Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга говорит женские имена в мужском роде

BUZZY

Ой,блин,как всё запущено! Автор нам глаза открыла,буквально.

Katy7788

BUZZY
мне с фамилией Струк ваще можно отдыхать, видимо :) ещё и производные типа Стручёк, или рифма Барсук...и мне даж нравится, когда говорят ' Стручёк, ты пришел?'

Муж со дня знакомства называет меня Хома.
А друзья, не стесняясь-Хомяк.
Зоофилы, мля.
Схожу-убьюсь :boom:

Ксенчик
назревает новое ю-сообщество, я так понимаю..

а у тех у кого в нике одно слово женского рода, второе - мужского рода и полуживотного происхождения, чего делать?
куда бы прибиться, куда бы.... (заметалась такая...) :D

Оборотень Uma
куда бы прибиться

Да иди к нам,чё уж. ;)

а меня Танчик, и Танча на работе зовут, все не жить?

Анюшок
к нам,

к мужицким, к женским по мужичцки или к жЫвотным?

Оборотень Uma

А ко всем. Тут уже не разберёшь,ху ис ху.

надо к нам мегатанчика ещё..

Анюшок
Что,деуки,как жить-то дальше будем?

Оборотень Uma
а у тех у кого в нике одно слово женского рода, второе - мужского рода и полуживотного происхождения, чего делать?

а у кого мужик на аватаре???

А я - Розовый слон... К себе примете?

Розовый слон
К себе примете?

Да заходи. ;) Без слона нам совсем никак. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:41

а меня все Светик называют и мне очень нравится :P

Дусёчек
а у кого мужик на аватаре???

ОТ этого у меня всегда разрыв мозга. Постоянно теряюсь, когда такая аватара женские глаголы употребляет

Анюшок
в инете искала психологическое объяснение

Вам заняться больше нечем. Хочет подруга так говорит, да наздоровье..

девочки, а я вот о себе иногда говрю такую фразу - "я такоооой чувак" в шутку, конечно, но говорю ведь

Говорите, нам интересно)
Близнецы, ага...

а мы как-то в поход ходили еще 2001. там были три подружки, они называли друг друга сясечка, лясечка и нюсечка...

зучало, надо сказать несколько странно Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 20:40

ПОля
сясечка, лясечка и нюсечка...

овуляшечки

Алика
хочу понять почему она так делает, есть же этому объяснение, как думаете

заняться что ли больше нечем? ну манера у нее разговора просто наверно такая вот и все..и не обязательно это должно что то значить :)

А я подругу Федя называла (сокращение от фамилии). И что такого? Забавно.

Алика
хочу понять почему она так делает,

дурдом..какой-то %)

Дусёчек
Алоцветик
Анюшок
Ксенчик
Альтаир сюда же.

Меня возьмете?
Ладно когда тебя так называет кто-то, но когда САМ себя так назвал это... :shock: :megashock:

тема жесть... я часто говорю "Есть, понял". Не знаю, откуда это у меня. Я вполне девушка, по всем первичным вторичным и психологичным признакам ;) к нику прилагательное даже года два назад подписала, чтоб понятно было какого рода :)

Анюшок
уменьшительно-ласкательные. :dontknow:

именно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы