Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Лесная Нимфа
Почему переживаете? Вроде в смс про Питер не слова?

переживаю что будет повод с ней встретиться..вроде дорогая я на поезд а сам в кино :(

он у меня любимый!

это сок такой... есть...

jersan
это сок такой.

муж тоже может быть любимым.
лучше б чего полезного написали!

Да, вы постарайтесь быть самой лучшей! Приготовьте сюрприз, сделайте что он любит, чтобы он в Питере мечтал скорей к вам вернуться!

вроде дорогая я на поезд а сам в кино

и чо? %)

переживаю что будет повод с ней встретиться..вроде дорогая я на поезд а сам в кино

Как говорится, свинья грязи найдет. Захочет "в кино" - сходит, и вас не спросит. Так что не переживайте раньше времени

лучше б чего полезного написали!

в такой то теме?

А если сильно сомневаетесь... попросите его привезти вам из Питера что-нибудь... например шоколад фабрики им.Крупской - он вкусный и там на каждом углу продается, а здесь редкость... ;)

поэтому и прошу совета что делать?

не пойман, не вор :)

Марьянка
Да, вы постарайтесь быть самой лучшей! Приготовьте сюрприз, сделайте что он любит, чтобы он в Питере мечтал скорей к вам вернуться!

да фигня все это.... если

Лесная Нимфа
Захочет "в кино" - сходит, и вас не спросит.

погуляет, домой придет, а там жона в чулках...ну счастье ли это?

*Катыся*
погуляет, домой придет, а там жона в чулках...ну счастье ли это?

+++ Почему одно может мешать другому, не пойму?? Еще хоть убейте, не пойму, откуда такое количество назойливых теток некоторые берут? Ну никогда таких не видела, подруги мои так не поступали, сама не сталкивалась, друзья не рассказывали, чужие жены не жаловались. Да откуда их вы берете то, со своими безгрешными мужьями???

Дамиана
не пойму, откуда такое количество назойливых теток некоторые берут? Ну никогда таких не видела,

Вам просто повезло наверное) еще до замужества была такая переписка у мужа. она: "Ну ты ее (т.е. меня) видишь в роли своей жены?" он: "да". она: "а как же я??"..и плачущий смайлик. при этом она живет в другом городе..он туда ездил в командировку, получается рассказал про меня, что собирается на мне жениться а она все равно! вот это меня возмущает.. а он ей ответил что у тебя все хорошо будет, ты еще найдешь своего принца. тока она в другом городе. а эта тут рядом ошивается. и кто она я не знаю.

Лесная Нимфа
если сильно сомневаетесь... попросите его привезти вам из Питера что-нибудь... например шоколад фабрики им.Крупской - он вкусный и там на каждом углу продается, а здесь редкость...

ой, ну наивняк, чесслово.
Если мужику очень надо "в кино", и есть время, чтобы обеспечить себе алиби-он не то, что питерский шоколад, он фотографию с собой на Дворцовой площади привезет, даже если на самом деле Эрмитаж видел только на буклетах
Автор, ничего не случилось. Коллега проявляет знаки внимания, муж тешит свое самолюбие. Чулочки надевать не нужно. А вот если какие-то конфликты нерешенные в семье-лучше решить.
... И ваще блин... ну когда уже они перестанут компромат в свободном доступе держать %)

Давайте сюда номер "той". Разберемся всем миром ;)

Homkin

Автор, ничего не случилось. Коллега проявляет знаки внимания, муж тешит свое самолюбие. Чулочки надевать не нужно. А вот если какие-то конфликты нерешенные в семье-лучше решить.

да вроде помирились и все хорошо..но не дает покоя(

Homkin
И ваще блин... ну когда уже они перестанут компромат в свободном доступе держать

вот вот! он их хранит какое-то время и только потом стирает..спрашивается зачем??чтобы я прочитать успела??(

Ева
Давайте сюда номер "той". Разберемся всем миром

спасибо
тока я из москвы. она соотв-но тож

ну как вариант-он просто вам верит и не допускает, что вы копаетесь в его телефоне.
А стирает когда руки доходят...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:20

тока я из москвы. она соотв-но тож

сейчас нет границ

Homkin
ну как вариант-он просто вам верит и не допускает, что вы копаетесь в его телефоне.

ну это да) так и есть) просто в телефон залезла после того как поссорились, чтобы узнать где он был( и пил(

Ева
сейчас нет границ

нету сейчас номера вечером гляну в телефон) ох надеюсь что там и компромата больше не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы