Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга говорит женские имена в мужском роде

Альтаир
все к психологу

Ксенчик
бегу, бегу.. всё так серьёзно.. наверное, надо вещи собрать?

чур я первая, у нас с мужем дочь Машенька когда вредничает, то переименовывается в Масюковский, Масюкевич, и Масюкидзе в зависимости от степени косячества... :D
А когда косячу я, то муж с трагизмом выдает сакраментальную фразу: Умкин - ты поросячий хвост!!!!!!

Ладно, женские имена в мужском роде не так страшно :)
А вот если девушка называет себя исключительно в мужском роде: "Я пошёл, я подумал, я умный...", этому какое психологическое объяснение найдётся?

я валяюсь........

Я двух подружек зову Юлишна и Наталишна, я страдаю преувеличениями? :shock:

не по теме, но интересно
Говорят, что самое приятное слуху любого человека слово — это его имя, однако для влюбленных свойственно давать друг другу разные ласковые прозвища.
Причем психологи утверждают, что чем их больше, тем крепче ваши взаимоотношения и, наоборот, отсутствие ласковых словечек говорит о том, что в ваших отношениях присутствует некий холодок.
А вы не задумывались, почему одни прозвища пришли, так сказать, из животного мира, другие — из профессиональной терминологии кондитеров, третьи — из словаря мифов, четвертые повторяют детский лепет?
Может быть, выбор таких прозвищ неслучаен и даже объясним с точки зрения психологии?
С помощью психолога Патрисии Энкл можно раскрыть истинный смысл и значение этих ласковых имен, а заодно вы узнаете, ЧТО ГОВОРИТ О ВАС ЛАСКОВОЕ ПРОЗВИЩЕ, КОТОРОЕ ВЫ ДАЕТЕ ЛЮБИМОМУ.
ДЕТСКИЕ ИМЕНА: ЛАПОЧКА, ПУПСИК, МАЛЫШ и другие
Те, кто дает любимым такие прозвища, всегда готовы заботиться о них.
Самое главное — чтобы любимому (или любимой) было тепло, хорошо и уютно.
Им необходимо быть всегда рядом, они просто не переносят разлуки.
Если вы называете его подобными именами, в ваших отношениях вы определенно являетесь ведомой.
МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ: КОТИК, ЗАЙКА и другие
Вы не любите быть в обществе других людей и предпочитаете провести романтический вечер с любимым вдвоем, вместо того чтобы ойти с ним на шумную вечеринку.
Нежная, ласковая, романтичная натура — это все сказано о вас.
Вы выражаете любовь к нему страстно и немногословно. Однако вполне возможно, что вы не очень уверены в себе и ставите себя на второе место после своего партнера.
Патрисия Энкл считает, что такие прозвища обычно дают те, кто считает себя немного
ущемленными и уязвимыми в отношениях с партнером: может быть, они недовольны своей внешностью или старше, чем их половина.
ИМЕНА ПОКЛОНЕНИЯ: ПРИНЦ, БОГИНЯ, ФЕЯ и другие
Вы явно обожаете и превозносите своего партнера. Вы преданны и посвящаете ему всю жизнь.
Вы привыкли ставить его на первое место, и счастье вашего партнера для вас — самое главное.
В общем, вы поклоняетесь ему у подножия пьедестала, на который воздвигли своего любимого.
ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОЗВИЩА: ГИГАНТ, ВУЛКАН, СЕКС-БОМБОЧКА и другие
Нет сомнения в том, что вы сильная и открытая личность с игривой, эротичной натурой.
Вы не боитесь трудностей, любите все новое и готовы к исследованию и освоению любых территорий.
Вы знаете, чего хотите, и в состоянии добиться своих целей. Такие прозвища, обычно очень личные и секретные, показывают, что вы гордитесь своим партнером.
НАЗВАНИЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ: ТИГРИЦА, ЛЕВ, МЕДВЕДЬ и другие
Скорее всего, вы — экстраверт, открытая личность и обладаете выраженным эротическим началом, несколько грубоватые, дикие и необузданные анималистские имена означают силу, и вы называете так своего партнера, потому что вам очень хорошо быть рядом с ним, и у вас просто замечательные отношения.
КОНДИТЕРСКИЕ НАЗВАНИЯ: КОНФЕТКА, СЛАДЕНЬКИЙ и другие
Вам нравится сочетание секса и вкуса: в вашем понимании клубника и масло для массажа — необходимые составляющие потрясающего вечера вдвоем!
Подобные прозвища показывают, что вы готовы буквально съесть своего любимого и поглотить его в своей страсти.
Чем слаще и милее его прозвище, тем романтичнее ваша натура.
Такие прозвища обычно забавны, и иногда люди называют ими даже своих любимых домашних животных.

Муся
А вот если девушка называет себя исключительно в мужском роде: "Я пошёл, я подумал, я умный...", этому какое психологическое объяснение найдётся?

Буквально вчера на луркоморье читала статью про ТП - ссылку давать не буду. забанят
там про сие явление пишут так
Зачастую у ТП наблюдаются явные проблемы с собственным именем, будь то «Ира», «Маша» или «Полина». Она либо навязчиво и нездорово гордится им, либо коверкает его до неузнаваемости, либо вовсе заменяет его очередным ником или псевдоглубоким английским словосочетанием (видимо, чтобы её священную анкету или блог никто просто так не нашёл). Не поленится даже сменить паспорт, выбрав более благозвучное и загадочное (на её взгляд) имя [1].
Тупая п...а имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с вероятносью 95 % определит, что имеет дело с Духовно богатой девой

Блин, и меня половина знакомых Людусиком зовут
Тема конечно для данного раздела странная, вот ведь проблеммы мучают женские умы...

Альтаир
Алоцветик
Анюшок
Ксенчик

Альтаир сюда же.

Дусёчек

да и у Вас ник подходящий, ага...

Ксенчик
да и у Вас ник подходящий, ага...

:molodec: тык поэтому в теме и пишу. :)

назревает новое ю-сообщество, я так понимаю..

А я дочку зову Вареником. Все, лечиться поздно?

Дусёчек
Альтаир сюда же.

да уж записалась

Katy7788
такое ощущение, что в царство овуляшек попадаешь, ужас

Аааааа, млин, я пацтолом!!!
По теме: я Егорыч уже много лет Правда, это производное от фамилии

Привет палата №6!

Анюшок

Что,деуки,как жить-то дальше будем? :=-O:

опа:) мне с фамилией Струк ваще можно отдыхать, видимо :) ещё и производные типа Стручёк, или рифма Барсук...и мне даж нравится, когда говорят ' Стручёк, ты пришел?'

BUZZY
Стручёк

Будешь самой главной.

А мне еще нравится, как на Украине говорят - Света Ивановна, Галя Петровна.. И сама так, бывает, называю... Мне в какую палату? И я там одна буду или еще с кем?

сказал Анюшок:-):-) а вообще, нас неск. девочек с 'мужскими' никами-Стручёк, Яша, Миша, Санёк...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы