Тема закрыта

Причина: 0

Знакомый ребенок привез из Турции минингит(

Узнала, что ребенок из нашего двора переболел менингитом после поездки в Турцию. Еле выкарабкались, реанимация, все плохо.
Пипец, я и так боюсь этой болезни, собираемся в отпуск вдвоем с ребей, мысли не отпускают.

Ботекс
Пипец, я и так боюсь этой болезни, собираемся в отпуск вдвоем с ребей, мысли не отпускают.

И че? Сиди дома тогда.

majong
И че?

хочу мнений

Ботекс
переболел менингитом после поездки

после того, не означает по причине того.

Ботекс
хочу мнений

majong
Сиди дома

Ботекс
хочу мнений

каких? Я болела. Это больно. Сиди дома.

majong
Я болела

заметно

Добрые какие все

Где вообще гадость на отдыхе подцепить возможно? Чего избегать? (из своего опыта - в басике не купаемся, кондишн не включаю)
Не в первый раз едем без папы, но тут, чет зацепило...

А последствия у переболевшего какие? Можно и здесь подцепить этот менингит. Куча примеров. Например, дети его приносят из детского сада.

Ботекс
хочу мнений

заразиться можно где угодно. Да и вообще, выходить, а тем более вылетать из дома опасно. От всего не убережешься. езжайте спокойно и не накручивайте себе.

Ботекс

Ботекс
Где вообще гадость на отдыхе подцепить возможно

Мешанину не есть ;) Только натурпродукт, фрукты-овощи целыми. А менингит- так в садиках чуть не половина детей вечно с соплями зелёными ходят, пока кто-нибудь мазок не возьмёт, да в 50 % менингококки высеваются, суждено заболеть и дома заболеете

У женщины сын в Геленджике на отдыхе заразился, тоже реанимация и т.п., 9 лет прошло все нормуль вроде, только на учете стоят на всякий случай. Там именно вспыщка была, не они первые заболели, так что лучше узнать в каком месте отдыхали, и по крайней мере, туда не ехать.

barabashka
заметно

ага, я очень искренняя!

Ботекс
Где вообще гадость на отдыхе подцепить возможно? Чего избегать? (из своего опыта - в басике не купаемся, кондишн не включаю)

В ресторане не есть, с местными не разговаривать (а ну как дыхнут чем), в море не заходить, там гады, от них умирают даже скорая не успевает приехать, ватно-марлевую повязку не снимать ни в коем случае! Кровать,раковину, унитаз протереть спиртом.

majong
В ресторане не есть, с местными не разговаривать (а ну как дыхнут чем), в море не заходить, там гады, от них умирают даже скорая не успевает приехать, ватно-марлевую повязку не снимать ни в коем случае! Кровать,раковину, унитаз протереть спиртом.

за шоковую терапию спасибо, конеш
А если по существу, Вы, когда едите с ребенком отдыхать не боитесь инфекций? И как оберегаетесь от возможного, не верю, что все пофигу

BellaDonna
Мешанину не есть

это, да, Саму не тянет, дочка и дома откажется

BellaDonna
фрукты-овощи целыми

целые ж обычно для украшения лежат :=-O: Эх, попробую

BellaDonna
суждено заболеть и дома заболеете

это точно! от того же, недавно прилетевшего ребенка. не дай Бог, ттт! отдыхайте, и думайте только о хорошем!

Ботекс
не боитесь инфекций

я ее в универе подхватила. Че теперь, было в университет не поступать? Не майтесь дурью,скажу я вам.

птенч
суждено заболеть и дома заболеете
это точно! от того же, недавно прилетевшего ребенка. не дай Бог, ттт! отдыхайте, и думайте только о хорошем!

Уж лучше съездить и заболеть, чем не съездить и заболеть! ;)

ПИХТА
Уж лучше съездить и заболеть, чем не съездить и заболеть!

на это не согласна :) Будем здоровыми и здесь и там и везде

Рунеточка

+++++

ну дак мы его и на Балтыме цепляли.НЕ парьтесь едьте ,отдыхайте!

Этой дрянью можно где угодно заболеть. У нас вон в колледже одна студентка с менингитом в инфекционке лежит. :( Никуда не ездила последние несколько месяцев - точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы