Тема закрыта

Причина: 0

Почему ж мне так не везет????

ешьте мелок машенька!
понаглее и увереннее в себе надо быть
нефиг нюни распускать

грусть-печаль
Работа у меня паршивенькая, низкооплачиваемая,

Зато есть вышка! :) Многие вышки не имеют а спокойно устраиваются на нормальные работы)

грусть-печаль
квартиры -машины так и нет

раз машины нет, значит не сильно охота, шестерку на первое время мона купить на накопленные деньги)
Квартиру снимают тоже очень многие - зато Вы не зависите от родителей)

грусть-печаль
муж уже второй, да и тот гражданский

А зачем Вам его законным делать, если он к Вам так относится? Лесом его.

Комплексы...да у всех они есть. Пральна - надо самооценку повышать. Но это дело не одного дня. Снаачала делаем из себя не твердую 4, а 5, потом берем подруг и оттягиваемся, потом ищем потихоньку работу.

Вы что? Вы не урод, у Вас есть вышка и Вы не живети с родоками,это уже что-то.

Странно так: 28 лет как будто такой воозраст. Внешность на 4 сами оценили, по мне - это прекрасно. Деток нет? Нет - судя из высказываний.
Слушайте, был у меня кризис - разместила анкету на сайте знакомств. Выглядела плохо, моральное состояние еще хуже. Хотела просто выгулятся, соглашалась на все свидания из возможных
Понимала, что ничего не от кого серьезного мне не надо, лишь внимание и поднятие самооценки. Заполнила дни свиданиями, ресторанами, прогулками
Плин, в какой-то момент, через пару месяцев сайтовской терапии почувствовала себя звездой, вернулась и одежда модная и фигура, главное - самооценка высокая...
И тогда уже появились богатые уверенные в себе мужчины, киох желаете. Вышла замуж
К неудачникам, кои себя таковыми считают, принцы не приходят даже в сказках

Vit`kina!

я это не писала .

грусть-печаль
я в таком упадке уже года 4 , и с каждым прожитым годом все хуже-и хуже себе кажусь Значит так- 1)купить КРАСНОЕ!!!платье-в котором будешь нравится себе!к нему "грацию"-чтоб талия потоньше,и титьки повыше...
2)в парикмахерскую - координально меняем цвет волос.Была черная-стала белая,а лучше огненно рыжая! 3)супер-секси белье,чтоб щекотало нервы,просто от того,что оно на тебе надето,хоть его и никто не видит. ;) 4)абсолютно новый макияж,пусть даже тебе и старый очень идет...помаду посочнее)). 5)подойти к зеркалу,внимательно вглядеться в НОВУЮ девушку в нем,и попрощаться со старой!Оставить страхи и неуверенность ей-у тебя на это больше времени нет! 6)сооставить фотоколлаж с изображением желаемой машины,дома,фигуры,семьи,и т д.и т.п.-с большой надписью-"у меня все получится""жизнь прекрасна и удивительна",повесить это произведение напротив кровати,засыпать и просыпаться глядя на него и представляя как ты со всем этим счастливо живешь! Меняйся,работай над собой,и будет тебе счастье.

Да,еще-обязательно к просмотру фильмы-"я самая обаятельная и привлекательная""отпуск по обмену","секс в большом городе""голая правда".перенять оттуда настроение,и помнить,в жизни бывают сюрпризы и покруче-например Мерлин Монро...

Катеринк@
Каждый следующий хуже предыдущего - закон

Не согласна :)

Листья ивы
Странно так: 28 лет как будто такой воозраст. Внешность на 4 сами оценили, по мне - это прекрасно. Деток нет? Нет - судя из высказываний.

Если и детей нет - вообще все замечательно. Это значит: молодая, свободная женщина. Последуйте советам Глафирки, а мужичка своего никчемного - слать лесом!

Калина Малинова
Каждый следующий хуже предыдущего - закон

фигня полная. Девушка, вы не переживайте, просто не встретили еще мужика своего, который будет Вас любить, благодаря которому вы поднимите свою самооценку. Ищите сами. Не замыкайтесь

nade20

Аккуратнее с цитатами. Я это не писала .

Прожив с мужем около семи лет- у нас стали растраиваться оношения в семье. Он начал девочек оценивать помоложе( понятно как....). Мне тогда было как вам. Всегда было так: идём гулять он впереди, я сзади. Будто и незнакомы. Он себя красавцем писанным ощущал, а я какой-то каракатицей. И казалось мне, что страшней меня нет на белом свете. Если со стороны знакомых делались в мой адрес какие-то комплементы, то мне казалось это издевательством. А всё потому что мой благоверный всегда утверждал, что брось он меня кому я нужна, да ты посмотри на себя. Не хочу сказать, что мне в чём-то отказывалось. И шмотки и косметику покупал, какую мне хотелось, но ощущение того, что я выгляжу на 100 лет у меня не проходило. Боялась от него уйти- потому что внушил мне, что я останусь одна, потому что на меня никто кроме него не взглянет. Терпела 11 лет, потом набралась смелости и ушла. Теперь мне уже 36 - выгляжу супер, расцвела, мужчины рассыпаются в комплементах. А я жалею, только об одном, что не хватило смелости уйти раньше и всё свои молодые годы провела рядом с человеком, который морально меня вкопывал в могилу. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫМИ!!! Это изречение известно давно. ПОЛЮБИ В СЕБЕ ЖЕНЩИНУ И ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ,ВАМ!!! ИЗБАВТЕСЬ ОТ СТРАХА, КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ОТ ГРАЖДАНСКОГО МУЖА, РАСПРЯМИТЕ ПЛЕЧИ, ПОДНИМИТЕ ГОЛОВУ И УЛЫБАЙТЕСЬ. УВИДЕТЕ СКОЛЬКО ВЗГЛЯДОВ НАЧНУТ ПАДАТЬ К ВАШИМ НОГАМ.

Ева
я тоже Справилась. Пишите в личку... может помогу.

мне тоже интересно :)

Irinкa
Полюбите себя

Detka-konfetka
Поверьте в себя и полюбите себя такой

скрипко Лиса
увереннее в себе надо быть

не подскажете КАК это сделать?

Это я
не подскажете КАК это сделать?

Для начала каждый день возьмите в привычку смотреть на себя в зеркало и повторять " Я самая красивая. Я успешная. Я все смогу". Главное настрой. а что про мужчин.. Так кто будет любить человека, который себя сам не любит?

Detka-konfetka
смотреть на себя в зеркало и повторять " Я самая красивая. Я успешная. Я все смогу"

вот не понимаю смысла это повторять, когда НА САМОМ ДЕЛЕ это всё не так. Себя ведь не обманешь.

Это я
НА САМОМ ДЕЛЕ это всё не так.

Ну по вашему лучше жалеть себя? Сетовать на свою жизнь? Ведь правильно говорится не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. :botan:

Правильно здесь написали: пока будете чувствовать себя неудачницей, ходить с поникшей головой и потухшим взглядом - никто стоящий к вам не подойдет.
Все познается в сравнении, и для кого-то недостижимым счастьем является то, что у вас уже есть: больной мечтает быть здоровым; для другого высшее образование - недоступная роскошь; а у кого-то некрасивый нос - трагедия всей жизни...
Сядьте, напишите свои достоинства набумаге, и вы поймете, что вы во-первых, вполне счастливый человек, а во-вторых, вас есть за что любить. С таким ощущением и живите дальше.
Ну и если есть желание улучшить свою личную жизнь, надо бывать где-то, общаться, чтобы не было, как в анекдоте, что человек мечтал о выигрыше, но ни разу не купил лотерейный билет.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы