Тема закрыта

Причина: 0

Очень тучная

adelisha
с такими родственниками и вргов не надо чесслово!

+++

Fаnnу27

С чего вы решили, что полнота - это крест на всей жизни? С чего вы решили, что ваши стереотипы обязательны для вашей сестры? Просто убиться веником... %) И, кстати, ну затащите вы ее, правдами или неправдами, в фитнес-центр, так прям по волшебству она худышкой станет что ли?

Fаnnу27
Fаnnу27

ну странно конечно так, что значит неужели похудеть не может! ну значит ей комфортно так! это вам надо, а не ей! че переживать то? вот будет она под вашу дудочку плясать, фитнесом заниматься и не будет у него душевного равновесия, будет она себя истязать морально! а так ей комфортно! И красота - это понятие для каждого человека - свое!
это вам плохо, вот вы и боритесь со своими тараканами! а вашим тараканам я могу сказать, что дело не только в спорте, танцах и диете! если такие проблемы у человека - это испорченный обмен веществ! и люди с таким обменом - как правило никогда худенькими не бывают и как бы они не старались вес уходит частично и на время!
Но раз у вас все-таки это свербит, то можно не затрагивая этой темы подходить из далека, например:
"пошли на марафон по фитнесу сходим вместе, посмотрим!" (динамичная музыка настрой дает на какие-то телодвижения, самой хочется плясать) или
"вот с подругой купили абонемент на танец живота (или в тренажерку, уж как хотите..) а она не может, я хочу чтобы ты со мной пошла" или там...
"прочитала новую диету, но одна не справлюсь, давай вместе попробуем, будет друг друга контролировать!"...

Katy7788
не лезьте, только проблем наживете, пока сама не захочет , что то изменить, ничто не поможет.

+++++ У меня сестра родная - 33 годика и 100 килограмчиков, и что бы я с мамой не выдумывала, как бы не агитировали и стимулировали - пофиг ей, не хочет.

whitecat
а не могли бы вы для начала в своей сестре увидеть интересного человека, приятного собеседника...

Ну, это понятно. Но ведь у человека нет личной жизни из-за этого, если вся в комплексах, то этого мало, надо чтобы человек стал хоть чуточку внешне привлекательнее для других, для своих она "и так хороша"...

aas
С чего вы решили, что полнота - это крест на всей жизни? С чего вы решили, что ваши стереотипы обязательны для вашей сестры?

Я могу на опыте своей сестры сказать, что да - крест. Она развелась с мужем, потому что перестала ему быть интересна, она одевается в бабские балахоны, т.к. красивой одежды для толстяков нет (давайте не будем лукавить), она комплексует раздеваться на пляже, поэтому уже сто лет не отдыхала на море, она разучилась общаться с мужчинами, т.к. с ней уже много лет никто не пытается знакомиться. Понятно, что на каждый товар свой покупатель, но и где же ей искать этого любителя пышных форм и запущенного целлюлита?
Так что ситуация точь-в точь как у автора.

Fаnnу27
да и вообще, язык не повернется сказать, что либо по этой теме

И не надо, она и без вас все знает, что нового вы ей собрались сказать? %) Если она захочет что-то предпринять, тогда пожалуйста, можете предложить что-то конкретное (конкретного специалиста, центр снижения веса, информацию, деньги))

ludasya
Я могу на опыте своей сестры сказать, что да - крест

Ой, сколько примеров можно привести счастливой/несчастной жизни полных/худых людей! Счастье - оно, знаете ли, от содержания головы зависит, а не от массы тела...

aas
Счастье - оно, знаете ли, от содержания головы зависит, а не от массы тела...

Правильно. А если содержание головы начинает зависеть от массы тела, то нужно что-то с этой массой делать.

Если сестра под 100кг, но фитнесом в клубе ей будет тяжело заниматься, даже вредно, сердце может заболеть и т.п. Да и качать пресс, прыгать при таком весе тяжело.
Мы вот с мужем недавно купили эллиптический тренажер, занятия на нем - одно удовольствие. Смотришь телек и "идешь" в комфортном ритме. При этом не страдают суставы ног. Я занимаюсь 2-ю неделю на нем + перестала есть после 18.00, только кефир пью, худею медленно, но верно и без стрессов для организма. Поначалу даже после 500 м на тренажере ноги сводило, а теперь уже спокойно за 1 раз прохожу 4 км. Замечаю, что походка стала легче, с работы теперь пешком хожу и не чувствую совершенно пройденного расстояния.
Так что просто купите такой тренажер (он стоит от 6-ти тыс. и до 25-ти) вскладчину с родителями, мы за 9990,00 покупали. Родители, чтобы не обидеть ее, могут сами заниматься, соревноваться, кто больше пройдет, постепенно и она, может, втянется)

Посоветуйте ей попить "редуксин"-разрешенный препарат-улучшает пищеварение.Здоровская вещь!я сама его пью,(за беременность на 20 кг поправилась-за месяц приема уже минус 7кг,знакомая моя-12кг -у нее больше лишнего веса чем у мну было,и самое главное потом лишние кг не возвращаются!у той которая -12 за том месяца вообще ни грамма не вернулась,хотя ест все подряд.Пусть попробует так начать,мож это ее подтолкнет к дальнейшим действиям.Главное,чтоб у нее с сердцем и щитовидкой проблем небыло.

aas
Счастье - оно, знаете ли, от содержания головы зависит, а не от массы тела..

еще здоровье есть , ну и я ни за что не поверю что очень полному человеку так же легко найти себе пару как стройному - при всех прочих равных условиях....
И еще может сестре пофиг, а может и нет -мы же не знаем -есть такой тип людей которым трудно на что то самим решится - может если ее чуь чуть подтолкнуть и поддержать в нужный момент у нее вся жизнь по другому пойдет....
По крайней мере попытаться стоит -а если она и правда ничуть не переживает - то ее эти попытки и не обидят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы