Тема закрыта

Причина: 0

а как вы миритесь со своими Овнами?

~Angella~[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:29

мы взрывные,но быстро одхочивые и не злопамятные.. я-овен,муж-рыба... он просто даёт мне проораться,а сам молчит... и я быстро затихаю,ещё и извинюсь,если не права...

Angel5

А главное так смешно, когда при ссоре молчу у него подозрения разные (почему я на него внимание не обращаю) , как ребёнок маленький

Оборотень Uma
я сама овен. Чтобы жить со мной долго и счастливо надо: уметь давать мне остыть, уметь вовремя заткнуться, уметь выслушать и покивать, уметь понимать чего я хочу, не нудеть, ... и самое главное "НЕ ДАВИТЬ ". ни морально , ни тем более физически. и мириться только после того как буря утихнет.

• много-много

Я в гороскопы не верю. Мы с мужем по всем гороскопам не подходим категорически: я Лошадь он Крыса, я Козерог он Овен. Живем 10 лет и до сих пор только Я о разводе заговаривала да и то в самом начале в кризисное время. Трое детишек (две дочки и сын) и я самая счастливая женщина на свете, потому что у меня самые лучшие дети (одна дочка кстати тоже овен) и самый лучший муж! Просто любите и будьте любимой!

Дамиана
Я водолей

Дамиана
Я с овном живу

т.к. он - мой сын уже 8 лет живем вместе. он упертый, а я все равно упрямее ;)

*Anita*
остывает и сам приходит мириться....

но вот только извиняться категорически не любит.

Demi Mur
Я Весы, он Овен. Живём 10 лет, ребёнку уж пять лет.

ой, это же я))) только ребенку почти 7

хз как миримся. почти сразу миримся))) вообще долго не ругаемся.

Мы с мужем Овны. Ссоримся редко. Потому что решили когда-то жить долго и счастливо. Если поругаемся - делаем перерыв в общении на полчасика. А потом снова живём долго и щасливо.

Не, вообще у моего овна есть особенность. Он терпит все мои закидоны, миролюбиво настроен, старается сгладить конфликт почти всегда. Но если его выбесить, то тут только хвост поджать и молчать, пока не остынет. Главное, вывести его из себя получается редко. Да я вроде и не стараюсь, просто бывают такие принципиальные вопросы иногда...

Оборотень Uma
я сама овен

И я

Оборотень Uma
Чтобы жить со мной долго и счастливо надо: уметь давать мне остыть, уметь вовремя заткнуться, уметь выслушать и покивать, уметь понимать чего я хочу, не нудеть, ... и самое главное "НЕ ДАВИТЬ ". ни морально , ни тем более физически. и мириться только после того как буря утихнет

Ума, как всегда, на высоте + 150 :)

:) а чо с нами надо как-то по-особенному? :-) но, может, есть у овнов черта-вспыльчивые, но очень отходчивые. Если поругались, то лучше не долбить нас, мы сами оттаим и придем :) зато правдивые и за справедливость :)

у меня муж овен, дак его чтобы довести-долго стараться надо, а уж есди доведешь....закапывайся сам отходит быстро, но прощения никогда не просит :( просто выжидает время и все

Я сама ОВЕН,а муж - Весы. Он знает, что со мной не надо мириться, надо дать мне остыть, а потом я сама помирюсь. Для него главное было понять, что не надо всерьез воспринимать, то что я на эмоциях наговорить могу.

Оборотень Uma
Чтобы жить со мной долго и счастливо надо: уметь давать мне остыть, уметь вовремя заткнуться, уметь выслушать и покивать, уметь понимать чего я хочу, не нудеть, ... и самое главное "НЕ ДАВИТЬ ". ни морально , ни тем более физически. и мириться только после того как буря утихнет. :)

Точно! Один в один.

Как специалист по овнам могу сказать что можно с ними и вовсе не мириться, они приходят сами ибо у них терпения меньше чем у кого либо, и с большой вероятностью они первые не выдержат, как говорила одна знакомая бабушка "теплая вода в попе не держится"

муж овен,я лев,2ое детей,ленивцы по природеовны,пока не скажешь,что нужно сделать что то срочно-пальцем не пошевилит....итог-позавчера была готоваразвестись....3,5 года вместе-каждый год одно и то же,вс теже обещания поменятся...сйчас порешали,что невариянт расходиться,обещала помочь исправится,хотя говорила,что не могу-не хочу-не буду,надеюсь,что всё устаканится...кстати овны-хамелионы,перед друзьями,мамами-папами рисуется главным в семье,а зачастую в семье под опёкой жены ;) так что с овном проще вмоменты ссор давить из себя неприступну крепость.сделает всё,что бы было по вашему :)

мне кажется,овна надо много восхвалять,тогда он весь твой

Cанютка
надо много восхвалять,тогда он весь твой

Это не только к овнам, это про мужчин в целостности.

Cанютка
муж овен

я водолей, разговор о том что нужно разбежаться почти в каждой ссоре звучит, но только из моих губ и то в порыве бешенства, хорошшо, что ссоримся мы редко, да и ссорами это не назовешь, я проорусь и на этом конец, он с унылым видом постоит/посидит и усе. Это тоже конкреттно бесит и становиться новым витком моего бешеного разговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы