Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста...

Angst13

Мое мнение: когда Вы сами влюбитесь, а вашему МЧ негде будет Вас принять (предположим, у него однокомнатная квартира, в которой живут родители, он сам, да еще его племянник, который учиться в университете), вы будете встречаться на Вашей территории. А если захотите ребенка, что будете делать? Т.е.

Angst13
Это сильно пошатнёт тишину и покой атмосферы как будет реагировать Ваша тетя. А Вы не пробовали поставить себя на ее место? Мне кажется, Вы слишком эгоэстичны.
Да и жить-то они будут наверняка, в тетиной комнате. Вот и будет у вас та же самая коммунальная квартира... Только ваша личная, а не съемная...

depalm
можете посметь не разрешить проживание левого чувака у вас в квартире. и фиг что ваша тётка с этим сделает.

:)

Золотое сечение
А, можно просто так выписать, в никуда?...

Совиная охота
Нет, хочу найти достойного мужчину, способного обеспечить семью и предоставить жильё (у меня есть и у него должно быть). Или таких мужчин уже не водится?

NIDa
Я - чайлдфри!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:09

Angst13
Про левого чувака вы правы - прописки не дам!

так Вы можете даже не давать согласия на его проживание, не говоря уж о прописке. Вы-хозяйка(собственница) и по закону(статей не знаю, но думаю, что смотреть нужно в ГК) даже сособственники обязаны взять письменное согласие на проживание с ними других людей, а тут просто прописана

Дусёчек
Сейчас закон на стороне собственников полностью

я тебя умоляю ты как в сказке живёшь

Дусёчек
Прописки сейчас нет, есть регистрация по месту жительства, она прав на квартиру не дает.

ты это серьёзно? ;) позволь тебе не очень поверить...

Angst13
Вооот... пока ещё не поздно, буду держать глаз и ухо востро и пытаться как-то начинать дела юридичные - а, долго они длятся, ужас...

Как вобще оказались вместе прописанные?

Angst13
аких мужчин уже не водится? всех разобрали ...вы что думаете у каждого второго есть и жилье и обеспечен полностью?наивная....

Angst13
можно просто так выписать, в никуда?...

не-а

jersan
а он типа в гости ходит... часто, каждый день...

ну так и пусть не ночует

Автор, вы сейчас сидите и думаете, как будете терпеть чужого мужчину и ребенка, но совсем не думаете, что когда-нибудь захотите привести в свой дом своего мужчину и родить своего ребенка, а будет уже некуда! Если тетя расплодится,тогда ее выставить будет гораздо сложнее. Поставьте ей условие, что разрешаете жить ей в вашей личной квартире одной, без семьи. Хочет семью - пусть ищут жилье, снимают и т.п., почему вы должны заниматься благотворительностью? Для чего законы тогда придуманы вообще?

Angst13
Настроение ехидное, да? А, мне не до смеха!

нет... я всегда такой...

depalm
а тут просто прописана

следовательно имеет право жить в квартире по месту прописки/регистрации

Совиная охота
Так это давно уже, более пяти лет - тогда всё было лучше и проще. Сначала у тёти была своя квартира, но она её продала.

trimpimpim
Ну, так мне нахлебник не нужен!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:13

depalm
ну так и пусть не ночует

мои гости... хотят ночуют... хотят нет... ;)

jersan

А собственник имеет право продать квартиру без тетиного согласия.

Дусёчек

пусть продаёт... не вопрос... только мало кто купит хату... вместе с тётей и её хахалем

Angst13
Сначала у тёти была своя квартира, но она её продала.

Ну точно про избушки! А сейчас расплодится и скажет вам:"У меня семья, а ты, чайлдфри, можешь и на съемной квартире пожить".

Дусёчек
Про условие вы правы... в принципе я ей уже говорила. Быть битве!

jersan
только мало кто купит хату... вместе с тётей и её хахалем

тетя элементарно выставляется с вещами на выход.

А потом здесь напишет тетя что ,мол,племянница выгнала из дома с грудным младенцем.И все дружно будут осуждать племянницу,так же как сейчас советуют племяннице,как тетю выгнать из квартиры

Angst13
Про условие вы правы... в принципе я ей уже говорила. Быть битве!

Закон на вашей стороне, и тетя ничего тут не сделает.

рута
Ого... ну, с какой стати нужно всех принимать и обогревать? Я не подписывалась на благотворительность! Пусть хахаль хату ищет!

Дусёчек
Спасибо! Буду стараться.. хоть и самой плохо от этого....Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:18

Дусёчек
тетя элементарно выставляется с вещами на выход.

да вот не так всё уж и элементарно... самые сложные дела это именно жилищные...

jersan

а её никто и не выгоняет

Дусёчек
Поставьте ей условие, что разрешаете жить ей в вашей личной квартире одной, без семьи. Хочет семью - пусть ищут жилье, снимают и т.п., почему вы должны заниматься благотворительностью? Для чего законы тогда придуманы вообще?

да-да, согласна!!!

Angst13
Сначала у тёти была своя квартира, но она её продала.

с Вами делилась????

jersan
мои гости... хотят ночуют... хотят нет..

не Ваша правда ;)

Дусёчек

вот тут да, запросто

рута
мол,племянница выгнала из дома с грудным младенцем

тетя - взрослый человек, она сделала свой выбор: у нее была своя квартира, которую она продала. Какие претензии?

Дусёчек
Закон на вашей стороне, и тетя ничего тут не сделает.

знал я одного собственника жилья у которого гражданская жена отсудила его законную квартиру... а он остался на бобах... квартиру он потом таки вернул себе обратно лет через пять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы