Тема закрыта

Причина: 0

Не дают спать подарки бывшей

у меня тож лежат и что.. и у моего лежат..

jersan
мечту всей моей жизни? %)

вот именно
бывшый вообще отдал много чего и сказал, что назад возьмёт только если я вернусь...

Яблоко
ничо страшного в наличии "прошлой жизни" не вижу. более того, считаю, что это нормально - хранить то, что было дорого.

+10000000000000000
тоже не понимаю, как можно выбросить фотографии тех времен, где ты был счастлив и молод...
пусть это прошлое, но оно - ТВОЕ.
а если новым партнером это не нравится - еще и еще раз объяснять, что угрозы от этих вещей нет.

:=-O: а если бывший хату оттдарил... :=-O:

аноним
Говорит что я о них думаю больше чем он и леплю из мухи слона. При том, что я когда переезжала к нему, я не брала с собой подарков бывших. А вам бы понравилось, если бы у вас это дело было в шкафу убрано? И что бы вы сделали?

Ваш молодой человек правильно говорит. Вот мы семь лет вместе, а до сих пор у мужа есть свой такой "пакетик", у меня "свой". И это ничего не значит. Это просто прошлое, приятные и не очень воспоминания, и только. Пылятся себе эти "пакетики-секретики" по дальним углам, жить не мешают. Ждут своего часа пенсионного.

аноним

Вам надо дихлофос купить! очень помогает.
рецепт: достать игрушку и письмо, сесть напротив. дверь и окна в комнате закрыть.
распылить дихлофос. дышать до тех пор пока игрушка и письмо не перестанут Вас беспокоить.

Идизюда

сдохнет либо она, либо таракан

Ullla
выкинула бы ваш(то есть мч) подарочек и забыла б об этом. сделала бы круглые глаза, что не брала и вообще, ты что по нему плачешь?ааа! значит дорог был??!! ааа!!! ну и маленький скандальчик... потом бурное примирение - и глядишь, уже никто ниче не помнит

страшно :)

vic-chel
и поэтому года два низад все сожгла

а за такие дела и самой можно стать "прошлым".
У каждого человека должно быть личное пространство, нарушать его, вторгаться без спросу - прямой путь к расставанию.

Ну есть на антресолях пакетик с письмами. Первая школьная любовь.. НЕ читаю, не вспоминаю, но если муж вдруг начал там шариться или тем более захотел выкинуть, я б серьезно забеспокоилась за его психическое здоровье и послала к доктору :)

Рыся
сдохнет либо она, либо таракан

ну и шутки у вас, я поняла ваше мнение, не засоряйте эфир

аноним
страшно

и правильно.
А если бы он что-то ваше выкинул без разрешения?

Вы не накручивайте себя.
Думайте такую мысль: " я люблю своего МЧ таким, какой он сейчас есть. А стал он таким только потому, что у него было именно это прошлое. То есть оно его в какой-то мере сформировало таким, какой он Вам нравится". Зачем же тогда все следы этого прошлого подчищать, надо быть благодарной чуть-чуть.

Ullla
брала и вообще, ты что по нему плачешь?ааа! значит дорог был??!! ааа!!! ну и маленький скандальчик... потом бурное примирение - и глядишь, уже никто ниче не помнит

подлость какая

Армавир
за такие дела и самой можно стать "прошлым"

+мильон. Мой бы точно искать на помойку пошел как минимум.

Кобра
подлость какая

:=-O: вообше ппц,прийти в ЧУЖОЙ дом,еще и выкидывать все,что для ВАС плохо лежит %) %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:28

Вилена
Мой бы точно искать на помойку пошел

+1,и пока б не собрал,все ,что выкинул,обратно б не вернулся :)

Яблоко
у нас дома лежит кассета с первой свадьбы моего мужа, их фотоальбом. не на видном месте канеш, но все-таки :)

И у нас :)

Яблоко
ничо страшного в наличии "прошлой жизни" не вижу. более того, считаю, что это нормально - хранить то, что было дорого

Однозначно :)

Армавир
не понимаю, как можно выбросить фотографии тех времен, где ты был счастлив и молод...
пусть это прошлое, но оно - ТВОЕ

Армавир
а за такие дела и самой можно стать "прошлым".
У каждого человека должно быть личное пространство, нарушать его, вторгаться без спросу - прямой путь к расставанию

+++++++++++++++++

Рыся

Во-во

Кобра
подлость какая

фигня какая.
стоит ли какой-то пакетик таких волнений?? проще надо быть, автор, легче относится к жизни, с чувством здорового юмора. а то вам тут щас понапишут высокими словами про первую любовь и право мч на личный пакетик и бла-бла-бла.... только кучу комплексов заработаете ;)
забейте. если не получаете забыть - выбросите и забейте.

Автор, вом что больше заняться нечем, как только об этом пакете думать? Лежит себе и пусть лежит. Каждый человек имее право на прошлое и на воспоминания. Ладно, покет выбросите, а как изничтожите воспоминания из головы любимого, а?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:45

Рыся
сказали ж все в помойку

ну тогда и ты свой подарок заворачивай чоуж...

Ullla
стоит ли какой-то пакетик таких волнений

а это решать не вам.
ваше дело - уважать хоть немного любимого человека, и дорогие ему вещи, его систему ценностей.
или жить счастливо и отдельно

тут у нас каждая вторая готова муженька выкинуть, ежли он носом хлюпает, когда суп ест. все такие мля принципиальные на форуме-та ;)

я бы убрала обратно, вдруг пригодяца

jersan
ну тогда и ты свой подарок заворачивай чоуж

а чо вариант с шкафом,все,отмели окончательно

Лерелин
Ладно, покет выбросите, а как изничтожите воспоминания из головы любимого, а?

голову любимого в пакет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы