Тема закрыта

Причина: 0

Кардинально поменять жизнь(профессию) в 30 лет. Страшно! Вы бы решились?

Где-то была похожая темка - не нашла. Дело в том что я 8 лет прицельно строила свою карьеру. Достроила до руководства компанией в любимой (как мне казалось) области. А где-то с год назад начала ощущать отвращение к своей работе. Ну прямо тошно и все тут. И отдыхать ездила, и график нормированный стараюсь соблюдать. А все не то. Да денег других хочется - больше, а здесь я точно знаю что мне не смогут больше платить - небольшая компания и хоть из штанов выпрыгни! А тут в общем осознала, что хочу совсем другим заняться. И что ещё страшнее - СВОЕ дело хочу. Я почти ничего в новом направлении не понимаю. Где взять много денег на старт - пока не очень представляю. И самое главное - днем на работе собираю информацию потихоньку про новое дело, аж восторг из груди прет и на работу бегом бежать хочется.
А вечером каааак накроет: прямо убила бы себя за свои хотелки :( .
Может кто проходил-переживал подобное - поделитесь опытом, плиз!
Буду признательна! :)

говорят что направления надо менять раз в три-четыре года, женщинам раз в пять лет )))

тож об этом думаю последние пару лет )))))))))))))

ребенка родить, в декрет уйти, потом из декрета с радостью вернетесь к

Zmeuka
к своей работе

;)

да вот хз, я из декрета вышла, на пару лет хватило в своей любимой и желанной отрасли и фсе

Кризис 30 лет. У меня так же, но я все только мечтаю о своем деле.

Мяу...
ребенка родить, в декрет уйти, потом из декрета с радостью вернетесь к

Я только с мужчиной своим рассталась, какой там декрет. тоже, кстати, не отошла толком от стресса. :)
Так-то хотелось бы в декрет, конечно :) :)

Решилась в 28. Не жалею.

Птичка певчая
Кризис 30 лет

Что за кризис?

sveta-mp
женщинам раз в пять лет )))

Но не кардинально же!

Таша НН
Решилась в 28. Не жалею.

Расскажите, плиз! Ну или могу в личку написать. Как удобнее?

Zmeuka
Я только с мужчиной своим рассталась

жаль...
а увлечения помимо работы у Вас есть? хобби?

Zmeuka
Расскажите, плиз! Ну или могу в личку написать. Как удобнее?

В личку :)

Мяу...
а увлечения помимо работы у Вас есть? хобби?

есть. Совпадает с делом, которе хочу открыть :) :)

я вот в декрете, и рожать только через месяц, но точно знаю, что выходить на прежнюю работу не собираюсь, слишком много всего поменялось и в отрасли и в компании, вот и думаю что потом пойду с нуля начинать....самое главное голова на плечах, умение воспринимать новое....

Zmeuka
есть. Совпадает с делом, которе хочу открыть

да меняйте и не бойтесь ;) пока детей нет, можно делать что угодно, не задумываясь :)

oliko
вот и думаю что потом пойду с нуля начинать.

Да вот меня и мучает вопрос. У меня же есть работа. И неплохая по многим меркам. А для меня она как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. К тому же поддержки у меня нет никакой, насебя только рассчитывать могу (пока во всяком случае)
Вот если бы не было ничего - я бы точно не сомневалась!

oliko
самое главное голова на плечах, умение воспринимать новое....

да, это хорошо.

Мяу...
да меняйте и не бойтесь

думаете? так приятно поддержку на сайте получить :) можно я вас задружу?

Мяу...
пока детей нет, можно делать что угодно, не задумываясь

Это точно. Тем более к детям подготовится хочу морально, финансово и люимого мужчину и папу им :)

Zmeuka
можно я вас задружу?

:dada: я тоже ;)

Мяу...
я тоже

Пасиб ;)

Ну что, кто-нибудь поделится ещё?

Я не поняла, в чем проблема-то? Увольняйтесь идите делайте,что нравится...

majong
чем проблема-то?

В принятии решения. Получается что я 8 лет и кучу денег на образование коту под хвост выкинула?. Трудно смириться с этим. А ещё страшно новое начинать.

Zmeuka
Получается что я 8 лет и кучу денег на образование коту под хвост выкинула?

Почему под хвост? Ничего бесследно не проходит. Сколько у нас в стране людей,которые как идиоты трубили 7 лет в музыкальной школе потом стали фрезеровщиками?

я в тридцать бросила работать на других - закончила курсы бухгалтеров и сидела дома - вела пару фирм.. детей пораньше забирала и вообще столько знакомых нашлось в новом деле - как то не чуцвствовалша себя ущемленной - наоборот книги по делу хоть начала читать и новости в новой сфере в инете

majong
Ничего бесследно не проходит.

Да, видимо надо найти в этом хорошее и извлечь выгоду.

majong
Сколько у нас в стране людей,которые как идиоты трубили 7 лет в музыкальной школе потом стали фрезеровщиками

Pyatnica 13

пасиб за ответ!

Zmeuka
И самое главное - днем на работе собираю информацию потихоньку про новое дело, аж восторг из груди прет

Это , наверное, самое важное, когда что-то в жизни изменить - стало насущным. Вы же не от безысходности это делаете, и не под давлением извне. Вам самой это нужно. А когда займетесь тем, что нравиться действительно, оглядываясь назад, мысль промелькнет : "ну и чего я тормозила? столько времени потеряла...". Так что Удачи Вам!!! И много уверенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы