Тема закрыта

Причина: 0

тяжело мне.. не получается запланированное. поддержите(

Юлишна
с "девным" отделением не берут

что мешает перевестись?

moloko85l

чувствую, уже начинет действовать :j_0004:

Рыся
что мешает перевестись?

качество образования, к-ое на др.отделении. это же самое "хирург -заочник"

Юлишна
качество образования

вот тут вопрос приоритета ;) что вам важнее

Юлишна
хирург -заочник"

и заочник юрист
это смею заметить
далеко не тож самое,по этому заочного отделения в меде НЕТСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:28

Юлишна
да нигде щас , практически, сдудентов официально не устраивают

Да ну, неправда. У меня племянница работает продавцом-консультантом в лэтуаль, платят вполне прилично для ее возраста и неполного рабочего дня.

Юлишна

ммм.. ну я б, канеш, не стала переводиться... побыть настоящим студентом тоже кайф... :) .. я вот скучаю по тому времени...
можно еще какие-нибудь тексты в ворде набирать (в инете поищите объявления или свое разместите)
еще, я знаю, у многих юристов много рутинной работы и можно все таки еще раз попытаться устроиться помошником (или как там его называют), вобщем идти на пролом!

Марьянка
племянница работает продавцом-консультантом в лэтуаль

moloko85l

;)

Вы действительно считаете, что очное образование-помеха для заработка?
А как же работают мамы с маленькими детьми? Поверьте, у них времени меньше, чем у вас.
А насчет очного и заочного юр. образования. Это все имхо и чужой опыт, но тем не менее. Как-то так сложилось, что добрая треть подружек после школы пошла на юрфаки учиться. Модно было.
Три приятельницы после второго перевелись на заочное. Одна из-за неуспеваемости, две других, потому что работать начали-не успевали совмещать. Карьера у заочниц сложилась просто превосходно. Потому что к концу института дипломы у всех одинаковы, а вот опыт работы у единиц.
Мне не кажется, что юриспруденция-это отрасль, которая требует стопроцентного круглогодичного посещения лекций.
Повторяю-это исключительно мое мнение.

Homkin
Мне не кажется, что юриспруденция-это отрасль, которая требует стопроцентного круглогодичного посещения лекций.

Может быть ей просто пока не хочется переходить на целый день работы? Еще успеет)

Потеряшка
Может быть ей просто пока не хочется переходить на целый день работы?

хочешь не хочешь, дело не в этом

Спарк

нет,конечно, куда там

Спарк
Или соседку Клаву по пышности свадьбы переплюнуть жизненно необходимо?!

нет таких ;)

Спарк
Или просто расписаться и посиделки с близкими устроить?

скучно это как-то :(

Юлишна
скучно это как-то

фигасе... А пахать, значит, тоже скучно....
Я думала, что правда какие-то проблемы, а тут просто вот хочу и все
Я еще не написала про труд в вечернее время (официантками миллион студенток работают), про дворников, которые рано утром (как и уборщицы) А че такова-то? Если сильно прям деньги нужны - и не так будешь работать. Вам, видимо, не очень надо ;)

Спарк
может быть тогда по средствам и планировать?

Znayka
цели не те

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы