Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая и большая месть на работе-прошу совета

Я не поняла,как за полдня можно сделать весь объем работы?? :nose: У вас какая-то специфическая деятельность?

Но никому даже слух не режет, почему-то...:( это шуршара так сказала...

Хрюша
не поняла,как за полдня можно сделать весь объем работы??

если воздух зря не сотрясать-можно
еще у всех разный темп работы
кто делает все быстро, кто то медленно
так вот я делаю все быстро-поэтому успеваю
тоже поначалу напрягалась, что успевать не буду
успеваю :)
еще много зависит от опыта конечно
пришел бы на это место новичок( в том случае, если бы я не вышла на работу)
они б его еще полгода обучали, т.к и специфика своя есть и объемы так то немаленькие, чтобы быстро можно въехать былоСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 09:33

я
тут еще суеветина такая, что как бы мне открыто не говорили, что мои полствки на них разбили. у нас все тайна за семью печатями.

Может подойдите к начальнику и сказать "Я на своим полставки стараюсь сделать весь объем работы целой ставки, но бывает, мне мои напарницы помогают. Мне так неудобно, может быть те полставки которые свободны им дать, я тогда с чистой совестью могла бы их просить мне помочь". :) И если вам скажут, что уже отдали, вот тут то вы вполне открыто можете об этом с напарницами поговорить. :)

Делюсь опытом (сейчас сама этим занимаюсь): назаказывала во всевозможных квеле, ешко, отто и прочих бесплатных каталогов чтоб приходили на адрес нашей конторки на имя моей "любимой коллеги". По графику продвижения корреспонденции получается, что всё это барахло будет приходить на секретаря, и потом уже она будет это распихивать по ячейкам адресатов. Зная нашу секретаршу я прекрасно понимаю, что на втором каталоге моей коллеге секретарь начнет выедать мозг, а на третьем она начнет выедать мозг шефу Мелочь, а приятно. Считай имидж испорчен!
Еще можно креветку под тумбочку подложить. Особенно эффективно, если они сидят не в одном кабинете с вами.

ОСА
Может подойдите к начальнику и сказать "Я на своим полставки стараюсь сделать весь объем работы целой ставки, но бывает, мне мои напарницы помогают. Мне так неудобно, может быть те полставки которые свободны им дать, я тогда с чистой совестью могла бы их просить мне помочь". И если вам скажут, что уже отдали, вот тут то вы вполне открыто можете об этом с напарницами поговорить

:dada: :dada: :dada:

анонимно
Делюсь опытом

ОСА
подойдите к начальнику и сказать "Я на своим полставки стараюсь сделать весь объем работы целой ставки, но бывает, мне мои напарницы помогают. Мне так неудобно, может быть

из той пол-ставки, которая свободна, сделать мне доплату, и я буду оставаться на полчаса больше и успевать доделать весь объем работы?

с одной стороны вас прекрасно понимаю, но с другой - задумайтесь, ведь на работе ценится еще и личное присутствие иногда, чтобы своевременно разрулить возникшие вопросы. может, они именно этим и занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы