Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы не обиделись?

Kamaniy
А вам бы не было бы обидно?

нет. мне бы не было обидно

Не обиделась бы. Я бы с ума сошла с двуми в однушке. %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:29

dima1234

Ни с какой он работы уставший приходить не будет - он дома работает, да и я вполне работоспособная, так как не завишу от начальства и декретов. :)

А лет мне 26 будет, нет ну конечно и после 40 рожают, но я за здоровье беспокоюсь и к тому жедолго не могли первым забеременеть.

Это мне скорее труднее будет, так как придется и с ребеночком сидеть и работать, но я уже была в такой ситуации и знаю что да как.

Я трудностей не боюсь уже, жизнь мне кажется человека важнее.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:33

Kamaniy
я за здоровье беспокоюсь

ну при нынешнем состоянии медицины Вы еще 10 лет даже не старородящая будете...

Kamaniy
он дома работает

а сейчас представте, однушка, 2 детей, один из которых по молодости лет и орать может, причем сильно так и не только днем. и как вашему мужу в такой ситуации дома работаться будет?

Oga-Oga

А двушка в этом смысле лучше чтоли, у нас вполне такая большая однушка. Или сразу трешку минимум, но это ведь понятно не быстрое дело заработать на большую квартиру. Вот дело-то в чем.

Kamaniy
Или сразу трешку минимум

да ну что Вы! Без коттеджа на 400 метров рожать просто преступление!
Имхо сугубо - подождите пару лет, не педалируйте. Кредиты на жилье снизят ставки, возьмете кредит, родите второго и закроете кредит маткапиталом. Два в одном.

вы кипишуете, как будто у вас последний шанс забеременнить. вам ВСЕГО 25!!!!!

Да я как бы не то чтобы кипешую, сегодня разговаривали с ним на эту тему, и очень обидно стало, прям как будто мне отказали, если бы я предлагала руку и сердце. Вот и понять не могу, почему два нормальных человека не могут родить второго ребенка, а все ждать надо

Татьяна Вакалюк
коттеджа на 400 метров

Kamaniy
почему два нормальных человека не могут родить второго ребенка

потому что один из них этого ПОКА не хочет. Имхо - это нормально. Люди ж все жеж не только для размножения живут, они же не дрожжи...есть и другие смыслы какие-то...

Kamaniy
двушка в этом смысле лучше

ну так-то хоть дверь прикрыть можно.

Татьяна Вакалюк
Без коттеджа на 400 метров рожать просто преступление

да ладно, я своего родила в однокомнатной съемной, ниче, выжили, но мне тяжело было в однушке втроем, может поэтому получилось жилищные условия улучшить. я вашего мужа понимаю, ему очень тяжело будет работать в одной комнате, где кроме него 2 детей и еще уставшая жена.

Лиса-Алиса
вам ВСЕГО 25!!!!!

да, у вас еще все впереди. +/- 2-3 года ничего не решат

Oga-Oga

У нас кухня большая

Kamaniy
У нас кухня большая

ну уже полдела

мне нет. Если бы речь шла хотя бы о двухкомнатной - без вопросов,а в однокомнатной двоих, да еще работаете оба дома. Думаю, ваш муж мудр.
Ну, а кроме того он тоже имеет право на свое мнение. ;)

пррисоединяюсь ко всем необидчивым :)
не на что обижаться!
и не стоить беременеть тайком. иначе потом будете создавать темы в тд, что муж бросил

Kamaniy
почему два нормальных человека не могут родить второго ребенка

если вы хотите растить этих детей в полной семье, то необходимо считаться с мнениями и желаниями потенциального отца. а не только со своими хотелками.

Да не беременеть тайком точно не буду - это не променя, говорю же это не самоцель.

Katy7788

основной инстинкт размножатся был бы, если я хотела 10 ребенка, а в профессиональном плане я могу развиватся хоть с одним, хоть с двумя, мне не надо в офисе биться за место под солнцем и карьеру делать, вполне все гармонично сочетается: дети и работа, которая всегда со мной.

Как у вас все проста, все смогу, все успею, если бы было бы так вы бы не в 1 комнате жили

dima1234

Дак смогу успеть и все смочь в плане совместить детей и работу и проживание в однакомнатной. Я не говорю, что я смогу заработать на большую квартиру в ближайшее время, если бы так считала бы, то не разводила темы по поводу, когда наступает тот момент, когда можно рожать второго.

Неужели вам самой не тесно втроем в однушке?
Или вы из многодетной семьи, привыкли к балагану дома...

Сознательно планировать второго ребенка, живя втроем в однушке - считаю верхом глупости. Если только по залету получилось, да и то -не жизнь, а маята будет...все друг у друга на головах. Как вы еще работаете в такой обстановке, куда вещи складываете..
Не знаю, мне реально в двушке тесно, надо трешку или свой дом, если детей более 1.

Армавир

Да яж не говорю, что зашибись все и нет проблем. А про вещи вы так говорите, как будто никто в однушках не живет, у нас в доме, хоть он и новый 70% однокомнатных квартир и ниче все как-то находят место для вещей. Просто старое не храню ничего и вполне так просторно. А работаю я не швеей, мне не нужно много пространства - мне достаточно ноутбука и еще компьютер, который я думаю у всех есть, не только у тех, которые еще и работают дома. И еще я не из многодетной семьи, даже напротив.

Ну тогда Муж сказал нет, значит нет. Если вы сейчас мужа заставите и он под вашим натиском согласился, что из этого получится..... пополните клуб самомам. Ну сказали вы что ребенка хотите, он против, оставте вы эту тему, потом через пол годика годик спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы