Тема закрыта

Причина: 0

Я змеюка???

Ужасно бесит брат мужа. Он такой нытик, попрошайка. Ему 26, работать особо не охота, а у родителей денег брать не гнушается. Отношение у него такое, что все ему что то должны. И самое противное, что вечно все его жалеют, в том числе и мой муж. Он же младший братик, ему все можно...
Из-за этого я переодически ругаюсь с мужем. Брат его решил жениться - в июне. А мы в июне планировали в отпуск. Свадьба в другом городе, а у нас маленький ребенок. Все конечно решаемо. Но вот бесит он меня. И все его действия меня бесят.
Вот как быть спокойней, как его игнорировать, как не портить праздник себе и другим????
Часто не сдерживаюсь и грю какуюнить гадость ему (брату), свекрови (про ее несчастного сыночка) или его девушке (про похождения брата настоящие и прошлые) И это мне приносит небольшое удовольсвие))))
Мне просто мужа жалко, я ему мозг выношу, из-за какого то придурка.
И еще жалко мне его брату болше 10 дарить (ему и 8 много я считаю). А муж меня жмоткой назвал...

ветерок
болше 10 дарить а можно я вас к себе позову, вы меня 10 подарите?
а по теме, игнор в сторону брата, а мужу постепенно глазоньки открывать

ветерок
Часто не сдерживаюсь и грю какуюнить гадость ему (брату), свекрови (про ее несчастного сыночка) или его девушке (про похождения брата настоящие и прошлые) И это мне приносит небольшое удовольсвие))))

Не правильное поведение. Особенно со свекровью.Неужто он совсем пропащий в плане общения?Чем так сильно раздражает?

а вы никого не бесите? свекрове я считаю ничего говорить не надо это её сын :P

ветерок

ветерок
змеюка

!!!!Ленчик!!!!
а можно я вас к себе позову, вы меня 10 подарите?

+1
пять штук ему-по заглаза(этого-то много)
причем подарком, а не деньгами-люстру ему купите или сертификат в "Мир ткани"-пусть шторы закажет-гаже в голову не идет ничего

ветерок

А у вас есть братья-сестры? Дети? Вот, представьте, если б кто-нить вам начал про них всякие гадости рассказывать, получая от этого удовольствие... %) Вас же никто не заставляет его обожать, зачем вы сами себя выставляете в таком некрасивом свете?

я считаю, что сдерживать себя очень вредно для здоровья)) поэтому ну сказала гадость-ну и ладно))

HEk@t
типа молчи женщина

твой день - 8 Марта

HEk@t
Приедет например в гости на 4 дня, ни хрена с собой не привезет

а какого....он так на долго пригоняет то? %)

HEk@t
и главное все его жалеют

за что боролись-на то и напоролись

а в чем главная проблема? в размере подарка или вообще в присутствии вашей семьи на свадьбе мужниного брата? что особо раздражает: что свадьба совпала с поездкой?

ветерок
Отношение у него такое, что все ему что то должны

ветерок
Ужасно бесит брат мужа

ветерок

один в один моя ситуация. У нас еще он может любую ситуацию вывернуть так, что мы должны перед ним извиняться. А "наглость второе счастье" - это пословица про него. Я как-то кидала темку... Меня закидали помидорами и назвали эгоисткой!

А вам сочуствую искреене!!! Надо научиться не обращать внимания, попытаться ограничить с ним общение. А свекровке не надо ничего говорить - Вы же потом плохая станете...
Он же младший братик, ему все можно...

HEk@t
Мои слава богу в Челябе. А тоб заколебалась уже

Главное чтобы братик уже с женой к вам на шею не перелезли.Подозреваю, что невесту под стать себе нашел?Не завидую вашей свекрови.

HEk@t

Ну да, есть такие особи, быват. А чё теперь поделаешь - семья все равно от него не откажется, и вам все равно придется с ним периодически общаться... Не позволяйте хотя бы такому типу убивать ваши нервные клетки, не стоит он такой жертвы, так ведь? Измените свое отношение к нему - например, прикалываться, как только можно, чтоб он рядом с вами сам себя неуютно чувствовал Пущай он напрягается, а не вы ;)

HEk@t
Нам она на хрен не нужна (3-ка в поселке) у нас своих 2 в центре Екб.

HEk@t
Я мужу грю, а ты что, не их ребенок

а че тогда пристали к нему, точно квадрат не нужен? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы