Тема закрыта

Причина: 0

А что делает шикарная уверенная женщина , когда ее муж начинает гулять??

panicaterina
Срок не озвучите

со свадьбы 13 лет, последние 3 года запустила себя - беременность, малыш, быт....вот и захотелось ему "романтики"
конечно, не каждый день получалось, но позаигрывать всегда можно... нет, так нет... но желание показать всегда есть возможность :bear:

Тринитишечка
шикарно едет на онтей

нее, с онтея прыгать не шикарно: некрасиво сломанные ноги загибаются в разные стороны, да и макияж испортится напрочь.

Barbi
как быстро это происходит

это уже у каждого индивидуально - главное, чтобы он всегда чувствовал себя "МАЧО"
к сожалению, мэны не могут прямо сказать о своем секс голоде

Дусёчек
некрасиво сломанные ноги загибаются в разные стороны, да и макияж испортится напрочь

я не дописала, там она шикарно выпивает стрихнину. Ногти в порядке. Шикарная женщина

olga343
Уверенная в себе женщина нифига не делает. Куда он денется? Лучше-то ему не найти.

ППКС

Тринитишечка
там она шикарно выпивает стрихнину

тэкс, сейчас порою в яндексе побочки.....

Тринитишечка
шикарно выпивает стрихнину

Отравление стрихнином - одно из самых тяжелых. Его сопровождают рвота, страшные боли под ложечкой, общие судороги, слепота....
Нее, не шикарно, однозначно.

Я ведь не сегодня уверенной в себе стала, всю жизнь с этим живу. Поэтому и не делся никуда и ни к кому.

Дусёчек
Его сопровождают рвота, страшные боли под ложечкой, общие судороги, слепота....

Ниче не мешает ей быть шикарной. Машина, маникюр, розовая кофточка и колготки сеточкой от всего вышеперечисленного не испортятся ;)

Дусёчек

формат А4
верная жена и надежная подруга жизни не очень отвечает запросам моего мужа. Так зачем ограничивать себя? все довольны - я в своей стихии,

Извините, а дети у вас есть? А как они воспринимают такую семью, где папа - сам по себе, мама - сама по себе?

Тринитишечка
розовая кофточка и колготки сеточкой от всего вышеперечисленного не испортятся

фу, пошлость какая

Мне кажется, шикарная женщина даже и не заметит, что с мужем что-то не то. Она потому и шикарная, что видит только себя, в первую очередь, а окружающие люди идут только как дополнение к её шикарности.

Дусёчек
боли под ложечкой,

Ой ложечка испортилась :( Стрихнин отметаем.
Пошла в яндекс. Как бы ее шикарно укокошить.

Муся
Мне кажется, шикарная женщина даже и не заметит, что с мужем что-то не то. Она потому и шикарная, что видит только себя, в первую очередь

Да почему???? Шикарная - не человек что ли? Все люди одинаково хотят любви и одинаково испытывают боль и отчаяние, если их предали.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:18

Никифоровна

Дусёчек
Шикарная - не человек что ли? Все люди одинаково хотят любви и одинаково испытывают боль и отчаяние, если их предали.

Почему не человек? Просто другой человек :) Тут всё дело в определении шикарной женщины. Мне кажется, что шикарная женщина - та, что вкладывает все силы и душу в то, как она выглядит, какое впечатление производит. В этом её жизнь. Остальное уже постольку-поскольку...

Взрослая кошка
Извините, а дети у вас есть? А как они воспринимают такую семью, где папа - сам по себе, мама - сама по себе

дети есть - 15лет и 2года...а мы не сами по себе - у нас общее дело и одна семья...и тайные отношения мной не афишируются, информация дозированно выдается мужу... ну нравится ему быть "охотником" - пусть поиграет :)
зато нет интереса на сторону смотреть - все дома получит... его еще подстегивает, что другие меня хотят получить ....
ну есть у мужа особенности - надо подстраиваться и получать удовольствие... а то была "правильной" женой - в результате одни расстройства

Муся
Остальное уже постольку-поскольку...

Не соглашусь.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...."
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы