и сразу поездка за границу в свадебное путешествие.

Анастасия Сергеевна
несколько лет назад просто зарегились

Анастасия Сергеевна
может правда на юбилей чего неть придумаем...

Рыся
а катание,платье, фотки-+это все и после регистрации ч/з много лет можно сделать,когда накопите денег

присоединюсь. Если сейчас РЕАЛЬНО нет возможности свадьбу сыграть - может потом, через годик устроить свадебное путешествие, или просто свадьбу (без заезда в ЗАГС)
У меня тетя на серебряную свадьбу устроила вторую "свадьбу" по пышности! Знаете, это было классно - и любят до сих пор друг друга, и веселый праздник!

У нас была просто регистрация ;) человек шесть(( собирались попозже отгулять свадьбу, но то одно, то другое,,,
Если честно, то нечего вспомнить,, жалею что не было белого платья и всей этой мишуры :love:
Завтра развод .,,, ладно хоть денюх не потратили на свадьбу:D
Но с новым МЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграем свадьбу,,, хочется мне все таки побыть невестой ))))

через 10 лет замутили с полной программой.

мы отмечали свадьбу, хотя нам было по 20 лет всего, когда женились, полностью делали на свои деньги, копили дооооолго и много в чем себе отказывали...совершенно не жалею, не было ощущения потраченных денег, до сих пор с удовольствием смотрим фотки и видео, мелкая вырастит - ей покажу :) кстати денег надарили кучу - пол-свадьбы окупилось махом

Анастасия Сергеевна
а сейчас жалею, что белое платье не одела, что не мучали супруга выкупом, что с друзьями не куражились.... короче вспомтить абсолютно нечего!!!!!

++++

У нас была только близкая родня и друзья (12 человек),есть что вспомнить без кусания караваев,выкупа и возложения цветов,слава богу оба с мужем не любители свадебного обряда с вытекающими атрибутами.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:25

Моя подруга тоже захотела пышной свадьбы, закатили шикарную свадьбу (одолжили кучу денег на нее ) Через год развелись, долги до сих пор отдают.

Рыся
да не в пышных юбках дело, и не в выкупах и крупных пьянках.
это все вторично

Полностью согласна , :dada: главное что бы жили потом долго и счастливо :heart:

mirok21
А у нас была только регистрация, правда по другой причине, не из.за денег. Но я никогда не жалела.

+++

Katy7788
думаем так с венчанием замутить, чего нибудь еще веселее, когда денег будет много :)

вот тоже думаем и о регистрации в скромном семейном гругу нисколько не жалеем :P

вопрос только в том, НАДО ЛИ ЭТО ВАМ ЛИЧНО и мужу?
если считаете, что регистрация без кутежа - скука и вспомнить нечего - надо делать. поднапрячься и сделать. у кого СОВСЕМ нет на это денег - тот не задается вопросом выбора ;)
если обоим тетка с амбарной книгой и платья с кольцами как-то не к душе - можно смело говорить, что это все фигня и главное любовь и не заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы