Тема закрыта

Причина: 0

просто послушать ваши мнения

Хочу вам рассказать свою банальную для этого форума историю. Я ушла от мужа около 4 месяцев назад с дочкой. Причина - его измена. Живем все это время отдельно, у меня появился любовник (женат). К нему - любовнику - отношусь с теплотой, очень мы понимаем друг друга, в сексе все отлично. Но он - не моя история. 4 месяца - я для себя еще с начала решила, что это срок, по прошествии которого надо предпринимать окончательные действия - покупать жилье нам с дочкой, официально разводиться или что-то обсуждать с мужем. Но это парадокс какой-то: когда я неприступная, муж весь около меня трется, слова, смс-ки и прочие нежности. Пришел поговорить недавно со мной, а я была не готова, болела, настроения не было - говорю давай позже. Вроде б согласился, а щас вообще никак не реагирует на мои приглашения поговорить... А я уже в лирическом состоянии прибываю. Честно для меня необъяснимо - почему он так поменял свою позицию??? Пить стал( Другую нашел? К любовнице вернулся? Боится? А мне определенность нужна уже. Я не готова сейчас бежать к нему назад, НО готова начать диалог. А он реально уже неделю просто молчит... Хочу очень мнения ваши :)

аноним
Я не готова сейчас бежать к нему назад

а почему приспичило то

аноним
начать диалог

пусть еще время пройдет-будет видно

аноним
4 месяца

совсем не срок

если честно я не совсем уяснила,что вы хотите, если вернутьмужа,то при чем тут инфа про жентатого любовника, если не вернуть,то при чем обиды на мужа %)
вы б в голове то своей порядок навели и цели расставили.

аноним
Другую нашел? К любовнице вернулся

ну дак а чо нет,вам можно,а ему нет?

Рыся
ну дак а чо нет,вам можно,а ему нет?

+++

KateS

нет я не обсуждаю, что можно мне и мужу и любовнику - у каждого свои правила поведения и границы дозволенного

аноним
нет я не обсуждаю

а что вы обсуждаете :)

Вы сами-то чего хотите? Какой определённости? Для себя-то ничего ещё не решили, а уже к мужу лезите. Посидите пока, пдумайте.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:28

коряво скажу, т.к. с подбором слов не очень :)
1 стадия. злая, не хочу говорить. пусть только попробуем, я ему все припомню!
2 стадия. а че он не идет? пора уже...
3 стадия. ну где же он вообще??? самой чтоли подойти...
4 стадия. милый, прости, я была неправа...

ну это из собственного опыта. у меня обычно так получается :) длительность стадий зависит от разных причин.
а вот у мужчин видимо немного иначе. или порядок или по длительности... но вот обычно не совпадают мужские с женскими

Рыся

хорошо, про любовника опустим - это так для полноты картины. ну в том смысле, что захотела с мужем в диалог вступить не из-за того, что нехватка мужского внимания. просто понимаю, что и любовник через годик-другой в такого же мужа превратиться. а может и еще хуже - этот то свой "проверенный". меня оочень зацепило, что как только я пошла на разговор впервые за 4 месяца - он отвернулся. так зачем он этого добивался %) да я хочу наладить с мужем отношения - это так.

аноним
нет я не обсуждаю, что можно мне и мужу и любовнику - у каждого свои правила поведения и границы дозволенного

как это? маме значит можно с чужим (женатым!!) дядей, а папе нет?! матриархатъ????

Katie
а вот у мужчин видимо немного иначе. или порядок или по длительности... но вот обычно не совпадают мужские с женскими

ибо нет у них никакой логики в поведении

аноним
и любовник через годик-другой в такого же мужа превратиться

%) %) ога только чужого

аноним
хочу наладить с мужем отношения -

воо уже пошла определенность.
от этого бум плясать,-с ребенком видиться?помогает?

Лерелин
ибо нет у них никакой логики в поведении

lпросто они в разы проще нас ;) потмоу нам сложновато это понять ;)

Katie

• у меня уже была
    • он приходил, но я была еще на 1 стадии
  1. у меня видать сейчас

Рыся

видится, помогает в полном объеме

аноним
видится, помогает

что мешает поговорить во время этих встречь? ;)

меня вопрос мучает: в чем причина того, что как только я согласилась поговорить, он перестал мне звонить без причин (только по делу), смс-ть, приставать??????

аноним
в чем причина

это только он знает: может хочет добиться от Вас 4 стадии таким поведением, а может действительно пофиг стало ;)

аноним
смс-ть, приставать??????

%) если самоуважение до такой степени атрофировано,то можно

аноним
чем причина того

да хоть в чем, надоело дол вас достукиваться,нашел ту,перед которой лебизить не надо,просто устал..

аноним
меня вопрос мучает: в чем причина того, что как только я согласилась поговорить, он перестал мне звонить без причин (только по делу), смс-ть, приставать

да может у него случилось что-то, не может связаться, приболел, работы завал
а может просто боится еще раз начинать, вы вон какая знойная женщина

а он в курсе наличия полюбовникато?

Рыся

я исхожу из того, что он знает о моей готовности к разговору, меня видит, но сам его не начинает. поскольку я сейчас в положении обиженного, то мне начинать непосредственно разговор не с руки. сама перчитываю , что написала - глупость конечно. но я не хочу начинать разговор с зараннее слабой позиции

Рыся

НЭТ!

аноним
но сам его не начинает

кому надо разговор тот его и начинает,е мае,если в такое мелочи -как кому первому рот открыть телитесь,то как вы жить то собираетесь %) %)

аноним
НЭТ!

я б не была так уверена добрых людей их полно на земле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы