Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите, я запуталась....

Я живу с мужем (гражданским браком, муж не хочет) более 12,5 лет, есть сын 11 лет. Вроде все хорошо..... Но последние 6 месяцев муж стал очень часто посещать Храмы и Церкви, говорит, что жалко, что раньше не понимал. Он стал мне все меньше уделять внимания, секс совсем сошел на НЕТ. Разница в возрасте у нас 8 лет (он меня старше).
И как то от этой скукоты и однообразия в жизни у меня появился поклонник, жаль что женатый. Дома тоже у него все не так сладко и гладко.....и у нас завязался роман. А сейчас уже идут разговоры про совместное проживание. Есть огромное НО, жена у него в декретном отпуске сидит, а сыну всего 9 месяцев. Мне очень стыдно перед его семьёй, но и отпускать его уже не хочу. Да и с его стороны уже чувства открытые. Что делать???? Оставить своего мужа и уйти с сыном к нему или же оставить чужого мужа.... Я его очень сильно Люблю!!! Помогите....

А что конкретно говорит по этому поводу Ваш любовник? Разговоры о совместном проживании вполне серьезные?

Spif
ставить чужого мужа...

и вместе с мужем

Spif
посещать Храмы и Церкви

только не понятно почему не хочет брак регистрировать, ну и венчать соответственно , раз

Spif
говорит, что жалко, что раньше не понимал

Spif
Я живу с мужем (гражданским браком, муж не хочет) более 12,5 лет

Spif
последние 6 месяцев муж стал очень часто посещать Храмы и Церкви, говорит, что жалко, что раньше не понимал

вобще жить в гражданском браке для воцерковленного человека большой грех, я уже промолчу о невенчанном браке

Spif
Оставить своего мужа и уйти с сыном к нему или же оставить чужого мужа.... Я его очень сильно Люблю!!!

запуталась я, кого ты очень любишь?

Любовник, сам предложил съехаться и жить.

А вы не боитесь так в открытую про любовника писать?

Мои чувства только к любовнику. Когда мы начали жить с мужем, (он меня увел из семьи), чувств к нему не испытывала и за все это время я ни разу ему не призналась в любви.

Нет, просто жизнь у него тоже не сахар. Да и сколько таких семей!?

Spif
А сейчас уже идут разговоры про совместное проживание

жениться на вас определено никто не собирается

Spif
у него в декретном отпуске сидит, а сыну всего 9 месяцев

Spif
%) тоже у него все не так сладко и гладко.....

рождение детя и так стресс для семьи ,а тут еще вы новая да беспроблемная %)

Spif
просто жизнь у него тоже не сахар

развод отменили? бл..в оставили

чота ржу с Вас, автор))))))) Вас так просто увести из семьи))) Вы с любым из семьи уходите, кто позовет? меняйте ник на "Влюбчивая ворона"

Девочки, кто не был в моей ситуации, то не поймет!!! А из семьи ни разу не уходила, все жили из-за сына.

Spif
А из семьи ни разу не уходила

а из предыдущей? или я чего-то недопоняла?

Spif
мы начали жить с мужем, (он меня увел из семьи

%)

Штамп в паспорте меня не интересовал никогда. И тем более думаете этим можно удержать мужика???

Spif
А из семьи ни разу не уходила, все жили из-за сына.

автор,вы путаетесь

Spif
мы начали жить с мужем, (он меня увел из семьи),

Spif
Девочки, кто не был в моей ситуации, то не поймет

как нее понять,тут муж за 12 лет остоеб..ий до одури,а там молодое новое мясцо ;) весна..гармоны...

Spif
Штамп в паспорте меня не интересовал никогда

так и говори-*никто не звал

Я вышла замуж рано, мужу очень хотелось гулять и веселиться.....и до прыгался, попал в места заключения....

Spif

Rittta
А вы не боитесь так в открытую про любовника писать?

+1000
я вот например тебя знаю ;)

Spif
попал в места заключения....

первого до тюряги,второго до церкви,третий от Вас куда сбежит

А если знаешь, то можешь мне позвонить и дать совет. Просто мне интересно есть ли выход из этой ситуации.

Spif
есть ли выход из этой ситуации.

даже если вас сьели,у вас их два
а тут-и подавно.

Честно говоря, Рыся, вы очень агрессивно настроены. Почему Вы не хотите дать мне совет???? Может есть смысл оставить всех и жить одной???

Spif
Честно говоря, Рыся, вы очень агрессивно настроены

не люблю б..ва,уж простите

Spif
Почему Вы не хотите дать мне совет??

а какой вам нужен совет,то есть если Я скажу, иди к любовнику,вы пойдете,а если скажу-оставайся с мужем,вы останитесь??

Spif
Может есть смысл оставить всех и жить одной???

может,а может и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы