Тема закрыта

Причина: 0

А что делает шикарная уверенная женщина , когда ее муж начинает гулять??

ведь известно , что и таким изменяют. Как ведут себя шикарные женщины при этом????

Яяяяяяя
Как ведут себя шикарные женщины при этом?

Если напрягает-меняют на другого, более верного

Дамиана
Если напрягает-меняют на другого, более верного

но ведь у шикарной тоже может быть лубофьь к мужу, или они черствы по определению?

Яяяяяяя
шикарная уверенная женщина

не спрашивает совета у форума

Продолжает оставаться шикарной! Но может быть уже для другого, того кто это ценит.

Я в свое время пресекла факт измены обычным разговором с пассией своего мужа ;)

Люблю Сладкое
не спрашивает совета у форума

что за намеки?

делает то, что считает нужным, что считает более удобным для себя, я так думаю

Яяяяяяя
Как ведут себя шикарные женщины при этом????

что такое есть шикарная женщина? %)

мур...
Я в свое время пресекла факт измены обычным разговором с пассией своего мужа

о чем говорили?

Уверенная в себе женщина нифига не делает. Куда он денется? Лучше-то ему не найти.

мур...
Я в свое время пресекла факт измены обычным разговором с пассией своего мужа

если пассия молодая и капризная - ее такой разговор может наоборот повернуть-ближе к мужу ;)
...хотя конечно, смотря о чем говорить наверно

я попереживала, а теперь живу в свое удовольствие - встречаюсь с кем хочу, люблю себя, балую...
иллюзии об идеальной семье развеялись - надо жить для себя, смысла не было столько лет отвечать отказом на ухаживания мужчин - мужу я нравлюсь ветренной, беспечной, сексуальной....
и вот такую меня муж ценит и любит...
и приятно - мужчин много, а отношение к ним легкое : есть - хорошо, нет - другие на их место придут...стимул выглядеть хорошо, одеваться модно...
а кто назовет меня распущенной - то это его личное дело, меня не касается.

как оказалось, верная жена и надежная подруга жизни не очень отвечает запросам моего мужа. Так зачем ограничивать себя? все довольны - я в своей стихии, мужу интересна как женщина, и я его простила - поняла, чего ему не хватало...

ласточка
о чем говорили?

Сначала от его лица, по аське, мы маленько пообщались, а потом я сообщила о факте женатости, чему она была удивлена и переписыватся со мной и с ним отказалась. Больше я о ней не слышала. Измены как таковой не было, но было увлечение, узнав о котором мне было очень больно. Если бы это была физическая измена, то и встреча была бы в реале. Итог - это мой муж и этим все сказано! А кто сказал, что шикарные женщины не могут быть ревнивыми собственницами ;)

olga343
Уверенная в себе женщина нифига не делает. Куда он денется? Лучше-то ему не найти.

и остается одна. Шикарную уверенную трахать хорошо, жить с ней не каждому инадо. И уж если загулял... сто пудов с лохушкой, шикарной жарящей пирожки

мур...
Измены как таковой не было, но было увлечение,

оп аське потрещать пофлиртовать - измена?

мур...
. Итог - это мой муж и этим все сказано!

чета не сходица с умной по крайней мере женщиной...

Я, конечно, насчет шикарной женщины, может и не могу ничего сказать, а вот по поводу уверенной в себе - могу. Замужем 27 лет. Думаете не было попыток левых зигзагов?

panicaterina
И уж если загулял... сто пудов с лохушкой, шикарной жарящей пирожки

а вы себя к какой категории относите?

Наматывают сопли на кулак, как и все остальные, нешикарные.

красавица
а вы себя к какой категории относите

Здрасссьте...я то тут при чем? Или это вы себя к шикарным и я вас обидела нечаянно?

panicaterina
Здрасссьте...я то тут при чем?

panicaterina
Шикарную уверенную трахать хорошо, жить с ней не каждому инадо. И уж если загулял... сто пудов с лохушкой, шикарной жарящей пирожки

третьего у вас не дано, Вы кто? :)

красавица
третьего у вас не дано, Вы кто?

Дано. Я ни разу в жизни шикарных уверенных в себе женщин не видела. Для меня это крайность. Потому на крайность и поменяла

Дусёчек
Наматывают сопли на кулак, как и все остальные, нешикарные

5 баллов

красавица

че привязалась?%)

скрипко Лиса
че привязалась?

мне интересно какие ещё бывают женщины кроме шикарных и лохушек :D

шикарная-это какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы