Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите, я запуталась....

Spif
Может есть смысл оставить всех и жить одной???

в монастыре :)

jersan
в монастыре

мужеском

Рыся
если Я скажу, иди к любовнику,вы пойдете,а если скажу-оставайся с мужем,вы останитесь??

а мы хотим и рыбку съесть и...

Spif
если дома было бы все гладко и жены бы все для этого делали,

то мы б все жили в идеальном обществе,+кто мешает разводиться по честному и жить с той единственной,которая будет все делать ,а не канифолить жене мозги,

Spif
А раз гуляют, значит

попадаються вот такие ....как вы ;) чо не взять,если дають

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:41

Spif
А раз гуляют, значит что то не хватает!!!!!!!!!!

ума... :)

Автор,а вам бы понравилось если бы ваш муж с другой загулял,когда у вас ляльке 9 месяцев?Я не думаю,что у вашего любовника жена разводиться с ним хочет,сидя в декрете,мой совет "Отстаньте вы от семьи,у них и так проблемы,а вы их усугубляются,может вас не будет и у них всё наладится

rjagenka

вотвот,жена то у него,любовника в курсах,что ееный благоверный собрался с кем то там на стороне сьезжаться жить.при чем прошу заметить,он не разводиться предлагает и замуж,а сьехаться пожить %) ну,прально,у автора ж нет 9месячного робятенка, все прощеее

Spif
вы очень агрессивно настроены.

А вы думаете вас тут похвалят скажут-Круто,молодец,продолжай в том же духе %)

Автор,куда делась то,что советы не нравятся??? :(

Spif
Очень нравятся, только жизнь у нас одна!

и в этой жизни нужно попробовать всё... и любовника и наркотики и спидом заразиться... ачо? ;)

Ну и нафига было тему заводить на 1 час и потом все стирать? Сама ж просила советов, тыпы... а тут прямо сразу все поняла и поумнела...

Spif
Я очень много поняла, надеюсь все Ваши советы мне пригодяться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы