Тема закрыта

Причина: 0

Я не то сделала в церкви..

котюнька
уше, там же, где и наша вера в Бога, где Он сам. Что такого, если я зайду в церковь в брюках? Ведь бабки меня заживо згрызут за такое!!

пару недель назад, не собираясь заранее, зашла в Свято-Троицкий. днем после службы. Была в юрюках, в притворе юбок на веревках небыло, только платки. Куртка у меня длинная. В то .же время зашли еще человек 5-6 женщин разного возраста и все как одна в брюках, правда тоже в делинных куртках. Ну слова никто никому не сказал! Когда уходла две девочки лет 20 зашил свечи поставить и тоже в брюках, но еще и в куртках до пупка и тоже никто замечния не сделал!
Хотя, конечно, если я иду на службу, я иду в юбке, ну заведено так не нами.

МаRI™
Ну слова никто никому не сказал!

была лично свидетелем, как в испании две девченки лет 16 на роликахи шортиках и маечках в католическую церковь заехали, на колени хлоп, помолились и дальше покатили. Это я понимаю демократия...

МаRI™
Ну слова никто никому не сказал!

Не везде так. Это скорее исключение. Последнее время начали платки выдавать, чтоб на брюки типа юбки наматывать... но зачем..? %)

А вот что...реально для КАЖДОГО написанного в бумажках службу ведут? Ну нереально ж...

BUZZY
А вот что...реально для КАЖДОГО написанного в бумажках службу ведут? Ну нереально ж.

нет, не ведут.
упоминают в молитвах поименно

kura-mura
известны случаи, когда по усиленной молитве близких облегчалась участь душ самоубийц

:=-O: известны они могут быть только "избранным", а вот верить этим людям, мне образование не поволяет. Маразм и невежество процветают...

vredina
как в испании две девченки лет 16 на роликахи шортиках и маечках в католическую церковь

ключевое слово каталическую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы