Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, словом

можете подсказать? очень надоСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:01

Для ребенка или для себя? Мы в В-Ис. р-не , нас отправляли в "Диалог." с ребенком

для себя

а обязательно личная встреча?

Lulu23
а обязательно личная встреча?

да. он-лайн не поможет.

Lulu23
Бесплатно услуги психолога

Lulu23
для себя

и без

Lulu23
личная встреча

это фантастика какая то

телефон довенрия

теефон доверия 371=03=03 :)

стремно так людям в лицо говорить о проблеме .... и по телефону тоже......

спасибо за теоефон

Lulu23
стремно так людям в лицо говорить о проблеме ..

ну тут напишите.. поможем ;)

Lulu23
стремно так людям в лицо говорить о проблеме .... и по телефону тоже......

%)
прям теряюсь в догадках психологи такого наслушались, что их уже ничем не удивишь, поверьте
на ТД анонимно звонить можно, да и при личной встрече имя озвучивать не обязательно
вы попробуйте позвонить, не обязательно ведь всё рассказывать сразу, там посмотрите - готовы рассказать именно этому человеку или нет

не дают жить приятные воспоминания, думаю о человеке постоянно, плачу, сама себя извожу. сегодня приснился, так вообще срывает башню

это продолжается 6 лет :(

Яблоко
ну тут напишите.. поможем

как сможем, но учтите, что это форум и никто здесь не обязан быть корректным и понимающим ;)
если вы, автор, так стесняетесь, лучше к профессионалу имхо

Vikulizm
о учтите, что это форум и никто здесь не обязан быть корректным

я уже согласна и на то, чтобы услышать гадости, может они помогут избавиться от недуга

Lulu23
я уже согласна

ну так говорите уже ;)

так говорю же, не дают жить приятные воспоминания, думаю о человеке постоянно, плачу, сама себя извожу. сегодня приснился, так вообще срывает башню

Lulu23
думаю о человеке постоянно, плачу, сама себя извожу

а он то что? семья у него или как? вы с ним видитесь или нет... подробнее...

у него нет семьи, не виделись 6 лет. Я его все это время искала, он знал об этом. Позвонил год назад, мы с ним общались по телефону, когда он выпивший могли часами болтать, когда трезвый, поговорить особо не о чем. Не созванивались уже пару месяцев, он не звонит, а я не хочу первая.

Простоя вспоминаю как мне было с ним классно, могли до утра с ночи сидеть, смотреть на звезды и просто молчать.. он ещебыл моим первым мужчиной. Рунались с ним по моей вие, молодая была глупая. эх, вернуть ы время вспять.....

У вас до этого то что за отношения были? любовь?

Lulu23
я не хочу первая

да ладно, что страшного то. Вы то какие с ним отношеня хотите, если

Lulu23
поговорить особо не о чем

???

лисоньк@
У вас до этого то что за отношения были? любовь?

да, любовь была

лисоньк@
Вы то какие с ним отношеня хотите, если

если честно не знаю.... хочу увидеть его, может секс... жить скорее всего не хочу, потому что я живу лучше, и даже если он изменится, то как я ребенку объясню, что с папой он жить не будет?

дак у вас семья чтоли?

лисоньк@

да, муж, ребенок. все 5 лет моей семейной жизни я думаю о нем

Lulu23
все 5 лет моей семейной жизни я думаю о нем

ну а кто-то о Брэде Питте мечтает...что бы и не помечтать, если это все равно просто так, для приятных воспоминаний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы