Тема закрыта

Причина: 0

Как воспринимать и постапать

Добрый вечер! У меня такая ситуация, рассталась с МЧ по его инициативе (вместе были 5 лет, но это уже не важно). Он начал встречатся с девушкой. Хотела его вернуть, но понимала, что бесполезно, поэтому оставила их в покое и пытаюсь вернуться к новой жизни. Сменила гардероб, сменила прическу и все отлично. Но минус в том, что МЧ мне постоянно всячески хочет сделать больно, все время сообщает мне: "а вот мы вчера с Олей в кино ходили и целовались" (думаю Ваши дела - целуйтесь). Конечно меня это напрягает и пытаюсь держаться. т.к. к человеку остались чувства и никуда от них не дется. Но сейчас он вообще начал уже говорить о том. что как, где и сколько они занимались сексом. В наших отношениях с этим было все в порядке в плане секса, хотя мне конечно и не хватало, но ему было в доволь. Понимаю что это уже издевательство надо мной. но как мне самой реагировать на это, что сказать ему в таких случаях, у меня в такие моменты ступор стразу. Подскажите как быть

Игнорировать. Через какое-то время у него пропадёт интерес вас мучить.

А вообще: ну и сволочь же он! Удивляюсь, что у вас ещё остались к нему какие-то чувства %)

сказать ему: "Пшел в попу" и сменить номер аськи и телефон

&&&
Но минус в том, что МЧ мне постоянно всячески хочет сделать больно, все время сообщает мне: "а вот мы вчера с Олей в кино ходили и целовались"

детский сад штаны на лямках... вам что? по четыре с половиной года?

Аким образом сообщает?

итак игнорирую уже всячески, в асе не пишу. не звоню ему. но все равно сообщит где он и как проводит время с ней. Еще и спрашивает. а почему ты не звонишь

Glafirka
Аким образом сообщает?

в основном звонит, сменить я номер не могу ради такое человека, слишком щедро для него будет

&&&
в основном звонит

не брать трубку религия не позволяет? %)

Подключите услугу "черный список"и проблем не будет!и телефон менять не надо.

тут игнорировать нельзя, поступите максимально жестоко, спросите у него: ну что хоть Олю то ты удовлетворяешь?
Не думаю, что у него после этого останется желание вам что либо сообщать или вообще общаться, рубить надо сразу с такими людьми.
Дурак он.

jersan
не брать трубку религия не позволяет?

религия позволяет, но представьте. когда постоянно на телефоне работаешь и рефлекторно трубку снимаешь. Буду исправляться, спасибо

&&&
в основном звонит

А вы мазохистка чтоль выслушивать его похождения с Олей по телефону? Или просто самой интересно чем они занимаются? ;)
Начал рассказывать про себя и Олю, зевнула, вежливо попрощалась и положила трубу. Можешь перед прощанием рассказать ему про минет с Андрюхой.

Pippit™
ну что хоть Олю то ты удовлетворяешь?

этот вопрос боюсь спрашивать, т.к. понимаю, что может с красками все рассказывать

итак пытаюсь избегать, но как услышу, но вскипаю и все из рук вон.

Маргадон
Начал рассказывать про себя и Олю, зевнула, вежливо попрощалась и положила трубу. Можешь перед прощанием рассказать ему про минет с Андрюхой.

отличный вариант спасибо

&&&
&&&

если бы вы не хотели этого слушать,не отвечали бы...(видимо вам самой интересно что у него с Олей)

внесите его номер в черный список своего телефона и усе!

Так и скажите, что ВАМ ЭТО ВСЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, и общаться с ним не хотите

обидно то, что 5 лет коту под хвост, общаться хотела бы с человеком, но не на такие темы

&&&

Мне бы не хотелось общаться с таким человеком... ИМХО, наилучший выход будет для вас постараться убрать его из своей жизни и не вспоминать эти годы, когда вы были вместе.

Маргадон

Жжёшь!

ну что хоть Олю то ты удовлетворяешь?

Маргадон
перед прощанием рассказать ему про минет с Андрюхой.

Скажите, пару раз, как круто у вас с Васей-Петей-Никитой :)
Пройдет.

По - моему Вам крупно повезло! Поведение у него типично козляье. Такую дрянь оправдвть нельзя опсолютна ничем - даже, если допустить,что у него к Вам интерес остался. В топку его + Олю

что такое "постапать"?

попросите друга/брата/соседа/ взять трубку,и очень убедительно попросить больше его девушку(вас) не беспокоить,а то потом сексом заниматься нечем будет.
А вообще,по моему у него к вам чувства не прошли ещё,иначе он бы о вас давным давно забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы