Тема закрыта

Причина: 0

Что делать если человек не идет на компромисс?

Что делать если человек не идет на компромисс? А все время гнет свою линию, ведет себя, как единоличник. Вообщем, как найти компромисс с мужем, всевремя ругаемся, устала, надоело, не хочу так. Если буду позволять ему себя так вести, то он сядет мне на шею и от туда будет раздавать приказы %) Не понимаем друг друга, совсем :( а ведь у нас семья и растет ребенок.

:-(
а ведь у нас семья и растет ребенок.

семейный психолог, не.
Удачи вам и терпения ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:42

как найти компромисс с мужем

смотря в каких вопросах...
сначала надо было найти взаимопонимание, а потом детей рожать

:-( Если буду позволять ему себя так вести, то он сядет мне на шею и от туда будет раздавать приказы

И он точ так думает и поэтому вам не уступает :)

аноним 3333
смотря в каких вопросах...
сначала надо было найти взаимопонимание, а потом детей рожать

все у нас было идеально, а потом вдруг изменилось после рождения ребенка в браке мы уже пять лет, но последние полтора года нет понимания вообще.Делаем все друг другу на зло, устала, я не хочу, что бы было как он хочет, а он не хочет, как мне надо, как найти компромисс?

Что делать если человек не идет на компромисс?

Смотря из за чего ругаетесь.Иногда нужно и уступать кому то.

я не хочу, что бы было как он хочет, а он не хочет, как мне надо

так то есть тема о Вас?

Что делать если человек не идет на компромисс? А все время гнет свою линию, ведет себя, как единоличник

это Вы гнете?

Если сердце не открылось - надо в печень постучать.
Найдите то, в чем он от вас зависит. Он идет вам навстречу - вы идете ему навстречу. Он упирается - не получает обед(или что он там еще от вас не получает). Это если слов нормальных не понимает.

мт
Он упирается - не получает обед(или что он там еще от вас не получает). Это если слов нормальных не понимает.

как вариант, возможно, но я думаю, что это только усугубит и без того шаткое положение. :(

Nadin-ka
семейный психолог

либо читайте литературу спецСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:21

борьба за власть... попробуйте с ним договориться в таком ключе : "я вижу что ты мне уступать не желаешь. давай сделаем так - я одних вопросах уступаю тебе , а в других уступаешь ты." вообще компромисс подразумевает уступки ооих сторон ,а не только уступки мужа. Вы то ему уступаете?

Puzobok
Вы то ему уступаете?

В том-то и дело, что, да, а он этого не замечает или замечать не хочет %)

напишите на листочке в чем можете уступить мужу, а в чем - категорически нет, и обоснуйте четкими аргументами. потом поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы