Тема закрыта

Причина: 0

Спать не могу. Реву.

Муж в реанимации. Узнала сегодня диагноз - цирроз печени. Ну почему???!!!!
Люди, скажите мне, что всё будет хорошо.... Пожалуйста

автор
Узнала сегодня диагноз - цирроз печени.

Ну ничего хорошего. Держитесь. А в реанимации почему-печеночная недостаточность?

Жестко, конечно. Но, все решаемо, не устраивайте трагедии, прорветесь
Муж хорошо пил?

Дамиана
А в реанимации почему-печеночная недостаточность?

Кровотечение кишечное.

Не пил.

А диагноз то только сейчас поставили? Когда кровотечение развилось? Где лежит?

Южаночка
Не плачь, ладно?

Щас проревусь. И потом постараюсь больше не плакать, чтоб не пугать никого.
сам то он еще не в курсе. Это я сейчас в инете прогнозов с таким диагнозом начиталась - успокоиться не могу. Лягу - а малыш наш рядом спит, так я опять реву

Дамиана
А диагноз то только сейчас поставили?

Болячек много. Поэтому и плохое самочувствие приписывали им. Дважды в год обследовался - ничего такого не говорили ему.
А тут стал жаловаться, отправила по скорой его в больницу, врачи говорят печень плохая, а между собой, я услышала - цирроз. Пришла весь инет перекопала - боже помоги ему!!!, там такой ужас написан. Как он там лежит один?! одежду нам отдали и книжку

в 40

автор
врачи говорят печень плохая, а между собой, я услышала - цирроз.

Ну почему спрашиваю-цирроз по внешним признакам не ставят. УЗИ как минимум. КТ, биопсия. Может еще и не цирроз вовсе?

Дамиана
цирроз по внешним признакам не ставят.

Его уже как только не обследовали. ФГС не раз и прочее, и на КТ с ним сходили, еще в понедельник будут что-то делать.
Пойду в понедельник с врачом разговаривать.

Южаночка
Слышала, что мысль материальна?

Поэтому и прошу, что бы мне сказали, что >Южаночка

оказалось совсем не то или еще что в этом роде.
Самой не получалось перенастроиться. Ну все пошла спать, сейчас лягу, а завтра все будет хорошо.

автор
а между собой, я услышала - цирроз

Южаночка
Мало ли чего врачи между собой говорят

Успокойтесь. Никто диагноз такой серьезный на глаз не поставит, да и никакой не поставит, а сказать меж собой они могли все, что угодно. Может Вы вообще окончание фразы только услышали, например:

• С печенью что-то?
  • Зачастили... Вчера вот только бабку привезли тоже с печенью
  • Но этот мужик здоровый,сильный, а у той-то клячи ЦИРРОЗ.
    Все будет ОФИГЕННО.

сил вам и огромной выдержки

автор
. Поэтому и плохое самочувствие приписывали им. Дважды в год обследовался - ничего такого не говорили ему.
А тут стал жаловаться, отправила по скорой его в больницу, врачи говорят печень плохая, а между собой, я услышала - цирроз. Пришла весь инет перекопала - боже помоги ему!!!, там такой ужас написан

хоспидяяя. мама так поставила себе диагноз рак, а оказалось что беременность мной))
если искали и не нашли ничего, то цирроза быть не может. он очевиден практически. на ранних стадиях даже. так что не порите горячку. поставят диагноз - тогда будете думать что делать. нефиг трагедии придумывать!
нету ниче там! просто спазм нервов! заклинаю

Цирроз не развивается мгновенно, а он у вас два раза в год обследовался!!!

Завтра с утра свечку,бумажку -за здравие,сорокауст-за здравие.ничего бльше в инете не читать,пока 100% диагноз не поставят.Счастья вам и терпения

Присоединяюсь.
Что с мужем?
С врачем не разговаривали?

Доброй ночи! Я снова не сплю. Выходные он провел в реанимации. Вчера перевели в палату. Вечером снова открылось кровотечение, врачи не могут найти где. Самое сложное - заставить врачей его лечить, так как с прошлой среды все их усилия были направлены только на поиск кровотечения. До сих пор не пригласили на консультацию гепатолога. У меня двое детей - младшему 1 год. я не могла находиться в больнице долгое время, Вчера утром приехала моя мама. Вчерашний день провела с ним. Волосы встают дыбом! В обед с лечащим врачом разговаривала свекровь, так лечащий врач собралась его ВЫПИСЫВАТЬ :=-O: !!! После разговора с зав. отделением перевели в первую хирургию. утром еду туда. ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕМУ!!!!

А состояние стабильное? Диагноз все-таки какой?
Все будет хорошо.

автор
Самое сложное - заставить врачей его лечить, так как с прошлой среды все их усилия были направлены только на поиск кровотечения.

вы всерьёз думаете,что его не лечат?И только ваши усилия заставят врачей делать свою работу?Мдя...Понимаю,что вы расстроены,но зачем так-то...В руках этих людей жизнь вашего мужа.Лучше постарайтесь успокоиться...У вас же детки!А с такими переживаниями ещё и своё здоровье угробите.Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы