Тема закрыта

Причина: 0

После родов тупеют?

А у меня начались провалы в памяти, сама за себя пугаюсь. А когда беременная была, мне ваще казалось, что у меня отек мозга. Зато сейчас голова набита кучей детских стишков, Чуковского наверное почти всего наизусть знаю, причем специально не заучиваю.

да все будет хорошо) только выйдите на работу - за 2 недели войдете в колею))

отупеть не отупела, но вот память на числа и имена стала плохая, хотя раньше была отменная. прошло уж 7 лет, а этот вид памяти не восстановился. неприятно, но не сильно мешает жить.

Puzobok
Может у меня склероз начинается?

нее... атавизм знаете что такое?
Так вот чем не пользуешься - то омирает за ненадобностью
А если серьезно, Вы просто дома, в покое, в комфорте, никто не дергает как начальство на работе, расслабились совсем. Вот и растерялись. После отпуска-то на работе иногда баранов видишь и сама дуреешь, а тут декрет. Все хорошо у Вас. :)

После первых родов, общего наркоза и сидения полтора года дома - да, пришлось месяца полтора втягиваться в работу, мозги расшевеливать. А вот после второго почему-то отупения не наблюдалось. Может, потому что работала до самых родов, а потом, сидя 9 месяцев в "декрете", постоянно консультировала сотрудников, да и право второй подписи никто не отбирал, постоянно подписывала документы, гуляя с коляской. Еще я приноровилась, ездя в общественном транспорте, складывать из 6 цифр билета (или из 5-ти в городской электричке) число 100. Хорошо мозг тренирует. И стоимость покупки в магазине всегда в уме подсчитываю, сдачу сначала сама в уме считаю, потом кассира перепроверяю. Опять же, для тренировки мозгов. А как часто кассиры ошибаются, как выяснилось!

Танюшкина радость
сидения полтора года дома

у меня бухгалтер была на прошлой работе - она сидела с двумя детьми подряд семь лет. %) Я все еще вопрос себе задавала , а где намеки на то высшее оразование, которое она заканчивала перед лялями... там вообще сначала даже намека на мозг не прослеживалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы