Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать ваши мнения

Рыся
если самоуважение до такой степени атрофировано,то можно

не поняла про самоуважение

Рыся
если в такое мелочи -как кому первому рот открыть телитесь,то как вы жить то собираетесь

+1000

Рыся
б не была так уверена добрых людей их полно на земле

об этом бы он не смолчал никогда

аноним
меня вопрос мучает

забейте. напишите письмо(электронное или как): мол, я была на тебя зла, разговаривать не хотела. теперь готова к диалогу. если ты тоже готов - давай встретимся. нет так нет.

аноним
об этом бы он не смолчал никогда

он просто перестал б с вами разговаривать ;)

лисоньк@
если в такое мелочи -как кому первому рот открыть телитесь,то как вы жить то собираетесь

это вовсе не мелочи. любой разговор нужно выстраивать для того, что б он пошел в нужном для тебя направлении и получить от него максимум результат. это ведь прстите не разговор, милый купи в магазине и тд.

Ullla
напишите письмо

язык то отсох чоль

аноним
это вовсе не мелочи

ну если это у вас не мелочи...

аноним
любой разговор нужно выстраивать

за двоих думать то собрались,вы тока мужу список ответных фраз написать не забудьте,а то вдруг он чо не то скажет,что вы навыстраивали

Рыся
язык то отсох чоль

так я ему с помощью именно языка донесла вчера о своей готовности к разговору - ноль...понял, говорит...

аноним
понял, говорит..

пошол думать,готовиться..вы ж бырали тайм аут,чтоб дозреть до этого разговора, теперь он возьмет,мес на 4 ;)

аноним
донесла вчера

пипец, вы 4 мес. думали. Теперь он думать будет

аноним
донесла вчера о своей готовности к разговору - ноль...понял, говорит...

ну Вы имели право готовиться к разговору 4 месяца, а он по щелчку должен быть готов чтоли %)

Лерелин

а мысли сошлись

Рыся
а двоих думать то собрались,вы тока мужу список ответных фраз написать не забудьте,а то вдруг он чо не то скажет,что вы навыстраивали

ну так оно - смешно выглядит, естно. но я его знаю 15 лет уже, и точно знаю, что если он не хочет говорить, то не будет, и хоть кол чеши - будет на зло все говорить, а через время - извиняться. а вот когда он сам "в настрое", это совсем другое дело. но вот так выходит, что у нас этот самый настоой в разное время...

Лерелин

минута в минуту одно и то же написали

аноним
но вот так выходит, что у нас этот самый настоой в разное время...

кто то из вас уж должен был вырости из детсадовского возраста %)

аноним
а вот когда он сам "в настрое", это совсем другое дело.

ну дайте время настроиться ему

лисоньк@
ну дайте время настроиться ему

смешно будет,если он через 4 мес придет и скажет, дорогая я на развод подаю..

лисоньк@
ну Вы имели право готовиться к разговору 4 месяца, а он по щелчку должен быть готов чтоли

так он же уже говорил, что хочет поговорить. смеетесь... серьезно мне не хорошо очень. упустила момент? или его не было... печально это все

Рыся
смешно будет,если он через 4 мес придет и скажет

ну может ему поменьше времени понадобится

Рыся
вырости из детсадовского возраста

;)

Рыся
смешно будет,если он через 4 мес придет и скажет, дорогая я на развод подаю..

оборжаться, безусловно через 4 мес этого не будет, я все решу гораздо раньше в любом случае по многим причинам тянуть не буду так долго

аноним
смеетесь...

никто не смеется. Вы подумайте головой то, кобенятся в основном до свадьбы, сейчас семью сохранять надо ;)

аноним
я все решу

ключевое

лисоньк@
я все решу

ключевое

я хочу чтоб он решил со мной вместе но этого не происходит уже чуть меньше недели. занимать выжидательную позицию - я так не умею

аноним
упустила момент

возможно

аноним
я все решу гораздо раньше в любом случае по многим причинам тянуть не буду так долго

то есть вы мели право шаркать ножкой,выгибаться и кобениться,когда мужик был готов на разговор,и бегал за вами,а ему надо б по щелчку пальцев %) %)
сама сама сама самамомама :( еще и с женатым лбовником- отличная перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы