Тема закрыта

Причина: 0

Я змеюка???

у меня сестра мужа такая-живут со свекрухой со своим хреном и дитём-денег 8 тыщ чувак получает, но они ни за квартиру, ни за телефон, ни за автостоянку, ни за садик, ни за что вообще не платят, а на эти несчастные 8 тыщ "ГУЛЯЮТ В ГРИНВИЧЕ" один раз в месяц
и все-то свекрушке жалко их-то на то денюшкаф подкинет, то на енто
вот верите-нет, иногда, когда сестра мужа вдруг решит, что ей надо поправить здоровье в инфракрасной сауне-зло берет

HEk@t
Просто про мужа как будто забывают.
Он и сам бы отказался в пользу любимого братика.
Машину отдают тоже братику (7-ку).
Нам она тоже нахрен не нужна, но просто, почему ему все на халяву, и он еще гундосит о тяжелой жизни

это его дело, захочет откажется, а вот выносить ему мозг по этому поводу глупо...вы и так буржуи как я погляжу
дело родителей, что и кому завещать и вы тут не помошница

HEk@t
почему ему все на халяву, и он еще гундосит о тяжелой жизни????

говнюк

HEk@t
Я тогда так молилась, за его скорейшее трудоустройство в Челябинске!!! славо богу - пронесло

Так еще не время, какие его годы еще попросится у вас пожить Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:12

HEk@t
бесит, что ему квартиру родители завещают. Нам она на хрен не нужна (3-ка в поселке) у нас своих 2 в центре Екб

а че бесит-то, если она вам не нужна???? %)

вы какая-то злобная и завистливая женщина. прямо ядом с ваших постов капает.

была одна такая гостьяна моей свадьбе. и нафиг бы она там нужна была со своей кислой миной, но ведь девушка свидетеля, блин

HEk@t
ведь типа не прилично

она там заявы пропихивала ,что хочет около свидетеля на свадьбе сидеть (вместо меня что ли? ) и всякую другую фигню. потом моя подружка приперла ее к стенке в темном уголке и сказала, чтоб хвост прижала и сидела смирно, праздник не портила.

по теме: не хотите- не идите, думаю , никто не расстроится.

HEk@t
Мы то за денежки эти пашем.
Я вот лично на 3-х работах работаю. Вечером мозг туго соображает.
У мужа тоже работа нервная.

вы и живете соответственно-для себя и за свои, никому ниче не должны, а вообще если у вас стока квартир нафига на 3 работах пахать?
а уж как там вылизывают родители младшего не ваше дело

HEk@t
похвасталась

HEk@t
квартиру купили - сдавать будем

а девушка-то небедная

!!!!Ленчик!!!!
а вообще если у вас стока квартир нафига на 3 работах пахать?

еще пару квартир купит

меня тоже как-то выбесил брат мужа: пришел к нам домой, съел, все что было в холодильнике, а грязную тарелку на мою курсовую, лежущую на столе в комнате, поставил. мне в итоге пришлось во-первых, срочно что-то готовить, а во-вторых срочно искать место, где можно распечатать курсовую. вот! пожаловалась.

правда было это лет 7 назад

HEk@t
Даже в декрете была 3 недели.

это ужасно конечно, ребенку не позавидуешь, м-да

Куда ты, Ева?
еще пару квартир купит

если тока так

HEk@t
дак привыкла я работать - деньги лишними не бывают. Даже в декрете была 3 недели. Не могу без дела сидеть.
Ребенку своему будущее обеспечиваю.

дак это ваше личное дело, а вот у них свои устои в семье, а вам как человеку сос стороны, просто бросается в глаза такая ситуация, а они в ней живут много лет -для них это обычность

HEk@t
Ребенку своему будущее обеспечиваю.

думаете, ребенку важнее пять квартир иметь, чем позитивно настроенную к окружающим маму?

Лиса-Алиса
думаете, ребенку важнее пять квартир иметь, чем позитивно настроенную к окружающим маму?

Важно и то и другое.

автор, от вашего яда вы сама страдаете больше всех. это ж сколько вам негативных эмоций приходится переживать, ужасссс, я вам сочувствую.

Лиса-Алиса
. это ж сколько вам негативных эмоций приходится переживать

она пытается думать за мужа, видимо, а муж не заморачивается

я знаю много детей без пяти квартир, а с психически здоровыми родителями
у автора медленно, но уверенно развивается невроз-как это так? я работаю, как сучка на помойке, а енти ....сидят на попе ровно

автор
я знаю много детей без пяти квартир, а с психически здоровыми родителями
у автора медленно, но уверенно развивается невроз-как это так? я работаю, как сучка на помойке, а енти ....сидят на попе ровно

точно...живите своей семьей и своими проблами

HEk@t
Ога, я вот сдуру свекрови похвасталась, что мы квартиру купили - сдавать будем

HEk@t
2 в центре Екб.

ветерок
И еще жалко мне его брату болше 10 дарить (ему и 8 много я считаю).

Мне бы вот не жалко было подарить близкому человеку на свадьбу 10000 и больше. Хотя мы не имеем по 2 квартиры. Это брат мужа, пускай он такой, но все же он бррат. Вы так хорошо зарабатываете, и не в чем не нуждаетесь. А злость из вас так и прет.

Bikylia
Мне бы вот не жалко было подарить близкому человеку на свадьбу 10000 и больше.

Так это ж он близкий человек брату, а жене он противен, вот и жалко.
А вообще, не было бы все так страшно, если бы девушка сама против себя не настраивала всех, а то и там и сям всех обо**ет, а это родню наверняка коробит, и думают они о ней черте что...да и относится будут (или уже) соответственно.

HEk@t
И страдаю от того, что привыкла, чтобы все было по-моему.

вот. решайте вот эту проблему. командуйте в СВОЕЙ жизни и в своей семье, а те сами разберутся.

HEk@t
Ну не могу я сдержать свой негатив к братцу, даже если я молчу, у меня на лице все читается

а вы постарайтесь его не испытывать - тогда и сдерживать не надо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы