Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста...

Angst13
Ну, так мне нахлебник не нужен! я честно связи не вижу "нахлебник" и мужчина без квартиры %) ...я вот замуж вышла за мужчину без квартиры,живем в моей и че??!!нахлебник то я теперь ....ну нет у него жилья!зато он супер муж и отец,и нах.. мне его хата не нужна

Дусёчек
тетя - взрослый человек, она сделала свой выбор: у нее была своя квартира, которую она продала. Какие претензии?

это не даёт право выгонять человека на улицу... вообщем всё решает суд... и не факт что племянницу устроит решение суда...

depalm
не Ваша правда

почему? %)

depalm
Я тогда мелковата была, чтоб со мной делиться. Потом я стала собственником и вот так до сих пор... переписали просто, от балды - я и сама не поняла причину, но есть так есть, я не против.

Дусёчек
Да, но было это давно, а сейчас у неё ничего нет. Но, да, если выбрала свою дорогу, так и иди своей дорогой, не переплетай с моей...

trimpimpim
Наверное, я идеализирую образ мужчины, наверное уже времена не те, когда мужчина предоставлял женщине удобства... но, мне нужен с квартирой и не потому что у него квартира (у меня тоже есть, его мне не нужна), а просто чтобы было! Безквартирник - это нечто!

выгоняйте короче,пока совсем не разосрались с тетей.чем дальше,тем это сделать будет труднее.а конфликт будет сильнее.а тетя реально наглеет-привести в чужую квартиру мужика и заводить ребенка.за ремонт,скажите ,выплатите постепенно,или кредит возьмите,я бы так сделала

Angst13
Безквартирник - это нечто! что?можно поподробней??я просто хочу понять,что вы такого вкладываете в понятие "собственник жилья"....это что добавляет человеку какие то положительные качества??или что?он от этого становится в разы лучше?умнее,добрее,сильнее и т.п.....или с квартирой мужик,а без-тряпка?

Интересно,а вот тетя продала квартиру,деньги то вместе тратили или как?И потом,племянница знала,что тетя будет жить с ней,а то что тетя замуж ,детей захочет об этом думали или нет

и причем здесь ,что имеет тот или иной мужик,это ваша личная собственность и тетя там не имеет права расселяться на том только основании,что вы по доброте душевной пустили ее

Angst13
Сначала у тёти была своя квартира, но она её продала.

Деньги куда ушли?

Angst13
Безквартирник - это нечто!

Ты сам нечто тебе эта квартира даром досталась...

Angst13
переписали просто, от балды - я и сама не поняла причину, но есть так есть, я не против.

я бы тоже от трёшки нахаляву не отказался бы

Angst13
Безквартирник - это нечто

Я в ауте! %)

сейчас походу выяснится, что тётя все деньги от квартиры вбухала на племянницу... что эта трёшка тоже раньше тётина была...

Совиная охота
Что на ремонт, что по всяким делам.. а, что? Когда это было-то, сроки прошли, более трёх лет.

Cанютка
Вы правы. Кстати, касательно выплат... да, могу доплатить за выезд!

рута
Нет, никто об этом не думал. Она сначала мужиков ругала-ругала, а теперь... мне кажется, что гастер её охмурил, он на квартирку нацелен.

trimpimpim
Просто я живу по принципу, что кавалер приглашает даму. И, поверьте я не гламурная фифа, красотой и фигурой не блещу и не ищу в мужчине только деньги. Но, своё у него должно быть... квартира и всё, машина и дача не нужны, но своя хата быть должна.

избавь меня ,Боже, от таких родственничков.Автор нужны только ее крысы или кто там у нее в питомцах

Angst13
Что на ремонт, что по всяким делам.. а, что? Когда это было-то, сроки прошли, более трёх лет.

Квартиру продала что бы вам ремонт сделать?
Вы лучше у юристов узнайте, может тетка мужа с детем приводить, или нет.Если она докажет, что вложилась в вашу квартиру не хило, может еще и совладелицей стать, не?

Автор не хочет чужаков на своей хате. И, автор не терпит детей! Чего к питомцам привязались? Я про них написала, потому что в коммуналку с ними не берут! А, удивляться делам имущественным не стоит!

Angst13
но своя хата быть должна.

вам то от нее что?сами говорите,что его квартира не нужна...вот живет мужчина в квартире женщины,разошлись-ушел вникуда,и это его проблемы есть у него жилье или нет...а по теме-чета новые подробности тетя потратила бабло на ВАШУ квартиру,а терь вы ее выгонять собрались....

Angst13
он на квартирку нацелен.

а ему скажите,что хата ваша и тетя не при делах,глядишь и проблема рассосется

Angst13
своя хата быть должна

Да кто такое сказал? И где это написано?Вот у вас есть ,и слава Богу.А другим то ,что делать?

Angst13
Просто я живу по принципу, что кавалер приглашает даму. И, поверьте я не гламурная фифа, красотой и фигурой не блещу и не ищу в мужчине только деньги. Но, своё у него должно быть... квартира и всё, машина и дача не нужны, но своя хата быть должна.

Впринципе правильный принцып, соглашусь.

Angst13
Нет, никто об этом не думал. Она сначала мужиков ругала-ругала, а теперь... мне кажется, что гастер её охмурил, он на квартирку нацелен.

ну и вот,если это правда,свалит он,и будите с тетушкой жить счастливо дальше,а квартирка то-цела

Совиная охота
Нет, не может. Это было давно, ремонтик уже новый нужен...

trimpimpim
А, думаете своего мужчину можно не прописывать? А, прописанный может что-то потребовать при уходе. Мне наличие квартиры у мужчины важно принципиально, а не меркантильно... он мужчина, он должен обладать имуществом!

Совиная охота
.Если она докажет, что вложилась в вашу квартиру не хило, может еще и совладелицей стать, не?

она просто все свои деньги назад потребует... легко...

Cанютка
гастер её охмурил, о

Не русский что ли?

Санютка
Так она ж кулёк хочет!!!

Совиная охота
Спасибо! Это вполне правильный принцип!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы