Тема закрыта

Причина: 0

После родов тупеют?

Отсидела дома полтора года с детенышем, сегодня пошла на соеседование и не смогла толком ответить на тест.... т.е. ответить то я ответила - а домой пришла , проверила и поняла что писала ТАКУЮ галиматью с которой меня туда даже секретарем не возьмут! В голове каша... память совсем отключается, не запишу - не могу три цифры запомнить... Может у меня склероз начинается? У кого было , подскажите чёнить....

было такое, IQ тест даже делала, результаты упали сильно по сравнению с добеременными. прошло постепенно после выхода на работу, зашевелился мозг.

Puzobok
После родов тупеют?

после родов, врядли.... а вот после долгого сидения и ничегониделания дома точно... и язык на уровне уси масюси....
излечимо, не переживайте.....

Puzobok
Может у меня склероз начинается?

прям склероз...отвычка думать постоянно просто.

*Катыся*
а вот после долгого сидения и ничегониделания дома точно... и язык на уровне уси масюси....

скоро пройдет. главное ,что осознание проблемы уже появилось))))

ой, миленькие, как хорошо стало после Ваших слов! вообще позор канешна... пошла такая главухом устраиваться в огромный холдинг а сама дуб дубом.... они наверное почитали мой тест и пальцем у виска покрутили... скужут, нарисовала трудовую...

тупеешь ага

Яблоко
скоро пройдет. главное ,что осознание проблемы уже появилось))))

да уж... я никак не могла представить себе что я настолько деградирую... все таки мозг это мышца - требует постоянной тренировки

Puzobok
таки мозг это мышца

Puzobok
мозг это мышца - требует постоянной тренировки

точно. И ничего в этом позорного или зазорного нету. Прочитаете свеженькую книжку со свеженькими налогами, потренируетесь и все будет ОК.

Puzobok
пошла такая главухом устраиваться в огромный холдинг а сама дуб дубом.... они наверное почитали мой тест и пальцем у виска покрутили... скужут, нарисовала трудовую...

да ладно вам... может перенервничали еще...
я хоть дома работала весь декрет на полставки (почти 4 года) и то, первую неделю просила людей, больше 2-3 чел у меня в кабинете по рабочим вопросам не собираться - шугалась людей жутко

Татьяна Вакалюк
И ничего в этом позорного или зазорного нету. Прочитаете свеженькую книжку со свеженькими налогами, потренируетесь и все будет ОК.

дак ить вчера библию буховскую (Налоговый кодекс) поюзала - смешно сказать, вспомнила хоть слова давно забытые... не помогло, как оказалось... 10 лет практики - не могла седня налог на имущество на калькуляторе сосчитать.... ужас! УЖАС! то ли это меня так от неожиданности штырило (тест оказался с задачами на 10 листах)...

Puzobok
не могла седня налог на имущество на калькуляторе сосчитать.... ужас!

ничего, бывает. У меня коллега - бух со стажем 15 лет главной, без декретов всяких - вот каждый раз звонит и спрашивает, как больничные считать. Вот - клинит.

Татьяна Вакалюк
звонит и спрашивает, как больничные считать. Вот - клинит.

%) я не одинока.... восприятие конечно разное - когда меня клинило при работе я к этому спокойно относилась... а сейчас на самом деле чувство что в голове опилки! зовите меня Винни

Puzobok
а сейчас на самом деле чувство что в голове опилки!

спокойно, спокойно...просто это у Вас смена статуса, притирание к новой роли.

Татьяна Вакалюк
спокойно, спокойно...просто это у Вас смена статуса, притирание к новой роли.

баюся тока что на "новую роль/" меня с такими ответами не возьмут

Puzobok
аюся тока что на "новую роль/" меня с такими ответами не возьмут

хихи. А Вы юмаму в разделе Работа и карьера помониторьте за месяц-два...ууууу какой тренинг по учету и налогообложению ;)

Татьяна Вакалюк
А Вы юмаму в разделе Работа и карьера помониторьте за месяц-два...ууууу какой тренинг по учету и налогообложению

помониторю! вы тоже я вижу моя коллега! давайте дружить! :)

180°
IQ тест

я когда его прошла на днях прям перепугалась, обезьяна наверно лучше наугад ответы натыкает

*Катыся*
а вот после долгого сидения и ничегониделания дома точно... и язык на уровне уси масюси....

+++

Puzobok
в голове опилки

это видимо природой такм задумано чтоб мамашки с детенком своим всю т жизнь возякались

r.r.
и язык на уровне уси масюси....

с языком я не замечала никаких метаморфоз... хотя, про мозги я так же думала, а оказался вона какой конфузий :w_0018:

*Катыся*
после родов, врядли.... а вот после долгого сидения и ничегониделания дома точно...

Puzobok
Может у меня склероз начинается?

а че, отличная болезнь))) ничего не болит и каждый день сюрпризы ;)

Злобная Барби
а че, отличная болезнь))) ничего не болит и каждый день сюрпризы

:D :D :D

это смотря кто от чего тупеет я не тупела от домоседства и после родов. у меня отупение было, когда последние сроки беременности были-ну воопще все пофик было, сосредоточенность на ребенке в животе полная

да да! самая интересная болезнь! каждый день узнаешь чтонибудь новенькое!

работаю три месяца - есть ощущение, что если бы сейчас устраивалась туду, где работаю - точно бы не взяли. А до декрета казалось - блин, я круче всех!...
Но это не тупость, а ленность мозга - он как бы затек от долгово неиспользования. Надо разминать!
Читаю литературу специальну, думаю вот логические загадки порешать как руки дойдут.. Короче, упражнять надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы