Тема закрыта

Причина: 0

Я чрезмерно балую дочу? что все на меня накидываются????

мама
Подруги говорят что я сильно балую, мама сегодня орала чуть не благим матом, кого я выращу.

Glafirka
"Моя жизнь - МОИ ПРАВИЛА! Не нравятся мои правила - НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!"

мама
Я балую ребенка?

может чего не договариваете???балование же не только в покупках заключаеться..
но по тому, что вы написали-для меня это не баловство, а лишь желание чтоб дите твоему было хорошо, весело,это внимание, забота и любовь с вашей стороны имхо ;)

Забейте на всех, особенно на этого злобного кекса majong. Я бы тоже водила дочу по кафешкам, если бы могла. Но мы пока дома сидим, и папа один работает. Да и малы ещё. а у вас всё супер!!!!!!!!

мама
Подруги говорят что я сильно балую, мама сегодня орала чуть не благим матом, кого я выращу.

ИМХО вы много не договариваете, не могут все вокруг быть идиотами, а вы одна самая самая ;)

мама
Слопали сундучок.

мама
выбрала торт шоколадный

мама
шоколоадное яйцо,

а нормальную еду ребенок употребляет? Сколько лет ребенку?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:01

Кейт и Лео
а вообще подумайте о ценностостях для ребенка,зачем прививать ребенку понимание,что праздник- это сундучок и поход в забегаловку или покупка чего то еще

да почему?! вы как-то выборочно воспринимаете. праздник - это совместный поход - в пиццерию, в ТЕАТР (его почему-то все выпустили), в книжный - совместный с мамой.
И это прекрасно!
вспомните у Маршака "Хороший день"
Вот портфель,
Пальто и шляпа.
День у паны
Выходной.
Не ушел
Сегодня
Папа.
Значит,
Будет он со мной.

И тут также.
Может быть покупок и было много, но тут каждый выбирает по своему доходу и желаниям.
Автор, вы КАЖДЫЙ выходной так проводите?

мама
Я балую ребенка?

Нет, нормально все. Я тоже балую - у меня было тяжелое детство, у моего ребенка должно быть лучше.
И вообще, когда нам чего-нибудь хочется - ну например, шоколадку, книжку или новую помаду - мы ведь покупаем, ребенок чем хуже?

Морозова
у вас всё супер!!!!!!!!

Ну уж не супер, а хороший минимум, что хотелось бы дать ребенку.

Smotriktoprishel
а когда лопать яйца к примеру шоколадные если не в детстве?

Я по секрету и сейчас тоже лопаю эти шок.яйца (в мое детство их не было)а прикрываюсь дочей типа ей покупаю, ей все равно много шоколада нельзя в 2 года
То что в театры водите и книги покупаете - это вы не балуете , элементы развития это.

Кока
Но хомяк - это перебор.

Да...Не игрушка же,живой...

такими темпами у ребенка уже наверное штук 50 хомячков. не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы