Тема закрыта

Причина: 0

Про друзей и деньги

Странно как-то получается в моей жизни. Вроде есть подруги, все дела...Последнее время у меня финансовый кризис. Они звонят, пошли в кино или ещё куда...А у меня нет денег. Звонили несколько раз а потом перестали, спрашиваю почему? А мне-Дак у тебя всё равно денег нет чо звонить... :( Просто посидеть в гостях другу у друга- это неинтересно, говорят. Обидно мне очень Получается, если у меня и дальше будут фин. трудности-останусь совсем одна? Так чтоли? :boom:

странные у вас подруги. А как часто вам необходимо с ними встречаца, чтоб считать их своими подругами?

Странные у Вас "друзья" %)

так и выясняется кто настоящий друг , а кто .....

туя
останусь совсем одна? Так чтоли? :boom:

Найдете нормальных, которым неважно, что

туя
всё равно денег нет

:) И интересно

туя
Просто посидеть в гостях другу у друга ;)

это не друзья.

Angel5
а кто .....

чтоб в кино сходить

Лерелин
как часто вам необходимо с ними встречаца

мы где-то раз в неделю встречались....пока у меня бабули были :(

туя

т.е. в вашем понимание дружба, это когда встречаются не реже чем 1 раз в неделю?

туя
мы где-то раз в неделю встречались....пока у меня бабули были

вот и накуя они такие друзья вам нужны? %)

Может вы при встречах им жалуетесь постоянно что денег нет, это тоже может отбить охоту общаться.

неправильные у вас подруги. %) У моей подруги тоже с деньгами не ах- я что-нибудь вкусненькое приготовлю и ее к себе в гости. Раньше у меня проблемы денежные были, у нее нет-она меня угощала. Пересмотрите свои взгляды на таких" подруг" :)

Лерелин
вашем понимание дружба

в моём понимании дружба-это когда близкие люди собираются вместе, и им от этого прикольно. у меня видимо нет таких.

Варвара
жалуетесь постоянно что денег нет

нет

Странные какие-то. Значит им не вы важны, а так тусануться где-нибудь...разве это дружбой теперь называется?

туя
у меня видимо нет таких.

думаю, что вы правы

Не подруги они, а так. Я терпеть н емогу сидеть дома или в гостях, поетому свою подругу вытаскиваю в кафе/клуб, и если у нее нет денег плачу я, если у меня нет,то она. Просто чтобы провести время вместе,мне денег ради етого не жалко совсем :)

Ну вот во взрослом возрасте и правда дружить с людьми , которые занимают соц статус иной или фин положение резко отличающиеся от твоего - трудно. Можете меня закидать помидорами, но так есть, мы теперь не детки, чтоб просто по улице слоняться, болтать обо всем и ни о чем, или домой прийти в гости и также трепаться, хотя это можно, но не каждый же раз, действительно возникнет какая то "движуха" - кино, дача, база отдыха ,поездка, кафешка и т.д. и неплатежеспособный человек - уже выпадает.
Не знаю , я и по ту сторону была и по эту, когда и сама могла заплатить - платила за подруг в кафе , но при этом не комфортно наверно не им ни мне , потому как не могу ведь я этого делать постоянно, не парень ведь я , чтоб девочек по кафе водить....ну и на все предложения, а поехали в выходные на дачу/источники/в лес/на лыжах - все это подразумевает ну хоть какие то незначительные но траты! и неплатежеспособные люди не могут поддержать этого, а ты не можешь (не потому что это стремно ,а потому что и правда накладно!) - за свой счет их с собой возить! Или вот у меня семья моя 4 человека, т.е. наша машина поностью укомплектована , взрослые плюс дети в креслах ,куда еще кого запихать???? приглашаешь к себе на дачу ,а у людей машины нет? как им добираться ? и денег нет ни на что, не то, чтоб шашлык в складчину купить, допустим мы все купим,как принимающая сторона, ладно, но ! даже на автобусе приехать (межгород уже!) - даже получатеся и это накладно для них! и все . получается сам едешь- а подруг не зовешь....
Это не меняет дружбы , всегда приду на помощь , но получается что досуг вместе уже не проводим....а постепенно эти связи истончаются, так как нет этого общего досуга, потсоянного общения....и остается только оболочка - "мы же подруги, конечно!" ,а как эта дружба воплощается ежедневно- еженедельно - да получается , что никак ....

Элефант

+1

туя
Получается, если у меня и дальше будут фин. трудности-останусь совсем одна?

если и не друг, и не враг, а так....

зачем нужны такие "друзья" то?

туя
Просто посидеть в гостях другу у друга- это неинтересно, говорят. Обидно мне очень Получается, если у меня и дальше будут фин. трудности-останусь совсем одна? Так чтоли?

присоединясь..
более того, появиться ребенок- почти все "подружки" у которых нет детей, автоматически удаляться из вашей жизни..не по вашему желанию конечно...просто неинтересно с вами будет, темы немного разные становяться и интересы..для них %) по крайней мере говорю про себя :(

и на кино денег нет?вы в ебурге живете?самомама что ли?состояние ваше финансовое и правда не очень весьма,друзья бы в такой беде реальной не бросили-помогли бы с приработком :(

Элефант
Элефант
мама

• 1000 пишите мне, пообщаемся, у меня сынуле 4 года, есть муж, сама езжу на машине, всегда за то чтобы просто погулять, тем более погода теперь так и шепчет... вообщем пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы