Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, словом

Татьяна Вакалюк
что бы и не помечтать, если это все равно просто так, для приятных воспоминаний?

ело в том, что мне от этого плохо, у меня внутри разрывается все, сердце бешено стучать начинает..... я плакать начинаю......

Lulu23
мне от этого плохо, у меня внутри разрывается все, сердце бешено стучать начинает

чего Вам не хватает в Вашем настоящем, что Вы так рветесь в прошлое, да еще и с болью?

Lulu23
что мне от этого плохо

а хорош будет, если от мужа уйдете? а ребенку тоже хорошо будет? есть выражение, что в одну воду дважды не войти. вот поймите, что как тогда уже не будет. хотите разрушить свою семью-вперед. но лучше голову включить. хотите секса-уверены, что никто не пострадает из близких? больше чем уверена, что будете кусать логти. и в нем разочаруетесь, и мужа потеряете. забейте!!!

Татьяна Вакалюк
чего Вам не хватает в Вашем настоящем, что Вы так рветесь в прошлое, да еще и с болью?

незнаю..... я во всем живу лучше, чем он....
как и раньше так и сейчас с ним нет перспективы. Мало того в этих отношениях я вижу 5 минусов и 1 + (мое душевное состояние, но ведь оно краткосрочное)

лисоньк@
а хорош будет, если от мужа уйдете?

от мужа не уйду к нему потому что

лисоньк@
а ребенку хорошо будет?

лисоньк@
хотите секса-уверены, что никто не пострадает из близких?

Знаю, что ни кто о сексе не узнает, но секса боюсь, мало ли какая болезнь привяжется (даже если предохраняться) Я не готова жертвовать здоровьем ребенка и мужа

Могу посоветовать почитать "Принцип сперматозоида" Литвака.

/

о чем она?

а не хотите с ним просто встретиться? пообщаться, может на самом деле выспаться с ним? У Вас есть его образ - а реальность вероятнее всего с ним либо не совсем совпадает,либо не совпадает вообще. Тем более после стольких лет. Думаю личная встреча вас должна отрезвить. не поможет - к психологу!

Puzobok
а не хотите с ним просто встретиться?

Очень хочу!!! все 6 лет хочу!!! Но не могу время выкроить. Он в области живет, вариант 1 только мне к нему приехать.

Puzobok
У Вас есть его образ - а реальность вероятнее всего с ним либо не совсем совпадает,либо не совпадает вообще.

да, я его представляю таким каким он был, а он рассказывал, что поправился, ну и изменился внешне однозначно

Lulu23
Очень хочу!!! все 6 лет хочу!!! Но не могу время выкроить. Он в области живет, вариант 1 только мне к нему приехать.

Так приедьте уже :)

блин, подбиваете))))))))) :)

alani

Lulu23
вариант 1 только мне к нему приехать.

смотрите, человек не заинтересован в этих отношениях, даже в намеке на отношения... а вы готовы все сделать сама. Пора наверное принять то, что человек этот не ваш, перестать его идеализировать... Звезды и тишина - это каешн хорошо, но вы уверены, что эти звезды так уж нужны? Не бойтесь потерять эту связь, эти воспоминания уже никуда не денутся, они будут с вами всю жизнь, но позвольте им остаться воспоминаниями, а не навязчивыми представлениями о счастье. Это сделать проще, чем кажется.

НатаэллаАнтоновна

Хотите честно, читаю ваш пост и плачу. Я не могу его отпустить, отпускала уже не раз, последний раз меня хватило на неделю....

съездить надо! может посмотрите на него и подумаете :"Что это со мной было? в нем же ничего нет!"

Lulu23
он не звонит, а я не хочу первая.

так ведь не ту ни чего плохого если вы ему позвоните первая,ведь хуже если вы сеья изводить будите,а муж что не может вас ни как отвлечь,он видит ваше состояние?а с мужем вам как в постели?

Puzobok
съездить надо!

начинаю чемоданчик собирать, в планы себе поставила

Мама сынули
а муж что не может вас ни как отвлечь,он видит ваше состояние?

нет, не может, потому что не хочет. Видит иногда, что я грстная, но это очень редко бывает, т.к. мы с ним мало общаемся он после работы отдыхает, я к нему не подхожу)) Хожу с ребенком по квартире, он даже не замечает

Мама сынули
а с мужем вам как в постели?

ни как. я удовольствие не успеваю получать))

Lulu23
Хожу с ребенком по квартире, он даже не замечает

Lulu23
ни как. я удовольствие не успеваю получать))

%) как все запущено. может вам вашу энергию направить в мирное русло попробовать ;) ну там отношения в семье наладить например ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы