Тема закрыта

Причина: 0

эээ...Муж-неряха. Во как.

Nettle_
До свадьбы был душ, понимаете?

Не поняла. Если есть ванная, можно ведь прикрепить шланг душевой, повесить на крючок, и мыться под душем, стоя в ванной. В чем проблема? Непременно нужна кабина?

Ну и вечером трусы, носки, футболку - в стиралку кидайте и все.

оооооооой, так то он грязнуля какой то совсем. мне кажется вам по одному его приучать. например поставить цель, что бы менял трусы два раза в неделю , вот и долбите пока не добьетесь, вручайте ему их, заставляйте, гговорите, напоминайте. у меня например сейчас проблема с чайником. не в какую не закрывал свисток на чайнике. меня уже колотить начинало, ан нет, смотрю через раз закрывает. старается значит :molodec:

Anka-Manka
у меня например сейчас проблема с чайником. не в какую не закрывал свисток на чайнике.

Если у вас только такие проблемы то я считаю вам повезло! :)

Маорица
Если у вас только такие проблемы то я считаю вам повезло! :)

ну это не проблема конечно, просто по моему мнению нужно максимализировать комфорт каждого из членов семьи. все состоит из мелочей.

удивлённая
практически палкой ( шучу конеш) вгоняла в душ

удивлённая
в туалет по большому сходил - подмываться отправляла

а вы его воспринимаете щас как мужчину или как подопечного. за которым надо следить? И самое главное - как он вас воспринимает? Как любовницу или мамашу? Мужик то может и дети....но становиться мамой мужу н хочется совсем...подбирать футболки, капец..

Маорица
Непременно нужна кабина?

ему - да. это странно, но это так

Маорица
Ну и вечером трусы, носки, футболку - в стиралку кидайте и все.

вот насчет этого действительно...кинуть все вместе с трусами чтоб не нашел..А то он один раз рубашку оттуда вытащил.

Anka-Manka
ну это не проблема конечно, просто по моему мнению нужно максимализировать комфорт каждого из членов семьи. все состоит из мелочей.

О комфорте - почему ему со мной все устраивает, даже если я что--то не сделала, типа ужина или пасту не закрыла..Единственное что мне он говорит это свет выключать в туалете..

Nettle_
а вы его воспринимаете щас как мужчину или как подопечного. за которым надо следить? И самое главное - как он вас воспринимает? Как любовницу или мамашу? Мужик то может и дети....но становиться мамой мужу н хочется совсем...подбирать футболки, капец..

Воспринимаю, как любимого мужчину, хорошего, надёжного человека, любящего отца нашей семьи.
Он воспринимает меня как ЖЕНУ!!!!! А что такого? вы не можете следить за любимым мч, чтобы ходил в чистой одежде? для вас это унизительно? вам прощзе ему ткнуть под нос его грязные носки? Всй приходит с годами, о мужчинах надо заботиться ( любом проявлении) , а не только секс подавать...........вот тогда он будет чувствовать опору , надёжную семью.

Nettle_

ну и всё-таки мне удалось сделать то, что вам пока не удалось ;) удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 12:13

Я своего первого мужа караулила у дверей туалета и заставляла пойти помыть попу. Через полгода приучила. А до этого отказывалась стирать его труселя - машин-автоматов тогда не было...

Nettle_
то пылесосить лучше раза два в неделю минимум.

если вы не знали то,когда будет реб и он подрастёт,пылесосить и делать влажную уборку придётся каждый день. ;)

Nettle_
ь, но раз в неделю! А иногда и реже. Л

это кошмар,моему мужу тоже иногда лень бывает,но через день то точно моется!а если бы так,я бы напрямую сказала,пусть хоть обижается хоть нет,вам самой то нравится потом из-за этого с инфекциями ходить?конечно нет,вот и скажите ему напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы