Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста...

А, я должна всех любить? %)

А почему тётя у Вас прописана, своего жилья нет?
Если она родит ребёнка, то имеет полное право прописать его в Вашу квартиру, даже без Вашего согласия. Оно Вам надо?

Angst13
Вас смущает мой максимализм? С какой стати я обязана всех терпеть?

потому что ты живёшь не в лесу

рута
Что ждать дольше? безрезультатный поиск "собственника жилья" и одиночество

Рут (белый дракон)
Да, своего нет, давно продала. А, кулёк... вот потому пугает и бесит!

jersan
В лесу тоже за свою территорию сражаются!

panicaterina
А ребенка тетка сможет прописать?

Ребенок автоматически по месту прописки матери прописывается... Я бы с тетей серьезно поговорила и постаралась выписать!

amour
Она вцепилась намертво... да, и идти-то с таким хахалем некуда...

Вы такая молодая...жизнь такая длинная и может быть все.Как бы вам потом к тете не пришлось прийти.Она у вас единственная родственница,судя по вашим текстам

Angst13
я жутко не люблю детей - этот ор, плач, про младенцев вообще молчу. Не ругайтесь, прошу вас, ну, не терплю я всё это, а тут получается так

Angst13
Я не могу, у меня много домашних питомцев.

Angst13
Для меня это большой стресс, чужой мужик, чадо... ну, что за жизнь?!

я в ауте... %)

У каждого должно быть своё место и место отдельное.

Пара родственников у меня есть, но они никого к себе не ждут и это понято.

()/|R
Если для вас это не причины, то для кого-то причины!

Angst13
своё место

Сказала бы я...

рута
А, я бы ответила...

Вообщем, спасибо всем тем, кто согласен с правом на жильё и спасибо за советы про подлости - попробою похитрить и сделать по-своему, потому что так назло и потомучтохочу дела не делаются!

Кроме прав еще есть мораль,совесть в конце концов.Но у вас только права на квартиру

Понятно что никто не хочет жить с родней в одной квартире, не смотря на то что там было раньше.
Почему же девушка не может не хотеть "колхоза" в своем жилье?Две семьи в одной квартире- колхоз.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:14

рута
.Но у вас только права на квартиру

Существенное деталь при прописке.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:16

Совиная охота
Спасибо... вы правы! Хороводы я тут водить не хочу.

рута
Я не собираюсь выписывать, можно в гости, но жить вместе тут - нет! Хотя, лучше выписать, ибо доверия нет... но, временно регить или просто впустить я буду рада.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:18

рута
избавь меня ,Боже, от таких родственничков

А меня от таких, которые придут в мою квартиру, и приведут с собой табор.

рута
Интересно,а вот тетя продала квартиру,деньги то вместе тратили или как?

Сейчас это не имеет значения. Траты никак не оформлялись, как я понимаю: нет чеков, договоров, расписок и т.п.

Так автор даже жениха не знает.А расписала,что и на квартиру охотник и детей куча будет.Может он не собирается жить с такой родственницей своей невесты?С ними еще ничего не обсуждала,но пакостные планы уже готовит %)

Дусёчек
Никак траты вообще не оформлялись! Про табор вы правы... родственники у него есть и не мало... а, ещё дочь и бывшая... красота, да?

Дусёчек
Траты никак не оформлялись, как я понимаю: нет чеков,

Очень удобно

рута
Знаете, вполне достаточно того, что он гастер... уже мысли роются! Думаете, не захочет жить с такой роднёй как я? А, вы мне план подбросили. Спасибо!

Angst13
родственники у него есть и не мало... а, ещё дочь и бывшая... красота, да?

Они к вам что ли придут?

Angst13
вы мне план подбросили. Спасибо!

"...Прости грехи вольные и невольные...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы