Тема закрыта

Причина: 0

Спать не могу. Реву.

Держитесь,все образуется
Здоровья вашему мужу @@@@@@@@@

Хочу Вас поддержать, Вам понадобится много сил. У моего мужа было все тоже самое, да еще плюсом гепатит С. Здесь самое опасное - это внутреннее кровотечение, главное его остановить - могут даже операцию сделать, потом уже будут проводить лечение печени, поэтому и гепатолога пока не вызывают, все равно потом для консультации вызовут обязательно. Главное после хирургии не давайте выписывать его домой, обязательно надо перевести в терапевтическое отделение, где он пройдет курс лечения по циррозу. Спросите, что ему сейчас капают, чтобы не наступила печеночная кома?? Мужу помогал гепа-мерц внутривенно, капали прямо в реанимации, предложите сами купить, если нет, и будьте настойчивее, т.к. кроме Вас ему никто не поможет. И обязательно в церковь - сорокоуст за здравие. Пишите как идут дела.

знаю одного товарисча, кот с алкогольным циррозом живет уже год (там печени-то уже нет) на препарате Гептрал. врачи в шоке, как это он столько протянул. я это к тому говорю, что в вашем оч незапущенном слачае этот препарат вообще должен хорошо помочь. ну, и за здравие надо молиться. только у хорошего батюшки молитву спросите.

Держитесь, какой цирроз ставят? У меня папа болел циррозом, если какие таблетки, ампулы надо, обращайтесь, у нас от папы много осталось. Но у него был очень запущенный, через 3 дня в кому впал и уже не вышел. но у вас я уверена все будет хорошо! Главное верить! И быть рядом с ним по возможности. Живот у него как барабан? Жидкость сливали? Что врачи говорят кроме кровотечения?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 21:50

При циррозе как правило желудочные и пищеводные кровотечения. Кровотечений из прямой кишки не бывает. Увеличена селезенка. В серьезных стадиях асцит (жидкость в брюшной полости).
Скорее всего мужу колют препарат снижающий портальное давление. Потом назначат урсосан, урсофальк.

Листья ивы
Муж хорошо пил?

А причем тут это?
Алкоголизм не факт. Может быть гепатит, что то врожденное, паразиты.

Автор почему вы решили что такой диагноз? Цирроз ставят только после биопсии ну печеночные пробы.

автор
так как с прошлой среды все их усилия были направлены только на поиск кровотечения.

Все правильно. Так как это грозное осложнение. Вначале надо остановить кровотечение а уж потом заниматься печенью

автор, как дела у мужа?

Larissik
Хочу Вас поддержать, Вам понадобится много сил. У моего мужа было все тоже самое, да еще плюсом гепатит С. Здесь самое опасное - это внутреннее кровотечение, главное его остановить - могут даже операцию сделать, потом уже будут проводить лечение печени, поэтому и гепатолога пока не вызывают, все равно потом для консультации вызовут обязательно. Главное после хирургии не давайте выписывать его домой, обязательно надо перевести в терапевтическое отделение, где он пройдет курс лечения по циррозу. Спросите, что ему сейчас капают, чтобы не наступила печеночная кома?? Мужу помогал гепа-мерц внутривенно, капали прямо в реанимации, предложите сами купить, если нет, и будьте настойчивее, т.к. кроме Вас ему никто не поможет. И обязательно в церковь - сорокоуст за здравие. Пишите как идут дела.

Спасибо за поддерку! Мы боремся! Не знаю про гепа-мерц. Но капают постоянно. Про гепатолога я же поняла, что он нужен будет позже. Сейчас он в снова в реанимации. Врачи еще не установили причину кровотечения. Разговариваю в врачами несколько раз день.

Провокатор
Алкоголизм не факт. Может быть гепатит, что то врожденное, паразиты.

У него это последствия старой травмы.

Провокатор
Автор почему вы решили что такой диагноз? Цирроз ставят только после биопсии ну печеночные пробы.

Провокатор
Все правильно. Так как это грозное осложнение. Вначале надо остановить кровотечение а уж потом заниматься печенью

Это не с вами я разговаривала в больнице?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 22:18

Автор, вы, пожалуйста, пишите о состоянии мужа. Мне очень понятно Ваше состояние и боль. Не замыкайтесь, хотя бы здесь "сбрасывайте стресс". Может на определенном этапе мы сможем чем-то Вам помочь, что-то подсказать. Сейчас главное - остановить кровотечение. Тормошите врачей, спаршивайте постоянно о необходимых препаратах. Они не говорят, что нужно купить, т.к. это запрещено, полагается лечить тем, что имеется в наличии, но у Вас задача - мужа спасти, поэтому не обращайте внимания на их недовольства и т.д. Вообще как врачи в реанимации оценивают его состояние???

Сегодня он реанимации после операции. состояние тяжелое. На ИВЛ. Мой ХОРОШИЙ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! КАК МНЕ ПОМОЧЬ ТЕБЕ???

Держитесь.

автор
Сегодня он реанимации после операции. состояние тяжелое

вы главное держитесь и его поддерживайте. Ему ваш оптимизм нужен.

Не плачте :( всё будет ХОРОШО!!! вы должны настраиваться ТОЛЬКО на позитифффф и верить ............ ;)

Я не плачу.

молитесь и верьте, что все будет хорошо

автор, как дела у мужа, отпишитесь, мы все волнуемся за вас.я каждый день не по разу захожу в вашу тему, чтобы узнать как дела, такое чувство, что словно своему мужу в реанимацию звоню, вот такое дежа-вю. Очень хочу, чтобы у вас все было хорошо. Держитесь.

Larissik
автор, как дела у мужа, отпишитесь, мы все волнуемся за вас.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы