Тема закрыта

Причина: 0

эээ...Муж-неряха. Во как.

Борюсь я со своим муженьком! :love: Любим друг друга и все-такое, но он не умеет и вообще не приспособлен убираться! И не следит за собой! :vis: До свадьбы мы жили в квартире, где была душевая кабина и он торчал там каждый день. А щас у нас ванна, в которой он очень любит полежать, но раз в неделю! А иногда и реже. Лежит он там часа три-два. Тогда же и меняет трусы. Если я раньше их ему не суну. :botan:
Я уже ему сказала, что меня отругала гинеколог за то что я все время хожу с инфекциями типа грибка, и что виноват муж ( хотя мы используем сейчас презервативы) Я сейчас беременна. Он поклялся, что будет ходить под кран хотя бы каждый день, но я не заметила как-то.

Люблю, чтобы дома было не стерильно, но все-таки чисто! Сама я сейчас не могу убирать всю квартиру, потому что то поясницу заломит, то еще какая-нить фигня. Все-таки 8 месяц. А когда в квартире котик, то пылесосить лучше раза два в неделю минимум. В ванной после него полнейший ахтунг, на кухне после его готовки тоже. Приучила его носки менять раз в два дня, прогресс. И еще я стараюсь на него не даввить, потому как представлю, что мне кто-=то бы сказаал, что я неухожена, мне было бы неприятно мягко сказано. :shock:
В его кабинете дома, где он занимается халтурами весь стол завален пеплом и приучить себя ходить на лестницу - никак! Может на кухню переместить его..У себя он не убирает совсем и пол вчера мыл отскребала
какую-то полимерную хрень из под стола...нашла пару мест кота, где писал, везде валяюся его обрезк полимера и пленки. А он липучий.
Квартира еще со старым паркетом и пока его довольно сложно мыть, что мыто, что не мыто..Тарелки не моет за собой, вообщем ладно хоть работает, но я как представлю, что у меня скоро будет два сына!!!!!
Его воспитывали баббушки, которые платили ему деньги за то чтобы постель заправил, а в остальном не разрешали ему делать ничего и делали за него все - от ббольшой любви. Он говорит, что не видиит грязь. Но мужские заботы он тож не видит. Кран починить, замок поставить, шкаф передвинуть. Я все могу, но хочется вместе. :bear:

Nettle_
А когда в квартире котик, то пылесосить лучше раза два в неделю

Я каждый день по 2 раза делаю влажную уборку,ненавижу кошачью шерсть на полу.

Nettle_
Он говорит, что не видиит грязь

Поэтому мужиков нужно носом тыкать в злачные места,чтобы увидели.У меня муж поддался на мои уговоры и истерики по поводу порядка.Сейчас сам посуду моет,готовит(редко) и вытирает пыль.

сексица с грязным мужиком наверное не шибко приятно?

как же я вас понимаю... ;)

Zezka

моется раз в неделю - не такой уж и грязный, наверно. бывает и хуже))

Марьянка

ну трусы если менять раз в неделю-наверное ваще крутотенюшка))

Марьянка

:=-O: Куда уж хуже-то?

Марьянка
не такой уж и грязный, наверно. бывает и хуже))

мда.. делать минет мужчине не мывшему член неделю это ж

Nettle_
И еще я стараюсь на него не даввить, потому как представлю, что мне кто-=то бы сказаал, что я неухожена, мне было бы неприятно

А вы не говорите про него, рассказывайте ему про "других людей" :"Представляешь, люди не моются что ли...ехала в транспорте (стояла в очереди, была в поликлинике...), рядом человек стоял, от него воняло...он, наверное, носки только раз в неделю меняет...." - почаще говорите так, может, подействует, научится муж мыться каждый день. Ну а дома убирать - не мужское это дело. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:21

ну ладна приборка, уборка...мой папа никогда не прикасался к посуде и не занимался уборкой.....зато на него были возложены другие домашние функции.....
но личная гигиена.......мужику то самому не противно ходить неделю в таком виде???? ведь он простите не только писает...но и ....

Мой муж рассказывал, что его на медкомиссии перед армией напугали - не будешь мыться каждый день, пиписка стоять не будет. Подействовало.

Машишка
Я каждый день по 2 раза делаю влажную уборку,ненавижу кошачью шерсть на полу

Если чесно, на такой подвиг меня не хватит) Чисто физически) Я просто засну за работой

Машишка
Поэтому мужиков нужно носом тыкать в злачные места,чтобы увидели.

Я тыкаю...только он их не запоминает. Да и мне тыкать надоедает, может и непрравильно, но я чувствую ся при этом домоучилкой, а его малышом - ни..не сексуально ((

Zezka

получать ответы на ответ тоже неприятно. Секс после ванны у меня, тому же чаще серавно нельзя щас.

Это не я
мда.. делать минет мужчине не мывшему член неделю это ж

тут разве шла речь о минете. Блин все время пишут те кого такая проблема и не касалась . А минет он все равно не любит.

Дусёчек
Ну а дома убирать - не мужское это дело.

Так я его все и не заставляю убирать) но ванну, тарелку, носки в машинку кинуть итому подобная можно сделать ведь. Я ж стираю ему рубашки и глажу их. И трусы кстати тоже..)Сегодня вечером он мне заявил, что они далеко лежат. И смех и грех.

Дусёчек
А вы не говорите про него, рассказывайте ему про "других людей"

Эх, он гвоорит что не чувствует своего запаха. Я как-то ему рассказывала про мужиков в метро не первой свежести. Причем дэвушка в его понимании и жена должны быть на высоте.

Может поставить душевую кабину...Хотя обычный душ есть, но ванна тоже и не грех не полежать...блин

oliko
мужику то самому не противно ходить неделю в таком виде????

наверно нет, а то бы не ходил. Просто я не понимаю что это. из-за чего. Лень?Пофигизм?.

Lastochka7

мамадети
Lastochka7
как же я вас понимаю... ;)

А что Вы делаете с Ним?

Гадость какая.... Я б не смогла с таким чмом сексится

Nettle_
ванна, в которой он очень любит полежать, но раз в неделю! А иногда и реже.

Nettle_
Я уже ему сказала, что меня отругала гинеколог за то что я все время хожу с инфекциями типа грибка, и что виноват муж ( хотя мы используем сейчас презервативы)

:shock:
У меня муж тоже канешь свинтус в плане прибрать за собой, но намываеся кажный божий день...

Nettle_
на кухне после его готовки тоже.

так он готовит у вас,здорово!я так понимаю,у него своя комната-вот пусть и мусорит там,я бы туда не заходила мыться ,конечно надо его каждый день приучить,мойтесь вместе под душем,или чего нить прогоняйте-типа,ванна с пеной-релакс после работы,вид интересного досуга-сходите в магазин для душа и души.можно еще цитировать мойдодыра,если не обидчив

фууууууу... вытолкнуть такого грязнуля из "семейной" постели, автор вам то самой как с таким чушкой рядом спиться? ультиматум ему - пусть мыться научиться, а вы с ним еще и сексом занимаетесь - вот такое почитаю и понимаю какой мне ангел достался... еще больше ценить мужа начинаю...

Nettle_
А минет он все равно не любит.

на самом деле ему просто мыться лень

gemeni
фууууууу... вытолкнуть такого грязнуля из "семейной" постели, автор вам то самой как с таким чушкой рядом спиться? ультиматум ему - пусть мыться научиться, а вы с ним еще и сексом занимаетесь

согласна
ваще фуууу
особенно беременной

Nettle_
Я как-то ему рассказывала про мужиков в метро не первой свежести

надо почаще говорить, каждый день буквально. Знаете поговорку:"Скажи 99 раз "свинья" на 100-ый - хрюкнет".

Nettle_
Эх, он гвоорит что не чувствует своего запаха

Свое никто не чувствует....

Zezka
ну трусы если менять раз в неделю

а чо? надо чаще? у меня их всего 12...

Nettle_

прочитал... вот только не говори, что ДО свадьбы он был не такой...

Мой такой же засранец, моется только когда от него уже вонять начинает, все время его за это ругаю, прощу что бы мылся чаще, а о трусах вообще молчу %) Не понимаю и до него не доходит не ужели самому приятно таким гадким и вонючим ходить. %) Как приучить к чистоте?
ps/ С порядком, все в порядке это я о том, что носки он часо меняет, не рабрасывает, порядок и чистоту во круг себя любит, требует, чтобы дома чисто и убрано было, а когда это я требую от него, он начинает отшучиваться, типа грязь на 40 день сама отпадет или просто отстань от меня, я недавно мылся, а недавно по его словам понятие растежимое. И бываю же такие засранцы и как с этим бороться? %)

Мой тоже не чистюля. Живем вместе уже 7 лет, за это время я его научила мыть руки после улицы, менять носки каждый день, мыть за собой посуду. Еще футболки мы меняем каждый день. А до этого что было... жуть вонючая Так ведь я ему еще говорю "ты же не только сам позоришься на работе, ты еще и меня позоришь, что там обо мне думают". Ну не могу я каждый раз проснуться и проверить в чем он на работу намылился... Сейчас у нас на очереди - мытье рук после туалета, мыться хотя бы 2 раза в неделю... Ну пока с него достаточно... Так что сильно не парьтесь - вы не одна такая

jersan
прочитал... вот только не говори, что ДО свадьбы он был не такой...

До свадьбы был душ, понимаете? И зная его, могу сказать что он щас тупо не может изменить ванной, но мыться в ней каждый день - лень! :m_24:

panicaterina
Гадость какая.... Я б не смогла с таким чмом сексится

Если б Вы повнимательней читали, то наверно бы заметили, что я допускаю только после ванны.

Девочки, которые имеют мужей чистюлей, Вам это не понять и комменты на уровне: какой нехороший в топку его. Только понимаете темы то создаются не только для стеба, а чтоб проблему решать. Ну выгоню я его из постели, дальше то что? Пойддет и будет спать в своей комнате с компом.

Он собака что ли выгонять его?Я его люблю и не знаю как ему покрасивше донести правду жизни.

Жена вонючего засранца=)
порядок и чистоту во круг себя любит, требует

Мой не требует, а когда я начинаю вопить , что делаю все одна, то говорит чтоб не делала. все просто у него.

may2007
за это время я его научила мыть руки после улицы, менять носки каждый день, мыть за собой посуду

Видимо мне надо смириться с тем, что придется именно учить...жалко мама его не научила канешна.

Cанютка
так он готовит у вас,здорово!

Да, что есть то есть.. :m_35: хвалю за это, стараюсь...правда отмывать все неохота потом.
Вот уверена будь я такой (после свадьбы естессна) завел бы любовницу.

Nettle_
А минет он все равно не любит.

ну даааа)) уникум))

may2007
Живем вместе уже 7 лет, за это время я его научила

Всех учат, да-с. Меня будущий супруг убеждал, что белую рубашку носят два дня, и на второй день (если погладить) - она почти такая же, как в первый. Это распространялось и на носки.

Nettle_

Девочки, я чего-то не понимаю наверно в этой жизни?!
Я своего выдрессировала, так сказать. Когда 5 лет назад познакомились, он тоже практически не мылся, ну раз в недельку, бывало - по его словам.......носки менял раз в 4 дня...... %) - перевоспитала - СЕКСОМ........ Перед тем как заняться сексом, практически палкой ( шучу конеш) вгоняла в душ его и сама в душ с ним залезала. чтобы самой удостовериться , хорошо помыть его для себя любимой.........а поскольку, это были отношения на начальной стадии, то секаса нужно было ежедневно давать, вот так потихонечку, сама его намывала. Если , пардон, в туалет по большому сходил - подмываться отправляла......Однажды он не помылся, не подмылся после того как , по-большому сходил, а на улице жарко было ( лето) + работа физическая была , в общем натёр себе попу, а поскольку ещё и попа не подмыта была после покаканья, то вместе с потом ещё...ну в общем боба была ......
Теперь ежедневно моется, а подмывается раза 2 точно в день, хоть есть секас, хоть нет секаса, просто моется и всё...5 лет прошло уже....А по поводу носков - носки ежевечерне сама подбираю+футболку+ трусы и в стирльную машинку отправляю, на утро выкладываю ему чистый комплект носков+трусы+футболка .....Они ( мужики) реально дети , за ними убирать надо.....они не задумываются над этим просто........

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы