Тема закрыта

Причина: 0

Я чрезмерно балую дочу? что все на меня накидываются????

Подруги говорят что я сильно балую, мама сегодня орала чуть не благим матом, кого я выращу.
Итак сегодня.
Мы съездили покушали в Пицца миа. Ребенок там бывает раза 2 в месяц. Слопали сундучок.
Вышли на улицу и купили за 50 руб шарик!!!
Сходили в театр детский на спектакль.
Вышли из театра и зашли в пекарню ПольБэйкери, дочка выбрала торт шоколадный и чай.
После зарулили в зоомагазин, шарашились и вышли оттуда с хомячком.
Такое бывает только по выходным. На неделе ей купила журнал, шоколоадное яйцо, игрушка в киоске змейка
Я балую ребенка? %) да еще на неделе купила ей 2 книги толстыхСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 00:25

Ты стописят раз уже об этом писала! %) Даже я уже твою ПиццуМиа запомнила..

Вы выполняете все желания ребенка по выходным?

Хвастает толстыми книгами, не такие уж оне и толстые!

majong
Ты стописят раз уже об этом писала! Даже я уже твою ПиццуМиа запомнила..

+100

Балуете конечно, но это Ваш ребенок и конечно трудно удержаться. Я только со вторым ребенком пришла к мысли, что детям нужно давать понять, что не все им будет сваливаться с неба. Иногда нужно заслужить или заработать.

majong
Ты стописят раз уже об этом писала! Даже я уже твою ПиццуМиа запомнила..

ааааааааааа

мама
Я балую ребенка? да еще на неделе купила ей 2 книги толстых

нет, книг много не бывает.
Но я бы по всяким пиццам и сундучкам не стала водить, не для ребёнка эта еда

Я скорее всего выполняю свои желания по выходным :( Это мне хочется посидеть в Пицца миа с подружкой, дети носятся в игровой. Это мне хочется в пекарне есть торт, это мне хочется покупать книги

мама
Я скорее всего выполняю свои желания по выходным Это мне хочется посидеть в Пицца миа с подружкой, дети носятся в игровой. Это мне хочется в пекарне есть торт, это мне хочется покупать книги

дадада, мы тут все в курсе твоих заболеваний: тебя в детстве выгнали из библиотеки и поэтому новогодние подарки ты скупаешь и ешь до 8 марта. Мы помним об этом, не волнуйся!

А как МАМА ка балует? ;) и еще я такую тему завожу в первый раз, вы меня с кем то путаете

а вообще подумайте о ценностостях для ребенка,зачем прививать ребенку понимание,что праздник- это сундучок и поход в забегаловку или покупка чего то еще

мама
вы меня с кем то путаете

тебя трудно с кем-то спутать под любым ником. Больно уж слог узнаваем и тематика одна и та же.

мама
Я балую ребенка? ну я бы не сказала, просто хочется доставить радость, почему нет,если есть возможность?

мама
После зарулили в зоомагазин, шарашились и вышли оттуда с хомячком. вот это я бы не перенесла %)

мама
Мы съездили покушали в Пицца миа. Ребенок там бывает раза 2 в месяц. Слопали сундучок.

мама
дочка выбрала торт шоколадный и чай. не много для ребенка? Хотя смотря сколько лет,я лимонад купила на днях,как раньше,в стекле типа Дюшес,так вкусно,детство вспомнила,ребенку налила,он потом с кружкой за мной ходил ,так муж мне нагоняй дал,что я ребенка всякой дрянью пичкаю. :(

по моему вы маму балуете-позволяете орать благим матом.не рассказывайте никому и без проблем

сколько лет ребенку-то?

А кого ещё баловать, если не ребёнка?
Но хомяк - это перебор.

Кока
Но хомяк - это перебор.

особенно если каждую неделю по хомяку...

мама
После зарулили в зоомагазин, шарашились и вышли оттуда с хомячком.

Вы же не каждую неделю хомячков покупаете - нормально , мы тоже в зоомагазин любим заглянуть (только ничего не покупаем - у нас кот любимый, нам нельзя потичек-рыбок-хомячков )
По поводу того , что все выходные проводите с ребенком - это СУПЕР !

Кейт и Лео
а вообще подумайте о ценностостях для ребенка,зачем прививать ребенку понимание,что праздник- это сундучок и поход в забегаловку или покупка чего то еще

Праздник - это провести весь день с мамой и без разницы где ! А что такого в кафешках ? Если не часто и нет болезней - почему бы и нет ;)

мама
На неделе ей купила журнал, шоколоадное яйцо, игрушка в киоске змейка

Ну и что ? Мы за эту неделю купили 5 яиц - но мы шоколад не едим , а коллекционируем игрушки. Новый журнал Винкс , книжка-раскраска - а почему нет ? Если ребенку это интересно ?
По тому , что Вы описали , я не думаю , что вы его балуете - просто очень любите ! :)

Автор, успокойтесь. Вы нормально общаетесь с ребенком по выходным. Все в рамках.
А вообще я считаю, что родители не вечные и кто еще человечка так побалует , как родители. Пусть запомнят детство, пусть радуются тортикам и хомякам.

маме тоже вспомнить детство не вредно.я вот игрушек тоже много покупаю-ну хочется купить пупса или домик

мама

Я тоже балую. И шарики покупаю, и игрушки, и заколки- очень часто.У нас игрушек- ставить некуда .Ну и что?!Все равно буду баловать.Мой ребенок растет любимым, а не избалованым. Истерик не закатываем, хотим- покупаем, хотим- нет. Я решаю.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:37

а для чего же ещё детство?прогулка с мамой,покупка подарков-во взрослой жизни будет столько проблем,столько всяких запретов!Эти дни с вами будут вспоминаться как самые прекрасные в жизни,вы всё делаете правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы